Бросил парень. Живём в разных странах, в силу того что в последнее время у меня завалы на учебе и на работе, очень мало ему писала, и признаюсь без особого тепла, потому что не хватало сил ни на что. Бросил меня за час до нового года) просто занёс в чёрный список, ничего не сказав. Когда я у него спросила, что случилось, ответил, что он больше не хочет со мной общаться и я ему делаю больно, тем что не пишу.
У меня был пароль от его страницы ( он мне не давал его, хотя я сама заходила туда только раз за полгода). Ну понятное дело я зашла и пожалела об этом.
Перед друзьями он назвал меня тупой шкурой, в ту же ночь когда меня бросил переспал с другой, и за неделю до этого принимал лсд, когда прекрасно знал мое отношение к этому и я его просила не делать этого. Я ему написала, что я все знаю, что у меня пароль от его страницы, на что он ответил, что я сама все испортила. Друзьям опять же пишет, что мне на него все равно, тогда зачем я ему нужна, но в то же время скучает.
Я не знаю что делать. Мне очень хочется вернуть наши отношения, но как только я думаю, что просто через несколько минут как он меня бросил, он переспал с другой у меня истерика. Я постоянно плачу, хожу сама не своя.
Посоветуйте, что делать. Забыть его или извиниться самой и простить его?
Я ты с вами не общалась. Мне детективы в личной жизни не нужны. И контролеры и поверяющие тоже
Простить и понять
Понять и отпустить
Отпусти и не вспоминать
Не вспоминать и дальше жить
Дальше жить и строить новые отношения
Удачи
Даже если вернёте - толку особо не будет. Он будет дуться на вас, что шпионили, вы не сможете простить измену, хоть в каком бы алкогольном опьянении это не было сделано, все равно, как раньше не будет. Наверное вы не это хотите тут услышать. Но я вас понимаю. Были отношения с человеком из другой страны, взлеты и падения, это тяжелый труд, так встречаться, и крайне редко чем то заканчивается.
вы хотите вернуть лдшника, парня который вас обзывает и изменил Вам??? ну Вы больная
Сообщение было удалено
я не считаю, что я его контролировала и проверяла. Второй раз зашла, было интересно, что он будет об этом рассказывать, и вышло, что узнала и другое. Совсем не горжусь своим поступком, но вы бы не поступили так же?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Просто первые отношения в которых я отдавалась полностью, доверяла и все было искренне с моей стороны. Очень жалко, что это все так просто может разрушиться
Да ну его на ***** р ***** н такого ***** ш н и к а, дальше только хуже будет.
Вы два дауна
Вы либо сейчас от него откажетесь и будете об этом сожалеть и мучиться (но со временем это пройдет). Либо все равно с ним разойдетесь, но уже позже. Но тогда это будет ещё больнее и мучительнее. Но и до этого ещё успеете наплакаться и постоянно видеть перед глазами "шкура...спал с другой... лсд..."
под нг случаются чудеса, вот с вами и случилось чудо, нг начать с чистого листа, оставив этого никчемного нарика и бабника в старом году....наоборот должна радоваться а не грустить, если тебя тянет на всякую шв\а\ль, то тогда конечна бегай за ним и пытайся вернуть
У меня похожая ситуация. Встречались полгода. Через полгода у нас был первый интим. После чего он пропал, перестал звонить. И это в канун нг. В итоге я не выдержала сама написала. Спросила в чем дело. А он мне отвечает, что,мол, давай не будем мучать друг друга и расстанемся. Почему-то до интима его мысль о расставании не посещала. Так получилось, что мы несколько месяцев находимся в разных городах. У меня возникли проблемы с работой. И мы это время редко виделись, но и до того, как мы жили в одном городе тоже редко виделись - максимум 2 раза в месяц. А тут написал, что ему надоело виртуальной общаться. Но сам ничего не сделал, чтобы мы были вместе. Почти с самого начала говорил, что мы скоро будем жить вместе, когда потеряла работу, сказал, что поможет её найти только скажи, кем ты хочешь быть. Когда мне пришлось уехать говорил, что я все равно буду к нему приезжать и он будет снимать для нас квартиру. А по факту ничего этого не было. Недавно у него был отпуск - единственное время, когда мы могли бы побыть вместе. Я надеялась, что он на этот месяц снимет нам жильё и позовёт меня к себе, чтобы мы это время провели вместе. В итоге он опять ничего не сделал. По факту слышала от него лишь обещания. А сейчас даже немного рада, что он предложил расстаться я бы сама не смогла этого сделать. Гораздо хуже было бы если бы наши отношения зашли далеко, и он бросил меня на этой стадии. Теперь понимаю, что мне не нужен такой ненадежный мужчина. Но есть одна проблема: когда у нас был интим (это был первый интим в моей жизни) он был без презерватива, и мне показалось, что он в меня к#нчил. Теперь у меня в животе странное чувство наполненности и эйфории. Может я такая впечатлительная, а может я беременная. Не могу понять.
Сообщение было удалено
Я вроде как трезвой головой это понимаю, но все равно скучаю по нему.
Может просто боюсь остаться одной...
Перепихнись с другим мужиком и всё забудется.
Сообщение было удалено
вам 50 лет?? даже в 50 уже не бояться одиночество т.к понимают что лучше быть одной , чем вместе с кем попало....
Нарик! Он нарик! Вы то хоть мозгами подумайте ***** он Вам? Или Вы плодится надумали от нарика? Плеать мозгов тебе в Новом году!
Сообщение было удалено
А вы узи делали???И вдруг беременны будете???Дальше как???
Сообщение было удалено
нет, поэтому и спрашиваю. Думаю, если задержка будет, то и так все будет понятно
на моего похоже)он не с Израиля?
Сообщение было удалено
если беременна, то может сообщу ему об этом, но не более того. Воспитывать естественно сама буду, на него не надеюсь. Думаю, что он на эту инфу никак не отреагирует.
Господи! Как же девушки себя не ценят и не уважают! Я удивляюсь на таких, некрасивые что ли настолько, что цепляются, лишь бы был хоть кто то?
Сообщение было удалено
Это ещё что. Вот я знаю бабу, которая с помощью своих связей разместила в чужом доме скрытое видеонаблюдение и теперь наблюдает, как люди в ванной голые моются, как на унитазе сидят и как сексом в постели занимаются.
И ещё недоумевает, почему её болезни одолевают.
Автор,
проблема в том,что он уже сделал свой выбор.
И это не вы.О чём тут можно говорить?Принимайте реальность-ваши пути разошлись.
Любящий человек не бросит.И вы это знаете.
Сообщение было удалено
не только девушки,и женщин таких полно.
Жаль вас автор, потратили время на г.но, а столько могло бы быть приятных встреч и знакомств.