Сейчас у меня нет цели, каждый день как день сурка. А все из-за того, что оставил любимый. Год назад он женился, понемногу стал прекращать общение, и вот уже почти полгода как от него ни ответа ни привета. Знакомы 7 лет, все это время влюблена была в него. И цель жизни - добиться его. Вот прямо с 3 курса и была цель все эти семь лет.
Он вдохновил на многое: следить за внешним видом и фигурой (раньше все равно было, пока он не начал по пунктам критиковать: маникюр-педикюр, процедуры для волос, косметолог, стильная одежда, фитнес, танцы.
Поскольку у него двойное гражданство и диплом зарубежного университета, то попыталась выйти немного на его уровень: магистратура в Германии, выучила два языка.
Пыталась стать решительнее, шаг за шагом (очень замкнутая и застенчивая).
И вот все эти процессы шли на протяжении 7 лет ради него, а теперь нет его. И все стухло.
И кому это все теперь нужно... ощущение, будто из меня вынули большой кусок, и теперь там дыра, которую нечем заполнить. Дыра в жизненных планах и мечтах, надеждах.
То чувство, когда достигаешь финишной прямой после изнурительного кросса - а приза не получаешь.
Что посоветуете? У кого так было?
Ну он выбрал не вас, насильно мил не будешь. Встречайтесь еще с кем- нибудь и стройте свою семью.
Ну ищи нового,раз ты без мужика ничего из себя не представляешь и не хочешь ни к чему стремиться ДЛЯ СЕБЯ
нужно попытаться забыть его и начать всё с чистого листа!! набирайтесь сил за праздники и удачи вам!
Не грустите, всё будет хорошо!!!Вы не чего не потеряли, оглянитесь назад для того, что бы посмотреть сколько вы преобрели.Вы ухоженная, наверняка красивая девушка, грамотная с хорошим образованиемш, за семь лет вы многое в себя вложили и это поможет вам в будушем.Люди приходят в нашу жизнь и уходят, отнеситесь к этому по другому.Он помог вам развиться и это хорошо.Не за остряйте внимание на нём, он уже чей то муж и бог с ним.Теперь вас ждет новый этап в жизни, более интересный. Заполняйте свою пустоту новыми интересами, знакомствами, найдите то занятие, которое вам доставит удовольствие и со временем всё наладится. И обязательно вам встретится на пути достойный человек с которым у вас всё будет хорошо!!!Мыслите позитивно, все раны заживают, только надо время!!
Автор дурро
Начать заново.Чувство знакомое( насчет финиша),только не было связано с любимым -мужчиной.
Вот прямо БЕЗ НЕГО вы бы не догадались при наличии средств и времени о маникюре-педикюре -волосах-танцах!)
Про одежду вообще смешно.Если вы в Европе,или Азии( без разницы),то должны бы заметить,что там никто насчет одежды не комплексует.
Чего это вы себя так недооцениваете?Зачем вам его оценка иналичие рядом?
Ооооо созависимость в лучшем виде!
Без партнёра не живётся?
В нем Ваша жизнь да?
Автор!
Идите к врачу, серьёзно, ну или почитайте литературу по этому вопросу
Не переживайте с этим можно разобраться
надо себя прежде всего любить, все, что ты делала до сих пор, ты делала РАДИ СЕБЯ, пришло время все это приложить на деле и устроить свою жизнь на 5+.
И запомни навсегда - следующий парень всегда гораздо лучше предыдущего, потому что ты уже опытнее и мудрее.
Так что кончай себя облизывать и выть с просьбой о сожалении, пора встать, отряхнуться и идти дальше, не маленькая уже!
А я не очень поняла, какие были у вас отношения все 7 лет??
Он вообще в курсе был о Ваших чувствах?
А я не очень поняла, какие были у вас отношения все 7 лет??
Он вообще в курсе был о Ваших чувствах?
Не по сеньке шапка. Ищите себе ровню и не будете обжигаться потом
Сообщение было удалено
Не факт.
Да уж, высокая цель - мужская пипиcькa. Пипиcькa досталась другой - жизнь закончилась. Автор, вы сама себя слышите??
Сообщение было удалено
Успокоение для старых дев!
автор,он не очень хороший человек и не повезло той ,на которой он женился, критиковать по пунктам женщину верх бестактность, терпеть таких не могу,люблю таких,которые любят меня любую.
Я тоде без мужика ничего не хочу даже слелить за собой.Какой смысл?
Как мужчина может быть целью в жизни вообще? Это звучит пугающе. Конечно больно и обидно в данной ситуации, но цель в жизни нужно найти более достойную.
Автор, сталкивалась с похожими проблемами, когда у "смысла" есть имя, и когда есть внимание определенного мужчины - есть желание, силы и энергия что-то делать, нет его - и мир настолько теряет краски, что жить не хочется... Попробуйте взглянуть на себя глазами своего же молодого человека и как бы со стороны - просто проследите свой путь и свое поведение сейчас. Что вы видите? Какую девушку вы видите? Что бы вы ей посоветовали?
Вы не можете другого человека заставить вернуться к вам, он женат, это надо принять.
И в то же время, от вас и только от вас зависит, что будет дальше. Вы можете зависнуть в этой "бессмысленности" и тоске на долгие месяцы и долгие годы, а можете сказать себе - хватит, я буду счастливой несмотря ни на что и двигаться вперед. Предлагаю: 1) поехать в путешествие, может обучение на месяц в другую страну, чтобы вы были с людьми и вам было интерересно 2) исключить любые контакты с вашим молодым человеком, не смотреть соцсети, создать вакуум, только так ваш мозг сможет отойти от него 3) повышать самооценку, радовать и баловать себя, заботиться о теле - чтобы быть здоровой и красивой, не для него) 4) медикаментозное лечение если у вас есть стресс, бессонница, тревога и другие симптомы 5) поищите на ютубе Алунику Добровольскую и видео на тему "меня бросил любимый" и *****, там инструкция к действию.
Удачи! Если вы просите помощи, значит она вам нужна, надеюсь вы найдете в себе силы сделать свою жизнь счастливой, интересной, а не положить ее на алтарь недостойного молодого человека.
Многому научил, а как правильно жить не научил.
И цель жизни - добиться его. Вот прямо с 3 курса и была цель все эти семь лет."
Слов нет...
Правильно здесь написали - созависимость.
Вас в этой жизни нет - есть ОН (божество) и безумное ваше желание соответствовать его божественным требованиям, его идеалам, его желаниям.
Сообщение было удалено
Так это стандартно: манипулятор и жертва.
Зачем манипулятору учить жертву?
Поиграться, потешить свое эго - это да!
а у него был смысл вас переделать, что он и сделал=) А вам оно надо было? в себе новой комфортно? Он вам ведая или не ведая назначил новые установки, с которыми вы не знаете что делать. Сбил вам "программу" так скажем.
Мне тут один *****\*****\р тоже подгадил, самый смех что у нас с ним даже романа не было, просто дядя решил что лучше знает как мне жить, где работать и с кем спать=/ Гнать таких надо, наиграются а ты разгребай..
Сообщение было удалено
Наверное, догадывался... Там все сложно. Он изначально не хотел ни с кем отношений, так как "не нагулялся" и честно об этом предупреждал. А я морально не была готова к сексу без обязательств, ведь это первая любовь, первый секс, первые отношения, как-то все по-другому представляла себе. Может, если бы он был десятым или двадцатым, мне было бы все равно, но первым...
В итоге, просто пересекались в тусовках, он попутно рассказывал и советовал, что нужно изменить, так как я отчаянно выпытывала про то, какой должна быть девушка, чтобы ему все же захотелось и отношений с ней, и свадьбы в итоге. Он и рассказывал.
Последние три года был секс по дружбе, я все же решилась, потому что все остальные на фоне Его казались неполноценными, так что первым должен был стать непременно Он.
В любви признаваться не решалась, уж так он цинично высмеивал "сопли и романтику" и тех, кто этим занимается.
Вот такие вот у нас отношения, вернее, их отсутствие.
Сообщение было удалено
Мне 20 было, вообще никакой программы, непонятно, что делать в жизни и к чему стремиться. Даже в профессии не могла определиться, а еще всех стеснялась и смущалась.
И вот именно он оказался тем, кто дал стимул вылезти из скорлупы, чтобы начать бег по жизни...А теперь оказалось, что бежала я все это время за морковкой...
Но в целом, мне комфортно. Те, кто видел меня в универе и кто видит сейчас, удивляются, что я изменилась в лучшую сторону, "кто бы мог подумать", "а была серая мышка"...
У меня слабая сила воли, без него я бы не решилась на все эти перемены по принципу: мне и так хорошо, буду лежать на диване и отстаньте все. Нужен был мощный стимул именно со стороны.
Я поняла, что витала в облаках и рисковала бы профукать всю жизнь, а он вернул на землю и поставил цели, задачи, благодаря которым я как минимум вышла на уровень, должный возрасту и в плане внешнего вида, и в плане карьеры.
Сообщение было удалено
Смысл для Вас в том, чтобы привлечь нужного мужика для начала
А как вы до него жили? Миллиарды людей в мире, но любят вот одного в ранг бога возводить и потом всю жизнь мучиться.
ну "советы" как всегда... пытайся-старайся, живи дальше, забывай, найди нового... автор, да ничего (еще раз: НИ-ЧЕ-ГО) вы не сделаете, пока само не отпустит! у меня так было. тоже он -- цель жизни. но по времени короче. Не буду расписывать в подробностях, но я себе свободу от этой "любви" вымолила у Бога! Идите в церковь, поставьте свечку за него, помолитесь, ведь он ни в чем не виноват, попросите у Бога счастья для него и для себя (я не о совместном). И делайте так, и однажды вас отпустит! Вы с ума сойдёте от счастья свободы от этой любви. И всё наконец-то станет хорошо. А вот когда вы его разлюбите (я спорить готова, что читая это, вы УВЕРЕНЫ, что никогда не разлюбите, на что я вам говорю: ахахахаха), оглянетесь назад и обалдеете от того, как, ну кааак можно было так ставить своё счастье в зависимость от кого-то!!
Сообщение было удалено
Автор, не придумывайте, у вас в заглавном топе стоит,что он критиковал внешность, отсутствие фитнеса, про цели и карьеру ни слова.Вы ему казались внешне недостойны,и не смотря на усилия, так и остались.Никакую карьер,у благодаря ему не сделали, не врите здесь и себе. Но в поймите любовь -это не приз,который вам выдали в цирке, за то,что вы попали из водяного пистолета в цель, вы личность, вы достойны любви , а не когда вы похудеете, измените причёску
найдите другого, из той же категории. (учитель, гуру...старший брат) который будет вас направлять по жизни. есть люди ведущие, а есть ведомые.
Сообщение было удалено
А ну мы с вами разные))) у меня как раз таки были планы, а взяли все и засрали своим "видением" жизни))) Автор вам должно быть стыдно в 20 лет планов не иметь))) Обычно у 20 в голове ого-го сколько всего крутится. С работой нынче многие определиться не могут, гуманитариев развели да какие-то должности новые появились...жизнь быстро меняется. Внешность, многие к 30 лучше выглядеть стали))) Скажите прямо пропал мужик с баблом, который вам красивую жизнь спонсировал. А если не спонсировал то нафиг его.