Привет.Познакомилась с парнем 2,5 месяца назад.Хорошо общаемся,постоянно звонит ,пишет, приглашает на встречи. Но при встречах ни поцелуев,ни прикосновений,ни комплиментов.Какое-то дружеское общение.Напросился на Новый Год к нам домой. Все время общался с моим братом(они друзья),со мной почти не общался. Думала он выпьет и раскрепостится, но не тут то было.Подскажите что это, я нравлюсь как девушка или это дружба?
Привет Автор!
А лет Вам сколько? )))))))
*** он
*****... К вашему брату липнет
Вы ему нравитесь, как надёжный соратник. Он вам верит!
Сколько ему и вам лет?
Просто пока он стесняется на автора наброситься. Как выпьете, сразу отоваритесь по полной!
У брата спросите, если они друзья
Сообщение было удалено
Ну да, ещё и при семье автора. как-то не комильфо
Сообщение было удалено
На самом деле всякое бывает. Одна моя бывшая согласилась на постель только при ее маме. Я долго не мог кончить, девушка по первому разу быстро устала, в итоге мама завершила дело ротиком.
а может, он классный и сперва хочет стать близким человеком)
проанализируйте - что ему дает общение с вами? он вами затыкает свободное время? или он выделяет время, чтобы сводить вас куда-либо? факт один, подходы разные)
кто придумывает развлечения? советуется ли он с вами? кажется ли вам, что он вам хочет понравиться и угодить - или он и в хреновом свете предстает перед вами с легкостью?
в конце концов - кому он ставит лайки в контакте?)) чем интересуется?
вы "сестра друга" или самоценная для него единица?
вообще, мало данных...
иожно найти момент и спросить его прямо
Сообщение было удалено
Использует ваше знакомство для общения с твоим братом. о высоких уважительных отношениях и речи быть не может. Современные парни не такие, нравится девушка, будет подкатывать по всякому, добиваться прикосновений, поцелуев, зажимать по углам и т.п.
Если у вас возникает вопрос, как он к вам относится, то как девушку он вас не воспринимает точно.
У них с твоим братом тайный роман, а ты лишь -- прикрытие. Знаю по своему
опыту (у меня муж геем оказался и мутил с моим братом).
Сообщение было удалено
мне 22,ему 23
Сообщение было удалено
Брат женат)) он нормальной ориентации,я знаю,что у него были девушки)
если бы этот малый воспринимал вас как девушку, вы бы уже это знали. А так либо вы ему просто как девушка не интересны, либо ему вообще девушки не интересны. Но когда мужик любого возраста видит в девушке привлекательный объект, он действует, какой бы скромный характер у него не был бы.