В моей жизни был горький опыт отношений с женатыми мужчинами. Их было двое. Оба с моей работы и узнали о том, что когда-то учавствовали в моей жизни, сначала один , потом другой. Я перевернула эту страницу и больше не хочу ошибаться. Сразу уточню , я не пыталась никак никого уводить из семьи. С одним у меня были отношения около 9ти месяцев , он всячески уберегал меня от всяких неурядиц, но никто ни на что не претендовал. С другим я просто чувствовала себя любимой , но опять-таки отпустила этого человека , после того как сильные чувства утихли и смогла мыслить здраво.
Сейчас в моей жизни появился человек , который серьёзно ко мне настроен , у него планы на будущее , но у меня на душе такая тяжесть.. Я задумываюсь о том, если завтра он задаст мне вопрос о моих бывших отношениях и я утаю , может быть хуже, а если расскажу то хуже вдвойне. Так как все друг между собой знакомы.Я прошу не осуждать меня и не поливать грязью , потому что каждый в жизни по своему оступается и вы не прошли по моим стопам и переживаниям. Мне просто нужен совет, что мне делать? Как избавиться от этой тяжести внутри?
Не поняла. Вы стесняетесь, что были отношения с женатыми? В чем проблема? Ну было и было.
У вас мужчина без прошлого, девственник? Что вам мешает сказать мужчине, что все что было в прошлом, касается исключительно вас?
А зачем рассказывать?
Оступается? Не-а дамочка просто у кого то есть свои принципы и границы. Оступаются такие как Вы))))))) ну да ладно мне Вас судить
Ну что ж добро пожаловать в нормальные отношения. Че то мне кажется, что Вам не уютно из за того, что Вы то были в роли третьей)))))) а теперь, упс, не с кем бороться.
Учитесь строить отношения. Если спросит скажите-были отношения. В подробности вдоваться не стоит. Поверьте не в Вашу пользу будет
Удачи Вам
Боги, автор, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Бесполезно. У нее прицел сбит навсегда. Скорее всего подпирает "пора рожать" и с вероятностью 85% через небольшое время превращение в *** обыкновенную, блудливую. *** как и простишлюпки - диагноз практически неизлечимый.
Я поняла что она имеет ввиду что ВСЕ ТРОЕ знакомы между собой. Если так, чтож, пошла-баба-по-рукам.
Сообщение было удалено
В России большинство баб имел весь район. Зато когда перед свадьбой жених спрашивает, сколько у тебя было мужчин, отвечают, потупив глазки, что-нибудь вроде "кроме тебя - никого" ))
Сообщение было удалено
Тема бывших табу и точка
Ничего не рассказывать, знакомство с теми двумя свести на нет незаметно. А спросит - так и сказать, что о бывших не рассказываете и о его бывших знать не хотите.
Пора вам, автор, на другую работу переходить, там поле не паханое...Вы тут обляпались уже со всех сторон.
Утаивать не надо, но и в подробностях нечего расписывать, душу изливать к священнику идите. Просто скажите, да были мужчины, вспоминать об этом не вижу смысла, я отпустила все воспоминания, после расставания. Сказать спокойно, но твёрдо. Ваше прошлое, оно только ваше, что было, все были когда то влюблены, главное вы не переступали через себя и секс у вас был исходя из чувств. Даже если узнает, что вы встречались с женатыми, ничего страшного, так и скажите, что симпатия и влюблённость это одно, по этой причине и секс был, но даже если бы они ушли из семьи, вы бы с ними будущее связывать не стали, предавший однажды..., а они предали свою семью в отличии от вас, вы свободная девушка и клятв верности перед алтарём никому не давали, из семьи уводить не собирались, пока не было достойного мужчины, время проводили так, как считали нужным.
Сообщение было удалено
Милейший гость, хотите секрет открою? В мужской среде, голубчиков, охаживающих чужих жен не принято уважать. Ну вот от слова совсем. Не за что. Как собственно и дамочек, практикующих подобное. Но не уверен, что вы поймете отчего так.
Было у нее ,у тебя не было ,а будет и груз этот никак ты с души не смоешь и наврят ли у тебя будут истинные отношения душевные,только подобие,где ты будешь подозревать своего благоверного,потому что хорошо знаешь их поганую сущность. Тебе каяться надо ,а не отношения заводить.Такая грязь в прошлом,а она мечтает о хорошем будущем.