Всем привет!
Я своему парню подарила котенка как он и хотел с детства, так что, сейчас парень мой души не чает в этом милом мохнатинком комочке, это ему было на новый год!
Он мне подарил электрическую зубную щетку.
Я стерва или подарок деиствительно некчемный?( у меня такая же щетка уже есть, я ему об этом говорила, но он по ходу забыл или не слушал)
Просто обидно..
Для его подарка столько сил потратила, выбирая котенка, немало потратила ( он породистый).Нет, не в деньгах дело, для него я потрачусь сколько нужно будет, он сам щедрый человек.
Не понимаю, он не заморочился просто для меня или у него нет фантазии?
Не заморочился .
Мужчины, когда хотят, такое напридумывают! А тут видимо и средства пожалел и фантазию не включил
Бросайегоонтебянедостоин.
Вот негодяй! Ужас! Я бы его бросила! Как так можно?!
В следующий раз пишите ему список подарков, пусть сам выбирает. Иди прочите конкретное, если уверены, что для него это недорого. На мой взгляд подарок полезный, но дурацкий. Не для любимой девушки
Подарок-щетка-де рьмо
Я своему мужу говорю что мне подарить. Иначе такую xpeнь подарит. Но это мне с годами пришло.А раньше то духи были вонючие, то золотые сережки вес которых мои уши выдерживали. А сейчас его подарки меня устраивают.
Подарок должен быть на НГ в 1.5-2.0, а на 8 марта - 0.5-0.7 среднемесячного заработка мужчины, иначе выносится штраф воздержанием от 1 до 3 месяцев, при повторном нарушении -- расставание. Уважайте себя, не дайте себя использовать.
Ты мерзкая. Твой подарок - утипути, милый комочек, а его-фигня.
Сообщение было удалено
Почему фигня? Нормальный подарок. Другой вопрос, что у автора уже есть такая щетка.
Автор, у мужчин ни ума, ни фантазии в плане подарков. Была в браке, потом в отношениях, сейчас во втором браке. Щедрые, обеспеченные мужчины, любили, ценили, но подарки... мама дорогая. Полная ерунда. Часто - дорогая ерунда. Духи - бутыль побольше и повонючее, и с ними же приличная сумма денег. Браслет - наляпистый и дорогой. Бельё - не угадывали ни с размером, ни с моделью, стрингов не ношу - нет, надо их купить. Хорошая тушь - с подозрением смотрят на кисточку "а где здесь тушь?". В итоге либо выбирали вместе, либо дарили сертификат, выбирала сама ту же ювелирка и им показывала. Балбесов в плане подарков из них 90%.
Сообщение было удалено
Почему фигня? Нормальный подарок. Другой вопрос, что у автора уже есть такая щетка.
Она так расхваливает то, что подарила она, что противоречит, хотя я люблю животных. А щетки электрические не люблю, но вызывает неприязнь именно автор, с пристрастным отношением к своему подарку. Лень дальше писать, хорошо, что я не ее мужик, я не люблю таких женщин.
Противоречит =противно
Нет ничего хуже, чем дарить животных. Если бы он действительно хотел котенка, он бы его купил или взял бесплатно.
Видимо просто не заморачивался, простите за откровенность, но это мое мнение. Муж, в начале отношений, заметил ,что мои наручные часы упали с руки, но я подняла и даже слова не сказала,что хотела бы новые, так он через пару дней без повода мне подарил новые.
Было бы желание )
***... Откуда ему знать, че тебе надо?!??
Не, ну все понятно - у мужчин часто фантазия не работает в плане подарка.. Подарил бы денюжку в конверте. Но щетку зубную подарить - это вообще отвал башки! Ни ума, ни фантазии. Ещё бы прокладки или тампоны подарил, или зубную пасту. Я бы, если мне такое преподнесли, предложила бы мч засунуть себе ее в одно место.
Сообщение было удалено
Оба подарка дурацкие. Когда человек хочет завести домашнего питомца - он не просит его в подарок, а идёт и покупает. Уж котёнка купить или взять даром проблемы нет никакой.
Электрическая зубная щётка - это на уровне носков и пенки для бритья, прокладок и дезодоранта. С чувством юмора у парня всё хорошо. :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
++++ У меня тоже был один товарищ, притащил на ДР сумку Шанель. Розовую!!! Я розовый цвет на дух не переношу и сумки Шанель мне по дизайну никогда не нравились, простеганные как лоскутное одеяло, а тут такой подарочек! Даритель хлопает глазками и говорит, но у тебя же духи Шанель. Так то духи! Отправила сдавать обратно и с тех пор пишу список или конкретно говорю, что хочу в подарок, иначе просто бездарный перевод денег получается.
искала в инете щётки сыновьям в подарок, а там 2 штуки -14 тыс. Котёнок дешевле?
Сообщение было удалено
1 штука зубнои щетки стоит 2000 руб.Какие 14000
Котенок вовсе не дурацкий подарок! Не покупал он потому,что боялся взять ответветсвенность за маленькое животное, боялся,что не справится. Парень сам живет один, потому я ему подарила котенка, чтоб он также не чувствовал больше своего одиночества. И мои мч деиствительно рад этому подарку, он не раз мне это говорил, что у него второе дыхание открылось и благодарил меня. Приводить дальнеишие доказательства того,что кот хороший подарок не буду, просто это так и все.И не нужно писать свои радикальные мысли и теории, мол захотел бы сам купил!
Не нужно умчничать!
Я спросила нормальный ли это подарок, (эл.зубная щетка) что вы думаете над этим? А не насчет кота!Не знаете ответа, не были в такой ситуаци? - не надо писать и оскорблять меня.
Можно договориться с разведчиком и отдать обратно котёнка.
Мда уж. По опыту моему и подруг - извините, класть он на вас хотел.
Вообще можете спросить "почему щетка". и все. После этого расставайтесь, ибо дальше будет хуже.
Он просто от вас отмахнулся.
[quote="Гость" message_id="58925253"]Автор, у мужчин ни ума, ни фантазии в плане подарков.
Поддерживаю Гостя.не слушайте советы про расстаться и т.д.
Тут больше половины одиночек, кому не с кем НГ справить, а кому то не то, что зубные щетки, а вообще ничего не дарят.... столько тем от никем нелюбимых женщин...
И да, лучше ему непрозрачно намекать о своей потребности..
Сообщение было удалено
Автор, у мужчин ни ума, ни фантазии в плане подарков.
Поддерживаю Гостя.не слушайте советы про расстаться и т.д.
Тут больше половины одиночек, кому не с кем НГ справить, а кому то не то, что зубные щетки, а вообще ничего не дарят.... столько тем от никем нелюбимых женщин...
И да, лучше ему непрозрачно намекать о своей потребности..
Спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
Если человек боится взять ответственность за животное - вдвойне глупо ему это животное дарить: получается, что Вы ему навязали и котёнка, и ответственность, решили судьбу котёнка за чужой счёт. Такой подарок говорит о Вашей безответственности. Интересно, как Вы будете нести ответственность за своих детей и свою семью?
Очень хорошо, если котёнок ему действительно пришёлся ко двору. А если бы не пришёлся?
Сообщение было удалено
ой как несет от вас одиночеством.Вам что подарил МЧ или муж???
Сообщение было удалено
Новую флейту. Но в этой теме обсуждаются не мои подарки.
Сообщение было удалено
кожаную? Со своей флейтой у него совсем беда?
Сообщение было удалено
Я начинаю понимать, что и электрическая зубная щётка для вас - просто царский подарок.
Мне подарили блокфлейту альт из палисандра. Можете самостоятельно посмотреть в И-нете, что это такое, для чего, и сколько стоит.
Сообщение было удалено
если вас устраивает ваш подарок, что вы делаете на этом форуме, казалось бы - не ваша тема)..не нравится флейта да??? Интересно,что вы ему подарили?
Сообщение было удалено
Да грымза какая-то одинокая. В муз школе работает и мечтает о такой флейте.
А форум все стерпит, можно и придумать.
Мужики и правда не умеют дарить подарки! Так что не парьтесь и не выносите мозг из-за ерунды! Им нужна конкретика,поэтому перед праздниками говорите:"милый, хочу айфон, кольцо, новые труселя...."
Автор, честно говоря неприятное ощущение после прочитанного осталось. Вас что конкретно не устраивает? То что ваш подарок мч обошёлся вам дороже? Или то что вашему мч "плевать" на Вас? На мой взгляд котёнок это один из самых ужасных подарков, тем более если мч не знал об этом. Вы своим желанием "выпендриться " решили судьбу парня и котёнка. Вы не можете быть уверены на 100% что подарок пришёлся по вкусу вашему мч. Но да пусть.
Щётка в вашей ситуации это вполне нормальный подарок. Ведь главное не подарок, а внимание!
Сообщение было удалено
да знал он про котенка знал! И вместе ходили к разводчице и забирали его!
Я лишь указала то, какой подарок я ему сделала, что это не носки,не крем после бритья, не сорочка, не что то безвкусное, которое лежит на первых полках магазинов перед новым годом!а тщательно подобронный подарочек ( кто покупал котенка понимает, что это происходит не так просто)А то, что ему нужно было, он это и получил, и сеичас очень рад своему подарку!!!еще до этого всего, он говорил: я очень хочу кота!!!!!!!!!!! Но все ждал подходящего момента (были у него свои определенные обстоятельсва). Получив подарок, все его обстоятельства улетучились, и сеичас он счастлив, как и сам котенок.
Пожалуиста, прочитаите сам вопрос мои! И если можете ответьте на него, а не на вопрос,который и не стоит в тексте.
Даваите, я еще раз напишу: про кота он знал!
Так я и ответила ) нормальный подарок. Он не забыл Вас поздравить, его даже хватило на то , чтобы съездить и купить эту щётку! Не стоит выносить себе и ему мозг этой мелочью. Автор, если вам дорог этот парень, то перестаньте думать об этом! Вы давно встречаетесть и сколько вам лет? У меня была немного похожая ситуация. Мой муж (на тот момент мч )подарил на Рождество огромного плюшевого медведя! Хотя до этого я ему говорила, что не люблю эти пылесборники ) но вот почему то ему захотелось подарить медведя ))) и если бы я начала также заморачиваться из-за этого, то возможно это ни к чему хорошему бы не привело. В любом случае ваш парень старался. Не переживайте автор , ещё же много праздников ) 14 февраля, 8 марта, ваш день рождения и др.
Я девушке подарил эл. зубную щёктку на новый год за 10к, так она прыгла от радости! Зубы у нее и без этой щётки белоснежные
Абсолютно никаких намёков не нёс
В ващей ситуации единственное но это знал ли он о том, что у вас ужё есть щётка? Если знал,то это печально, а если нет, то и не в стоимости подарка счастье
Все сейчас больно изъё*истые,чего хочу... А чего не хочу... Фу, противно.
Я хочу подарить на 8 зубную щётку, что бы она думала обо мне как проснётся и перед сном, к тому же будет красива и здорова, пусть улыбается почаще) мне приятно смотреть на её улыбку.
Завтра у меня день рождения. Я случайно нашла подарок который мне приготовил супруг. На минуточку, мы с ним уже 22 года вместе. Он мне приготовил в подарок зубную Электрическую щетку. Посмотрела стоимость в интернете , в среднем 15000 рублей. Плачу уже час. Он меня ненавидит, судя по подарку. Я не против, как большенство женщин, ювелирных украшений.
Он видимо перестал видеть во мне женщину…