Был такой случай, в больнице увидела смпатичного мед брата со скорой, он мне очерь понравился. Но как познакомиться? Подойти попросить померять давление? Да в меня и коленки подкачиаются подойти к симпатичному парню, а как сказать что- то, то вообще наверное умру от страха. Как побороть это и начать флиртовать? Или вот ещё случай: на улице на меня смотрел симпатичный парень, и я на него, но потом он просто прошёл мимо. Я могла улыбнуться, но не смогла. Или я смотрю на кого то, он эо замечает, смотрит на меня тоже в глаза, но потом я стесняют и отвожу взгляд. Как вообще мне познакомиться? Или я вообще уродина, поэтому никто не подходит?
Сообщение было удалено
Ну зачем давление. Можно было попросить его сделать клизму
Сообщение было удалено
Автор, если бы все эти люди заинтересовались вами, сами бы к вам подошли.
И ещё, автор, вы очень не уверены в себе. Подходят к тем, кто уверен в своей невъебенности.
Сообщение было удалено
Но как мне повысить увереность?
Я тоже очень стеснительная, даже боюсь тему создавать. Но скоро у моего молодого человека день рождения , давно мечтаю подарить к у сеанс хорошего страпончика, но я очень стеснительная. Помогите! Уже не так много дней осталось! 😢😢😢
Сообщение было удалено
Для начала уверуйте в свою неотразимость. А сейчас вы больше думаете, как вы выглядите в глазах окружающих, от этого стесняетесь и мнётесь. А вам должно быть как бы "накласть" на их мнение, понимаете?
Мой молодой человек слишком закрытый, посоветуйте сайт с развратными стриптизершами , пожалуйста 😫😫😫
Сообщение было удалено
Да, вы наверное правы, но это не очень- то легко для меня
Может подарить ему "золотой дождь"? 😳
Сообщение было удалено
Бросай его- я без комплексов и свободен.
Пожалуй, подарю ему извращенку жену, пусть она его затра @хает ☺️
Сообщение было удалено
Неправда. Я очень уверена в себе, это отмечают многие, а толку нет. Не могу ни с кем познакомиться, уже и не хочется.
Приехал значит на свидание и говорит: "ой, у меня там фильм на паузе стоит, как бы не отключился"
Меня так еще никто не оскорблял 😑
Сообщение было удалено
Лучше шоколадный камнепад подарите
Про танцора фильм пойду искать 😑😡😡
Когда там игра следующая ?
Сообщение было удалено
Лучше шоколадный камнепад подарите
Аааа,)))) он обид шоколадные камнепады
Сообщение было удалено
Бросай его- я без комплексов и свободен.
Нет, Мне принципиально важно именно этому жизнь испортить ☺️☺️
Сообщение было удалено
"Очень уверена в себе" - это что, у васкорона на голове? корона на голове тоже отталкивает окружающих. Но всё равно это лучше, чем метания от стеснительности, как у автора. При прочих равных условиях ваши шансы на знакомство выше, чем у неё
Обожает шоколадные камнепады
Сообщение было удалено
Спросите что-нибудь, попросите что-нибудь объяснить или подсказать, попросите помочь в чем-нибудь. Вот бракованные женщины пошли - даже флиртовать не умеют. А что вы вообще умеете?
Для начала обратите на себя его внимание. Можно попросить давление померить, почему бы и нет. заговорите, просто побеседуйте с ним, похвалите за что-то. Вообщем, своим поведением вы должны дать ему понять, что он вам понравился и вы хотите общаться. Посмотрите фильм "Самая обаятельная и привлекательная" с Ириной Муравьевой - это просто инструкция для застенчивых девушек, обожаю!
Надо сначала вместе забухать
А лучше всего знакомиться в компании, есть у вас компания парней и девушек, где вы все вместе общаетесь? Если нет, пойдите в какой-нибудь клуб, даже в тренажерку можно, будете постоянно видеться, вот и приглядитесь, потом и познакомитесь.
Яяяя повелительница дождеей и камнепааадов! 👸
Главное, бабы, помните, что большинство мужиков не понимает ваших тонких и очень тонких намеков. Когда флиртуете, убедитесь в том, чтобы мужик понял, чем более грубыми и однозначными будут намеки, тем выше вероятность, что мужик поймет, чего вы от него хотите
Слушай сюда, мой пушистоволосый друг!!!😈
Сообщение было удалено
Ахаха. Просьба помочь = флирт?
Мадам, которая разводит меня постоянно , расскажите о вашей технике выполнения минета.
Пошагово
Очень интересно
Обмен опытом так сказать
Сообщение было удалено
А может вообще, зачем эти сантименты, не проще ли сразу к делу переходить?
Вот вы пришли на свидание , целуетесь, щупаете друг друга за потаенные места, и тут он вам аккуратно по обнимает за головку и незаметнее ко так тянет ее вниз примерно в район ширинки
Ваша реакция?
- дурак, я не такая! 😑😳
И тут пришла мохнатая булка в раздевалку и закрыла дверь изнутри. Мужики матерятся, у них там лед замерз уже, полоски нарисованы , а все подштанники внутри остались
Вы уже определились с породой кота?
Хаха, автор, представилась мне такая бабулька. Ану, милок, смеряй мне давление, да посмотри, что у меня там в спине постреливает, да куда ты руку-то кладёшь, пониже опускай, в трусы, в трусы. Бедный медбрат, сколько у него в день таких бабушек, увидевших свой последний шанс, что молодая рука их помнёт немного.
Сообщение было удалено
++++++++ Хотела написать тоже самое!
Автор, это на самом деле очень-очень сложно. Все девушки, с которыми у меня были отношения, знакомились со мной сами. И ведь как-то находили способ. У медбрата можно спросить, к какому терапевту обратиться по поводу запоя. У филолога спросить про курсы языка. В смысле иностранного языка, а не того, что вы подумали. У автослесаря спросить, что лучше взять КИА или Хенде. У патологоанатома, ... что-нибудь придумаете на ходу. После одного-двух вопросов можно уточнить, как можно получить дополнительную консультацию. Либо сам даст визитку, либо придется спросить номер телефона. Дальше по ситуации.
Самый проверенный вариант, спросить женат ли и есть ли девушка. Но это для опытных.
Кстати, автор, почему бы вам в эти выходные не спросить десять парней в метро, женаты ли они? Чисто для практики. На кошечках так сказать)
Сообщение было удалено
Какой там спросить))), я даже улыбнуться парню, который на меня смотрит не могу, просто стою и таращусь в ответ....
Сообщение было удалено
Я вот всегда радуюсь когда ты ко мне в баню приходишь. :3
Парень сам должен подходить если он в вас заинтересуется значит сам подкатит а так незачем цепляться как пиявка)
Сообщение было удалено
Ерунда я всегда была неуверенной,но подходили, да толку от этого(((
экскуземуа , но тема не создается .
Можно ли вернуть чувства , интерес уверенного , знающего себе цену и времени парнЯ ? как наладить контакт ? Он эмоционально открытый , чувства были у него серьезные ко мне ,всеми эмоциями ,мыслями делился , я в свою очередь была закрыта , на вопросы о моей жизни, планах о нем или просто мнение отмалчивалась, Все из за страха ь показаться влюбленной и навязчивой , что мои чувства станут в тягость и он еще быстрее уйдет от меня , поэтому корчу из себя безчувчтвенную, привыкла быть одна ,и ни с кем не делиться ...чувствами не научилась , есть разные свои увлечения.Хотя так же нуждаюсь в тепле , любви открытости он этого не дождался от меня , теперь он общается со мной по минимуму мы коллеги. Как открыть себя ? И вернуть его чувства ?у кого какой опыт ? Невыносимо так жить, и не могу себя простить что по глупости оттолкнула человека с которым могло все получиться
Сообщение было удалено
бред. ну вот автор заинтересовалась и не подошла ж чего-то! так и они! а про то, что "мужчина должен!" не надо, сейчас уже и девушкам можно, так же как и парням, никто не осудит.
Автор, да не бывает по-другому! вот я сама и смелая, и раскованная (в меру), и флиртовать обожаю и мужчинам в глаза смотреть пристально, НО до того момента, когда кто-то понравится по-настоящему. Вот ту уже и коленки подкашиваются, и язык заплетается. По-другому не может быть, если серьёзно "заинтересованы", проблема не в вас
Сообщение было удалено
уже байка, что мужики -- такие, намеков не понимают, устарела, придумывайте что-то новенькое. Всё они понимают, и так же умеют намекать и "играть". прям приписали намёкам сверхсложность, доступную только женщинам, и носятся с этой "истиной"