Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение бывшего (отца ребёнка)

Мы встречались 4 месяца , жили вместе отдельно от родителей. Это был залет , беременность не планированная , но желанная. Ребёнка мы оба безумно хотели , на свадьбе не настаивала , в графе отец он …

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аксель

Сообщение было удалено

я тоже занимаюсь спортом, не пью и не курю. только еще имею высшее образование, престижную работу и в 22 года ребенка слава богу рожать не собираюсь. на что вы потратите свою молодость? на пеленки?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудно судить.Может быть ей отрастить волосы,привести себя в приличный вид,учиться или работать может быть и нормальная.
Потом мы не знаем возможно это неопытность и первая любовь.Вот и результат.
Не обязательно же что она живет со всеми с 16 ти..
Первое впечатление-крайне легкомысленно,но назвать ее пропащей или чем то жутким я тоже не могу. Молодежь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда отбирать?? В детский дом? А то у нас мало сирот и отказников.
Хорошо говорить со стороны а на деле очень грустно.Не всех далеко усыновляют боХатые или приличные семьи.Все своих детей хотят.А жизнь в доме малютке? Или в детдоме? Не пожелаешь и врагу.

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Её никто не опускал, а просто поинтересовались причиной такого количества ошибок. Если бы вы не акцентировали на этом такого внимания, то эта тема давно была бы закрыта. Даже автор, которой был адресован вопрос, отреагировал адекватнее вас.
Что касается образования, то разница видна. Если, например, человек совсем уж неграмотный, то мне лично станет многое понятно в сложившейся ситуации. А если более-менее грамотный, то еще останутся вопросы.

Гость

Авторша бросит ребёнка. И пойдёт дальше лысой *****освещать этот мир.
А мужику дэбилушке этот ребёнок вообще не нужен.

Гость

Парень обычная тряпка которая слушает маму. Мама победит рано или поздно. У автора нет денег на узи а ребенка она оставила. Жалко маму автора и ее дите.

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

вы считаете себя хорошей? лучше других?

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Да. Нет.
А вы, видимо, ненормальная, раз цепляетесь к людям. Зря я трачу на вас время.

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

видите какая вы! Обзываетесь,оскорбляете.А почему? От большого ума?

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

вы нормальная если цепляетесь кто как написал кто грамотный а кто нет плюс к этому набросились с оскорблениями.А главное то вся в белом)))Все остальные -так у вас..Вот к чему бы?

Боже мой ... Все , я плохая , лысая , и безграмотная!!! Что с этим парнем делать??? Хочет в серьёз забрать ребёнка , вместе с мамой!!! И тут же "я люблю тебя , мне плохо без тебя!" ВЫ МНЕ ОБ ЭТОМ СКАЖИТЕ

Гость
Аксель

Сообщение было удалено

Да как же они ребенка-то заберут без вашего согласия у вас? Непонятный парень у вас, маму слушает и не самостоятельный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уймитесь уже, затроллили тему своими препираниями, в каждой бочке затычка.

Зануда
Аксель

Сообщение было удалено

Автор, не делайте ничего. Никто никого не отберет. Ваш парень не знает, с какого конца за младенца взяться, он младенцев только в рекламе видел, а свекровь тоже на себя такую обузу брать не станет. По крайней мере, пока ребенок маленький. Это у них, как говаривал Гамлет, "слова, слова, слова".
У меня три совета: учите дыхательную гимнастику и копите на взятку акушерке (это дешевле, чем врачу). Не записывайте парня отцом, если будут продолжаться такие выкрутасы. Статус матери-одиночки дает кое-какие льготы, а вот такой нервный папаша может нервы потрепать. Алименты с него вряд ли большие светят, выгоднее получить хоть клок шерсти с государства, положенный для одиночек.

Гость
Аксель

Сообщение было удалено

Не нужен ему ребенок - сначала по маминому совету на аборт вас отправил, потом, когда выяснилось, что вы все-таки будете рожать, опять кинулся к маме, та будущего внука пожалела и сказала, что заберет к себе. Все, проблемы мальчика со спермотоксикозом и без мозгов решены. Можно дальше незатейливо иметь повариху с окраины на ее территории, теперь только осторожнее будет, мама будет презики в карман класть. Меньше смотрите мелодрамы на второй кнопке, ни женой, ни невесткой вас не видят, так, вариант для потрахушек.

Зануда

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите, припрется хоть одна грамотейка, пиши пропало.

Зануда

Тут выше писали, что все анализы бесплатные. Это не так. Я москвичка, рожала почти 2 года назад. Некоторые анализы платные, только я не могу точно вспомнить. На вич, что ли? Я в Гемотест ходила, причем сначала сдала кровушку в консультации, а потом платно в Гемотесте - это были два разных анализа. УЗИ есть бесплатное, но оно у нас в консультации куда хуже платного, и в случае чего некоторые беременные ходили на платное в Инвитро, Гемотест и пр.
А врачи? Ну, допустим, вам повезло и никто не заболел и не в отпуске. Но вот сейчас сезон гриппа, и будь я беременна и не совсем ку-ку, то по-максимуму обходила бы врачей платно, где нет очереди и меньше риск заразиться. Что и Автору советую делать.
Так что в этом отношении я Автору верю.

Гость

Хорошо ходить к врачам платным, да и рожать за деньги. Но это тогда, когда есть финансовая возможность. У автора ее нет: работать не хочет, денег не накопила, а
парень ее хотелки совершенно не обязан обеспечивать

Гость

У нас в городе все анализы бесплатны - кровь на группу, общий анализ, RW, ВИЧ, моча, скрининг и УЗИ тоже бесплатно. Плюс дали бесплатно антибиотики при выявившемся пиелонефрите и предлагали витамины, я пью свои, отказалась.

Гость
Аксель

Сообщение было удалено

что делать?
Бежать.Чем дальше тем лучше.Изолироваться от него самой изолировать ребенка и не подпускать к нему.На контакт не выходить,удалить ото всюду.
Беречь себя и ребенка.Работать.иметь благопристойный вид.Репутацию.Не поддаваться на провакации!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот граматейка же приперлась.Обозвала и не грамотными и ненормальными.))) Видно доктор наук она и три вышки в придачу.

Белочка
Аксель

Сообщение было удалено

Автор да поймите не все хотят иметь невестку из психушки. Вот ваш парень и разрывается между мамой и вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну почему, крысы тоже плодятся больше других животных, им же никто не завидует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас нет . Бесплатна только половина. А есть анализы, которые стоят как самолет. Я тоже верю автору. А вообще в этой теме собрались злобные жабы. Не может человек, у которого в жизни все хорошо, лить столько гамна анонимно. Что сидит в вас, кумушки, то и льется. Все такие продуманные и правильные, ну-ну. Девчонке 20 лет, набросились, воронье, как селянки с лавочек у подъезда. Автор, уходите с этого форума, вынашивайте спокойно своего ребенка, раз есть ресурс, надейтесь на себя, не тратьте нервы на разборки с папашей, как сложится, так сложится, лишь бы малыш здоровый. А здесь только грязь и злоба, нормальных здесь мало, в основном обиженки и брошенки, глубоко несчастные тетки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ЧТО ДАЛЬШЕ?

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

оу,вы врач? Заведующая психушки?))Сразу даже диагнозы ставите видно собаку сьели уже в этом деле!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
Подпишусь под каждым словом.Все собрались ууумные а главное ГРАМОТНЫЕ и круглые отличницы .Святые-не иначе.Прожившие жизнь мудро и без изьяна.
Полубоги)))

Гость

Девочки, ну как вам не стыдно? О каких дорогих платных анализах речь? Конкретно. Я гинеколог-стажист. Работаю в Тюмени. Никаких платных анализов у нас нет. Наоборот, сейчас тали давать бесплатные витамины, а они недешёвые. На дневном стационаре всё лечение бесплатное. Напишите - за что у вас платят и где это происходит. Со всей ответственностью заявляю, всё что НЕОБХОДИМОЕ по полису ОМС БЕСПЛАТНО на всей территории России. Если же речь идёт о тех обследованиях, которые вы сами себе назначили, то это уже блажь. Как платные роды, супер-кровати и супер-смеси. Ребёнку нужна здоровая и любящая мама, самая простая кровать, слинг, грудное молоко. Все супер-прибамбасы нужны МАМАМ, чтобы похвастаться перед другими. Или чтобы себе облегчить жизнь. Есть деньги - платите. Нет денег- пользуйтесь БЕСПЛАТНЫМИ услугами, которые предоставляет государство. А по теме: я бы вообще при постановке на учёт брала подписи и мамы, и папы о том, что они этого ребёнка хотят. А то ОНА решила рожать, а ОН должен расплачиваться. Лихо!

Гость

Через мои руки проходит каждый месяц около 50 женщин. Примерно 20 из них приходит вставать на учёт. Часто стали приходить одиночки, которые не скрывают, что будут требовать алименты и содержание от папаши. Мерзко от таких мамаш. Для них ребёнок - инструмент наживы, выколачивания денег. Вот вчера только была девица на приёме - 20 недель, соизволила встать на учёт. Сколько всего может быть упущено при таком позднем обращении она не подумала. Боялась, что отец ребёнка рассекретит, скрывала беременность, утягивалась. Любовник - её женатый шеф. Ну вот как к такой относится? Шефа не оправдываю. Но у него хотя бы не было корыстного мотива. А она целенаправленно искала себе "*****, который будет оплачивать".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигею от вас. Нет корыстного мотива, самой не смешно? Похоть вам не корыстный мотив? Вы, как гинеколог, должны вообще-то понимать, а заодно пропагандировать, что аборт - это не метод контрацепции. И заодно знать, что ребенка делают двое, и по умолчанию женщину упрекать во всех грехах низко, особенно будучи самой женщиной, да еще и врачом. Давно заметила, что мужчины-гинекологи лучше относятся к пациенткам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте биографии маньяков, у всех по несколько детей...

Гость

*Мы с мамои поговорили и решили что у нас ему будет лучше

Ребенка у вас отнимут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что были предприняты СПЕЦ меры для появления беременности, наверное шеф не дурак. Поэтому считаю данную мамашку мерзкой и корыстной. Пусть теперь сама и расплачивается за СВОЁ черное дело.

Гость

Гостя 79 полностью поддерживаю. Про платные анализы ни с первой беременностью в Ярославле, ни со второй в другом регионе никто мне даже не заикался. Ну если вы желаете что-то типа GenderBaby Test, это конечно бесплатно никто делать не будет, но это - сугубое излишество, как по мне. УЗИ входит в программу ОМС, что в 2007, что в 2017 проводится три раза за беременность бесплатно. Ну если кто-то желает попасть к лучшему доктору не по месту прикрепления, что на 12 неделе уже пол определит и воротниковую зону до десятой миллиметра посчитает, то будьте готовы для такого случая или прописку менять, или платно идти.
Автору хочу пожелать счастья с малышастиком и хорошего достойного мужчину рядом. Если ваш вернется - хорошо. Если нет - алименты, а ваш еще встретится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: