Ситуация такая . Мы с молодым человеком молоденькие ,по 21 году ,мои родители не помогают ,его тоже ,содержим вообщем себя сами . И так сложилось в последнее время ,что у него неполадки с работой . Вкалывал по 12 часов ,а жил от зарплаты до зарплаты ,никогда ни на что откладывать не получалось . Сейчас сменил работу ,там принцип ,отработал -получил ,но бывают и плохие дни ,когда можно просидеть без работы ,работа не сложная за компьютером . Пару недель у него шло хорошо ,потом плохо одна неделя ,потом он всего часов 10 -14 за неделю отработал и так ещё одну неделю ,толком не работал . И получается ,что когда приходит время платить за квартиру ,у него денег нет ,так как откуда им взяться ? Я одалживаю наперёд ,а потом с зп он отдаёт . Но я устала ,почему я должна думать за двоих ? Не потратить свою зп на себя или отложить ,а одалживать каждый раз ему . Я думаю ,может когда прийдет период платить за квартиру ,сказать ,что у меня денег нет ,могу только за себя заплатить ?что потратила на учебу или отвезла маме ? И пускай берет деньги где хочет или договаривается с хозяином ,что позже им заплатит ?! Или тут уже бессмысленно ,что -то думать и только уходить от него нужно ?
Зачем в 21 год нагружать себя семейной жизнью.
Откуда парню взять денег,он хоть выучился? Вам в 21 самый раз замуж можно,а вот его близко к загсу подпускать нельзя,он ещё ребёнок,и чего его родители бросили. Выходите за 30-лeтнeго ,там уж на ноги встают молодые люди,но не трясите вы малолеток и не присасывайтесь к ним,а иначе платите.
А в остальном он как, или вас только деньги интересуют?
Интересное кино получается.... Сама подбила парня к сожительству, а теперь нос воротит. Плати давай...
Сообщение было удалено
Он заочно учится . Он уехал от родителей по приглашению на работу в другой город ,а потом там где родители живут -война началась ,поэтому смысла возвращаться туда нет .
Чпокалки две...
Сообщение было удалено
В остальном очень хороший ,помогает всегда по дому , ,заботливый ,любит и умеет готовить .
Сообщение было удалено
Я никого не подбивала ,вообще -то !
Сообщение было удалено
Ага, сначала такие мамаши мальчику в попу дуют и растят бытового инвалида, потом мальчугану до 30 рано жениться. Что за моральная инвалидизация мужчин? 21 год - мужик уже. Мозгов хватило сексом заниматься и с девушкой съехаться, значит, должно хватить и на зарабатывание денег.
Автор, вы правильно рассуждаете. В следующий раз скажите, что денег нет и посмотрите, как он выкрутится и будет ли действовать, чтобы больше такого не повторилось.
Сообщение было удалено
Ахахаха точно
Он же еще наверное и за свою учебу платит. Вы привыкли что мама за вас думала, а теперь надо за двоих думать. Это хорошо, что вы умеете планировать бюджет, тогда договаривайтесь с ним,просто он не приучен к этому, но не ругайтесь. Трудности на то и даны, чтоб их переживать.
Потому что нет Сережки у тебя))))) пою
Кака така семья? Как така любофффф? Вы ещё 👶
Сообщение было удалено
Молодец пацан, не дает девке на шею сесть. Мы, говорит, сами себя обеспечиваем, но свою зарплату я буду только на себя тратить)
Потому что отношения, это не только праздник, это еще и труд. Мой муж два года не мог работу найти. Я тянула и его и ипотеку. О разводе не думала, потому что знала, что это временные трудности. Сейчас все хорошо. Это взаимоподдержка.
Автор, ты хорошо устроилась за его счет, но он бедный и тебя не тянет. Ищи олигарха.
Ой, Вы это главное предохраняйтесь 😏
Серьёзно. Сходите к гинекологу и попросите противозачаточные.)))))) Удачи Вам
Сообщение было удалено
бежать ему нужно! ему только 21, а из него уже все соки сосут, гулять да шпехать девок по старше, лет в 30 можно и начать с кем то жить. Парня так до 60 не хватит. Помрет под гнетом бабы .
Если кратко: очевидно, ему надо сменить работу на более высоко и регулярно оплачиваемую.
Сообщение было удалено
И бабу ахахаха
Сообщение было удалено
Категорически плюсую)
как вариант отдайте ему половину и пуская сам идет платить. и так всегда.
Никаких диспокредитов! Эта малолетка парня и так ухандокает. Поживёт ещё чуток с ней и такую ПРИВИВКУ от вступления в брак получит, что по семинарам женоненавистников ходит не нужно. Скорее паспорт съест, чем с кем-то зарегистрирует брак.
Сообщение было удалено
А на кого мне тратить ?Двоих в свои 20 лет обеспечивать ,может ещё его семью ?
Так расставаться надо.
Сообщение было удалено
Дама хочет ,что бы он за себя платил ) Мы за аренду,продукты платим поравну . У меня тоже не миллионы на дереве растут ,что бы полностью все самой оплачивать .
На бережку надо договариваться на бережку.
Свою половину отдайте, остальное его проблемы.
Так почитать ,так такое чувство ,будто за Вас ваши девушки все оплачивают ,аренду жилья на себе тянут ,продукты покупают ,а Вы -мужики просто лежите на диване . А если девушки писали ,то скажите ,кто сам тянет своих парней ? Я не говорю продуктов лишний раз самим купить или где -то заплатить ,а именно все счета сама оплачивает ,если машина есть ,то за бензин и тд .
Понятно ,что у всех бывает сложный период ,но на постоянной основе ,я уверена ,никто своих мужей /парней не содержит .
Сообщение было удалено
Так и сделаю ,может хоть тогда очнётся и найдет нормальную работу . Раз на удалённой не получается сформировать график и хотя бы каких -то часов 6-8 отрабатывать .
"Почему я должна обо всем думать ?"
Потому что вам нравится это делать.
Чувство маменьки - это неистребимо
Сообщение было удалено
плюсуюсь! осталось лялечку заделать и совсем атас!
Автор, зачем Вам всё это? Вам только 21 год! Поживите для себя хотя бы 2-3 годика, а потом и замуж выйдете за парня постарше!
Автор. Вы спрашивайте почему вы должны думать обо всем сама? Потому что вы думайте. А вы перестаньте, пустите на самотек. Или парень сам сьо то начнет делать или покажет себя во всей красе. В любом случае пока вы не родили детей, все в ваших руках.