Гость
Статьи
Сначала дети, потом …

Сначала дети, потом замуж.

Мой мужчина заявляет что сначала мне нужно забеременеть и только потом он на 2-3 месяце замуж позовет. Правильная это позиция?
А как у вас было? Как считают ваши мужчины?

Марина
157 ответов
Последний — Перейти
Мика999

Не правильная конечно! Мой считает, что по началу брак, семья, и только потом дети. Таким сделали, поженилось, попозже родим)

Гость

Ребенок должен появится в семье а не семья из за ребенка! Ваш мужчина вам вешает на уши лапшу, ибо не хочет наверно женится..

Гость

Это кошмарная позиция.

Гость

мне тут как-то объясняли, что поскольук много бесплодия, мужики предпочитают проверить девушку на предмет забеременивания и лишь потом жениться.

Разовьем Ситуацию До Абсурда

Тогда стоит их проверить на предмет супружеской неверности, а так как измена мужчины - все лишь дело времени - стоит ли вообще с ними иметь дело?

Гость

Мариночка, а сколько годиков действующим лицам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупая позиция у мужиков, если действительно любит то проверять не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы таких лесом послала далеко и надолго, проверяльщиков

Марина
Гость

Сообщение было удалено

19 и 29

Анастасия

Автор, а надо ли Вам в 19 лет себе на шею ярмо материнства вешать? Для себя пока поживите.

Кролик

сначала гб, потом фин страховка с его стороны для ребёнка, потом загсы шмаксы кабриолеты

Марина
Анастасия

Сообщение было удалено

Мы отклонились от темы
Я для себя решила,это осознанный поступок

Жанна

Автор, не будьте такой доверчивой (хотя в 19 лет это допустимо). Мужчина, который реально любит, таких тупых условий ставить не будет никогда. Вы что, ходячая матка? Да и потом, в 19 лет надо думать об учёбе и карьере, чтобы не зависить потом ни от каких "штанов".

Гость

У меня 3 !!! З знакомые беременели перед свадьбой, по таким вот просьбам мужчин, а потом куковали одни. Ни свадьбы, ни мужчин.
К чему все это было в итоге никто не понял

Василиса

Для мужика может правильная. Для вас ущербная со всех сторон. А если ребенок не дай Бог больной? Проверку не пришли до свидания? В вашем возрасте на такое нельзя соглашаться. А парень Ваш циничный и эгоист

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Давно вместе живете?

Гость

12, какой-какой? Осознанный?! Вы нужны мужику только как инкубатор, матка на ножках, о какой осознанности вы говорите? Вы о себе подумали, о своей безопасности?

Гость

Неприятно, конечно. Но вы решите для себя - что вам дороже - принципы или семья. Если в общем всё вас устраивает - почему бы и не рискнуть, пойти навстречу мужчине...

Гость

Пока штампа в паспорте нет - он свободный человек и будете потом днем с огнем его искать, особенно если с ребенком будет чего-то не того. По судам бегать некогда будет, будете одна скакать.
Сначала ЗАГС, потом дети. *Развестись - как два пальца об асфальт, если не родите.

Гость

Вы нормальная? Вас мужик рассматривает как вещь, которую надо на пригодность проверить, как инкубатор. С него при этом никаких ответственности и обязательств. Как можно себя так не уважать? Как можно позволять ему подобное? Потом удивляемся, почему вокруг столько wудаков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принципы или семья?! Там нет семьи. О чем Вы?

Гость

Автор, а если вы не забеременеете, то тогда он в итоге свалит от вас, не пройдете проверку. Если честно, мерзко это так, куда у вас уважение к себе девается, непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потенциальная семья я имею ввиду. Будущая т.*****.

Гость

Ахахаха))))))) смеюсь не могу

Осознанный шаг в 19лет ну ну.
Автор! Вы в принципе готовы к ребёнку? К ответственности? Давайте проверим?

1. Образование?
2. Специальность+стаж?
3. Квартира/комната
4. Деньги

Осознанное! Вы начитаетесь то, чего ещё не готовы принять и пользоваться этим разумно и применяете везде.
Вам навязывают своё мнение, подчиняют себе-----Вы подчиняетесь и пишите осознанно?

Арья

Как мило с его стороны, то есть то, что заберемень бывает не получается по несколько лет, его не заботит. Если не забеременеешь в теч года то все неликвид? Медицинские показание для него что ли это не гарантия? Я конечно понимаю если там свадьба мегашикарная, а если свадьба скромная, 20 гостей, зачем торговаться? Что он это говорит, как объясняет свою точку зрения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если сейчас женится, но она потом не забеременеет - не валит, с ней останется?))как забавно читать теткинские размышления о силе штампа в паспорте ) как будто не читают на этом же самом форуме как мужья бросают с детьми, изменяют и вообще ведут себя по скотски. Но каждая продолжает верить, что именно ее мужчину брак заставит любить ее вечно и на руках носить

estelle23

Ну есть у меня одна знакомая семья. Там по мужской линии женятся только так, и тянется это с незапамятных времен (еще пра-пра-пра так женились)... Мой (почти) ровестник взял таким образом девчонку, но сейчас они уже в разводе (прожили около 2-***** лет). Девчонка теперь ревет что никому не нужна и "где мои глаза были", ее мама тактично молчит (а в свое время говорила: "рожай! Семья это надо! Тебе пора!"), а БМ девочки так и шляется по бабам. И шлялся он, кстати, с самого первого дня! Короче, автор, вам тут правильно пишут, не ведитесь вы на эти разговоры! Сейчас куча семей распадается, вы одна то ребенка потянете?

Гость

Вот м.удак, лапшу вешает на уши молодой девчонке, а как залетит, так он сольётся, скажет, что не готов. Не верьте ему! В 19 лет вы и лучше себе найдёте, того, кто замуж позовёт!

Гость

В 19 лет брюхатиться ради замужа за мудд++ом.
Вы где себя нашли,на свалке?
Сольется он .когда она с большим брюхом будет.Потом будет щебетать,что у него есть ребенок,но воспитывает его жена его,и воспитывает неправильно.

Гость

Нееее мой мне сказал сразу, дети должны рождаться в браке. Темболее беременной на свадьбе как то не але

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теткинские размышления -в том,что в 19 это все наф+++й не упало.А многим женщинам и вообще не надо даром.

Марина

24
У меня есть все выше перечисленное.
Да и сейчас образование не значит не чего!
Главное руки и голову иметь а ребенка я всегда обеспечить смогу.
Поддержка тоже есть
Написала сюда только лишь чтоб посмотреть на свою ситуацию со стороны и послушать что скажут люди не знающие меня.

estelle23

Добавлю. Мой муж такого бреда как ваш МЧ не нес. Браке мы чуть больше года, мелкого планируем позже завести (хотим кв побольше купить).
Алсо, не забывайте такие моменты как: 1) мужского бесплодия сейчас ничуть не меньше чем женского, пусть сам сначала все справки принесет. 2) чисто гипотетически, когда вы будете уже в положении и дело будет (опять же гипотетически) к свадьбе вдруг выяснится что он хотел мальчика, а вы девочку принесете - и все! свадьбы не видать, а аборт поздно делать... Мое имхо, от таких придурковатых надо бежать роняя тапки

Гость

А какое у Вас образование и стаж простите в 19лет?

Гость

Как Вы стаж успели заработать?

Гость

Образование значит милая! Оно должно быть!
Видите как Вы мыслите? А как Вы устроитесь на работу без образования?

Марина

34
Парикмахер-универсал и кондитер
Стаж шел по мере обучения

Гость

В смысле образование не надо, а специальность как тогда получить? Как обучится новой профессии?
Я представляю приходит ко мне 22 женщина с маленьким ребёнком на собеседование на должность допустим администратора:образования нет, отца ребёнка нет, стажа нет, ребёнок маленький.
О боги угадайте что я Вам скажу милая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не в том, свалит - не свалит. Распадаются разные семьи и с 4 детьми, и без. Мы говорим об элементарном самоуважении женщины, о том, что жена это не просто детопроизводитель. Начинать так семью это же ужас. Какое может быть будущее?

Гость

Началось...
У меня есть куча бабушек и дедушек которые уже в ожидании внуков. Поддержка в воспитании и вообще обеспеченна. Учебу я не в коем случае бросать не собираюсь!

Гость

Автор!
Вы не обижайтесь) но ребёнок это не осознанность- это огромная ответственность, она проста огромна!
После рождения ребёнка Вы никогда не будете свободной, никогда. В первую очередь Вы будете думать о ребёнке и посвящены ему.

Гость

Вот интересно Автор!
Ваш парень ставит условия, Вы собираетесь их принимать, НО рассчитываете на бабуше и дедушек?
Простите, а это Вы считаете взрослой позицией? Осознанностью О_о

О чем речь?

Я рожу, все ж хотят внуков, они и взращивать будут. Оооо-ля-ля

Гость

Ещё и образование не окончено((((( ну ну
Автор Вы имеете представление о сессиях и маленьком ребёнке?

Гость

Ну капец, вы ещё спрашиваете. Я бы послала такого мужика. Где гарантии что он вас замуж позавёт? Да и замуж позалёту это как то фу.

estelle23

вот сижу читаю комментарии и понимаю что автор уже все решила для себя. И чего тогда у форума спрашивать?
ЗЫ: "поддержка в воспитании" просто убила! Т.***** автор думает что к младенцу будет стоять очередь и ночью вставать к нему не придется... ога ога..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё не известно, кого он хочет проверить автора или себя. Сейчас бесплодие у мужчин встречается чаще, чем у женщин, вот мужичок в свои 29 и призадумался.)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не ломайте 19ти летнему парню жизнь

Гость
Марина

Сообщение было удалено

кому нужен такой стаж? не смешите.))))

Гость

Мой бывший своей даме такое же выдал. На ее 8-м месяце передумал и влюбился в другую. С ней сейчас и живет. А у той девушке ребенок уже в школу пошел. До сих пор одна. Однажды только с каким-то хачиком видела ее.

Гость

У моих знакомых все семьи,которые создавались исключительно ради детей и с подобными условиями развалились.Мой коллега вообще одержим детьми был и книги читал,и на роды сам захотел и других кто детей не хочет или не торопится осуждал,а через полгода после рождения сына, что-то в нем переклинило и он ушел из семьи.Но Вы то автор все уже решили,зачем спрашиваете?