Не видела человека пол года уже, не общаемся вообще никак по личным причинам. Сегодня случайно наткнулась на его фото в сети, было сделано пару дней назад.
Первое что бросилось в глаза - это его глаза. Потухшие, печальные, безучастные, усталые. У него все хорошо, насколько знаю, есть девушка, работа, занимается любимым хобби (фото как раз от туда было), но глаза абсолютно потухшие, как будто он там, но в то же время где-то еще.
Вопрос: а вам часто встречались мужчины с такими глазами? С чем это вообще может быть связано? Может не все так радужно у него в жизни, как кажется мне?
Не знаю даже. Мне стало его жаль, он будто постарел за эти пол года. Я его помню не таким. Кому интересно, мой бывший мч. У нас у обоих кто-то есть уже, но я счастлива, и думала, что он тоже, а тут вон как . Я даже немного испугалась его вида.
Слышь ты, доброжелательница , чеши от парня со своими происками! У него другая жизнь и тебя она не касается
Автор, ну конечно же он сохнет по вам))) Вы же именно это хотите здесь услышать. Были бы вы счастливы в нынешних отношениях, не лазали бы по страничкам бывших.
Не выспался наверно
Сообщение было удалено
Автор, ну конечно же он сохнет по вам))) Вы же именно это хотите здесь услышать. Были бы вы счастливы в нынешних отношениях, не лазали бы по страничкам бывших.
А причем здесь я вообще? Я написала, что я счастлива, у меня своя жизнь, а то что я переживаю за некогда дорогого мне мужчину - это не бред, если для вас это дико, то себя судите в первую очередь. И не на страничке нашла, а на сайте мероприятия. Какие глупые вы, однако))
Если вы неудачницы, то не надо других по себе судить.
Прямо про меня написала. Расстались с мужчиной в начале сентября. Толком и причины не было, просто недопонимание. Он пропал, перестал писать-звонить. Я тоже не на помойке себя нашла. Не навязывалась. В конце ноября наткнулась на одно групповое фото. Показался очень грустным)))))) Написала ему первый и последний раз. Он ответил, типа даже рад. Поделились новостями и пообщали не пропадать))) Пиши мне тоже - его последняя фраза. И все, опять не общаемся))) Это просто кадр, он ничего не значит. Не додумывай)
А у вас такого не бывает? Деловое мероприятие, куча людей чужих, посторонних, которые считаются твоими коллегами, куча среди них недоброжелателей, а что делать, работа такова, что необходимо было совместное фото! Приклеить улыбку на лицо -- не проблема, а глаза все равно выдадут! Потом дурацкая фотосессия окончилась и он снова улыбался и глаза его светились счастьем! И вообще, полгода довольно большой срок! Люди и внешне тоже меняются, когда друг друга видим каждый день -- этого не замечаем. Автор, в жизни полно реальных проблем, чтобы о них думать, а у вас проблема воображаемая, раз вы даже тему на форуме настрочили. И вообще, каким бы ни было выражение его глаз, вас оно уже не касается, коль скоро вы так счастливы, как нам говорите).
просто неудачное фото вот и все
Может он чпокался всю ночь, вот и ходит выжатый, как лимон.
Может, проблемы на работе, может, машину стукнул. Может, родственник заболел. В жизни чего только не бывает. Есть вещи, о которых не пишут в соцсетях.
Сообщение было удалено
Кто переживает звонит и спрашивает, а то и помощь предлагает
Мой, старый, друг, после трагической смерти жены, очень изменился внешне. Не то, чтобы постарел и поседел, но глаза... Именно такие, как описала автор: потухший, печальный, усталый, безучастный взгляд. На фото особенно хорошо это видно, настолько бросается в глаза, что, аж, не по себе.
Я люблю фотографироваться. Много фото выкладываю в инстаграмм. Осенью меня прямо засыпали вопросами: что случилось? почему печальные глаза? Хотя я вроде как всегда улыбалась. Причина была, я о ней не рассказывала почти ни кому, а глаза выдавали. Я даже на время перестала выкладывать фото...
Сообщение было удалено
XDDD
Ну так перечисли ему 1000 евро на карточку. Он сразу и повеселеет.
Сообщение было удалено
*****?
Вы видели, как бомбит автора? У нее явно никого нет и хочет опять цепануть бывшего.
Ой ты блиатьь добродетельница нашлась. Ну поплачь над его потухшими глазами. Счастлива она... Что так счастлива, что на страницу бывшего лезешь, потом на форуме обсуждаешь?!?!
Если он точно не один-пусть его дева его и утешает, а если это не факт- закинь удочку к нему опять.
Он с похмелья сфотался. Автор, вы из тех бабенок, у кого не бывает бывших.
1 Автор сохнет по бывшему, не признаваясь сама себе.
2 Автор рада думать, что бывший не счастлив, т.к. он ее когда то кинул. В чем тоже себе ни за что не признается.
Ну и, неоспоримо, автор - не умна, раз пишет такую тему.
Вот дел больше нет кроме как лазить по страницам бывших ? И вот почему то мне кажется что и взгляд у этого МЧ совсем не потухший и не убитый, просто может серьезный, но ведь автору очень хочется чтоб страдал и переживал от того что разбежались, вот и видит то, чего нет на самом деле )))
Сообщение было удалено
Вам, что-то, "кажется", хотя вы не знаете человека, о котором идёт речь, Автор же знает его, как свои пять пальцев, и ей, наверное, виднее, имеются ли причины для беспокойства.
Весь секрет в том, что наши бывшие счастливы без нас
Вы зайдите в метро в 8 утра и увидите тысячи таких потухших глаз)
Сообщение было удалено
Когда утром со стоянки выезжаю, то тоже не видно "счастливых" глаз)
Вуманские темы конечно огонь! Заходят к бывшим мужикам, рассматривают их глаза... 😂
Автор,вы смешная,правда.
Может его сфоткали после трудового дня,может устал?
Почему у нас женщины любят сразу сочинять баллады на тему "несчастный взгляд" и с радостью в неё верить?
У меня брат вообще не любит фотографироваться,и делает это из одолжения и соответственно фоток с ЗАДОРНЫМ взглядом у него мало!)))))
Но у него всё хорошо! И девушка,и любовь,и отношения с ней отличные,и с работой всё хорошо.
А вот такие как вы придумывают сказки про "одинокого бычка" .
Скорее вы одиноки,возможно именно этого парня вам и не хватает,и вы рады сочинять себе его несуществующую печаль.
А глаза зеркало души-это да,
но когда он именно на вас смотрит,влюблёнными или безразличными.
Сообщение было удалено
конечно;)
она даже присутствовала во время снимка и знает,что там происходило,был ли человек просто уставшим,или элементарно в настроении,
фантазёрки.
Сообщение было удалено
Ого как бомбануло. Сразу видно счастливую девушку)))
Сообщение было удалено
Она знает каждую, мимическую, морщинку на его лице, и, полагаю, в состоянии отличить выражение кислого настроения от отпечатка душевной боли во взгляде. Каждая женщина чувствует такие вещи, даже, если речь идёт о когда-то любимом мужчине.
Да да, конечно. Без тебя он очень несчастный, и глаза потухшие, и вообще. Меньше фантазируй
Может он с перепоя? Ахахаха вот уж фантазерка
Сообщение было удалено
прям с языка сняли))тоже читая этот текст сразу подумала, что автор пишет для того, чтобы все тут сразу же-да у него все плохо без тебя, по тебе сохнет, а у тебя все сложилось хорошо, так ему и надо и прочее! Чтобы самолюбие автора потешить))но мы так писать не будем. Мало ли что там у него, если работает активно, то может усталость или свет упал неудачно. Но думаю вариант что он сохнет по Вам, ничтожно мал. Так что не летайте в облаках, если есть отношения, значит о Вас и думать забыл. Не забывайте, у мужиков другая психология
Этого мало. Нужно фото его ххуя. Это важно . Стоячий ли, либо мякоть обвисшая?
Сообщение было удалено
Можно подумать, у человека не может быть других причин для печали... Да и сохнуть по автору - почему нет? Где написано, что мужчины - чурбаны бесчувственные, истинных чувств не ведающие? Насколько я их знаю, они, как раз, очень долго переживают "в себе" потери и разочарования, в отличие от женщин, "страдающих" бурно и громко, но недолго.
Сообщение было удалено
ой,да пожалуйста!)))
верьте в свои фантазии наздоровье!;)
Сообщение было удалено
Опа.через месяц после развода полностью пришел в себя.
Знакомые донесли-баба горюет по сей день.
Вы бы необощали,матушка.
По теме- не любитель фото ,что читается по физиономии.Но в кругу своих семейных,детей согласен попозировать.
Для кого-то развод - избавление, для кого-то - потеря и крушение надежд, так что вы, батюшка, тоже не обобщайте! Не все женаты на сварливых, любви не ведающих, тётушках.
Милые женщины,если вы обсуждение взгляд,учитывайте и физиологическое строение.
Если судить как вы,то муж моей приятельницы несчастный человек.
А нет.У него такие глаза.Все видели породу собак сенбернара ?
Посмотрите на их глаза)))
вечно грустные.Ну так вот,у мужа подруги глаза такого же строения!
И смотрятся всегда грустными,как у пса сенбернара !)))
А у них отличные отношения,большая семья,но вот на всех фото он получается грустным,даже с улыбкой!
А всему причина-форма глаз.
Глаза - зеркало души. Особенно мужские. Особенно правый глаз.
Авторша бешаная несчастная дурра.
А вот фиг тебе, а не бывший мужик! Овца! Уже раскатала губешки на него. Неудачница.
Да...добрые люди тут пишут...особенно женщины,прям,сжирают, неудивительно: на мужиков-агрессоров боятся слить негатив, зато на коллегу по своему полу,всегда,пожалуйста.мерзко.Вы моральные уродки! И зачем вам макияж и прочее??Вы же внутри страшные,злые,отвратительные.
Сообщение было удалено
пусть спасибо скажет, что ей тут правду матку рубят, а не сопли-с сахаром накладывают. Авторша думает самая умная, так тему тонко завела что никто и не догадаеться что у нее в голове, а в голове у нее бывший, не хочет терять его из виду. и хочет, чтоб он по ней страдал, страдал, страдал
нарик?)
Сообщение было удалено
Почему боятся? На форуме и мужиков стебут. Никогда не видели?