Гость
Статьи
Полюбил замужнюю …

Полюбил замужнюю девушку

Всем привет. Помогите разобраться.
Полюбил девушку коллегу. Действительно полюбил без всяких грязных мыслей. Она замужем детей нет. Сначала начали переписываться потом меня затянуло что из …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
С.К.
Гоша

Сообщение было удалено

Какой нормальный???
Человек замужем, у неё семья! Какое право имеете семью рушить?
А девка та - *****! Не фиг подарки принимать, авансы раздавать! Непорядочно это!

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Вот это откровение!!! Да на фоне этого высказывания любого гуляющего мужа можно понять и оправдать. Мужчины это делают по глупости и повинуясь сексуальному инстинкту, но чаще и в мыслях не имеют на кого-то менять свою жену и расставаться с семьёй.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

То же, что и женщины на мужских форумах. И их там дофига.

Гость

Мужик, нафига тебе это надо? Когда баба мужу изменяет, то она есть *****. Она и тебе изменять потом будет, таких историй полно на абф.

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

Вы итак уже намутили, на чужом несчастье свое хотите построить, счастливыми вы точно не будете,это вам не раз еще аукнется, не в обиду. Семья это не только подарки и поцелуйчики, не так посмотрел(а), не в той интонации услышал(а) и понеслось, а потом начнется ты мне жизнь испортил,я вам сочувствую.... Советовать что либо поздно. Еще и работаете вместе!

Гость

ну как бы ей точно приятны ваши ухаживания и внимание) это очевидно же)
скоро она сдастся!

Ммс

[quote="Гость"]
замужняя "девушка". мрак. девушка=дева, чистая и непорочная. ну ладно, время сейчас другое, ну хотя бы без постоянного полового партнёра молодую дамочку можно назвать девушкой. а то у нас то "замужняя девушка", то "девушка с ребенком". цирк! Ты мою мысль изложил )))))

Очень тяжелая тема. И не посоветуешь же! Каждый отвечает за свою судьбу сам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: