Гость
Статьи
Я-Рак, Она-Стрелец, …

Я-Рак, Она-Стрелец, она старше на 4.5 г.

Доброго времени суток! Я повстречал шикарную девушку, всё в ней нравится. Мы вместе ездили отдыхать, но она к себе не подпускает физически. У неё есть сын, и воспоминания о прошлом муже. Сейчас она полностью утонула в работу, я в разъездах в поисках стабилизации доходов. Подскажите какие есть выходы?

Роман
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шикарной работающая женщина может быть в одном случае - если она зарабатывает прилично, А такая бы в твою сторону даже не глянула. Значит мы имеем среднестатистический экземпляр разведенной серой мыши, которая тебе, безработному и слабохарактерному узбеку, кажется алмазом. Вопрос-то в чём - как к ней прописаться?

Гость

Найди себе еще десяток таких же, рспшки-перестарки нынче не дефицит. Хоть с сыном хоть с дочкой. И будет тебе счастье. Долбодятел, называющий общественный вариант девушкой. Тьхупля.

Гость

Стабилизируешь доходы и она твоя)

😌

Если вы хотите просто жахнуть её, то наверно долго мыкаться придётся.не заостряйте внимание, других полно. Если бы хотя бы она была без детей,а так у неё на первом месте сейчас сын, а не жахаться с первым встречным .

и

вы друг другу не подходите

Гость

А других нет, что ли? Глаза разуй. Бабы все одинаковые. Любую выбирай и не надо ни за кем бегать, ухаживать, завоевывать. Это прошлый век. Нормальные мужики уже так себя не ведут. Это моветон.

Гость

она макака - по знаку зодиака
да и без знака, она макака

всем долбо-гороскупнытым Шнур сделал шикарную песенку
посмотрите про себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: