Всем привет. Помогите разобраться.
Полюбил девушку коллегу. Действительно полюбил без всяких грязных мыслей. Она замужем детей нет. Сначала начали переписываться потом меня затянуло что из …
Сообщение было удалено
Какой нормальный???
Человек замужем, у неё семья! Какое право имеете семью рушить?
А девка та - *****! Не фиг подарки принимать, авансы раздавать! Непорядочно это!
Сообщение было удалено
Вот это откровение!!! Да на фоне этого высказывания любого гуляющего мужа можно понять и оправдать. Мужчины это делают по глупости и повинуясь сексуальному инстинкту, но чаще и в мыслях не имеют на кого-то менять свою жену и расставаться с семьёй.
Сообщение было удалено
То же, что и женщины на мужских форумах. И их там дофига.
Мужик, нафига тебе это надо? Когда баба мужу изменяет, то она есть *****. Она и тебе изменять потом будет, таких историй полно на абф.
Сообщение было удалено
Вы итак уже намутили, на чужом несчастье свое хотите построить, счастливыми вы точно не будете,это вам не раз еще аукнется, не в обиду. Семья это не только подарки и поцелуйчики, не так посмотрел(а), не в той интонации услышал(а) и понеслось, а потом начнется ты мне жизнь испортил,я вам сочувствую.... Советовать что либо поздно. Еще и работаете вместе!
ну как бы ей точно приятны ваши ухаживания и внимание) это очевидно же)
скоро она сдастся!
[quote="Гость"]
замужняя "девушка". мрак. девушка=дева, чистая и непорочная. ну ладно, время сейчас другое, ну хотя бы без постоянного полового партнёра молодую дамочку можно назвать девушкой. а то у нас то "замужняя девушка", то "девушка с ребенком". цирк! Ты мою мысль изложил )))))
Очень тяжелая тема. И не посоветуешь же! Каждый отвечает за свою судьбу сам!