Девочки Помогите с советом!!! Моему мужчине 39 , мне 25! Живем вместе пол года...
Сложилась такая ситуация, что он собрался со своими друзьями (семьями) встретить Новый Год... типо традиция такая! А мне говорит " я один пойду ... я спрашиваю почему один? Ответ на вопрос меня убил.. Потому что я не уверен в наших отношения.. и знакомить тебя пока не хочу с друзьями.
Туда идут мужчины с женами " и кстати может быть там его бывшая жена!!!
Девочки как быть?
Мужчина в Вами честен. Он правду ответил, что не уверен в отношениях. Возможно вы еще мало встречаетесь. А возможно и вообще он вас не видит с собой дальше. Вы сами говорите, что там будут мужчины с женами. А вы не женаты. Просто сожительствуете. Как Вам быть.. Думаю, что не стоит ждать от таких отношений чего-то. Возможно Вам нужно искать другого человека для жизни.
Сообщение было удалено
Он каждый раз говорит "на тебе большая ответственность " ну всмысле я должна сохранить отношения , и делать все !! как он говорит я т.***** он " делаю все как мужчина , в доме и т.д "
Еще дело в том что когда с ним познакомилась через два месяца потеряла работу и пока не нашла ...
Сегодня попросила денег немного 2000 он ответил , вот устроишься на работу тогда и купишь что хочешь ... Я редко у него прошу денег ...
Как с ним поговорить ?
Говорит что все устраивает , но типо разница в возрасте , мы на разных ступенях в жизни и т.д , он уже жизнь прожил , у него все есть и бизнес и работа и все , а у меня ничего ... (Его слова)
Сообщение было удалено
не верю...не бывает таких дур... думаю, тема разводка
Сообщение было удалено
почему, не бывает таких дур
автор писала от души, все свои интеллектуальные ресурсы вложила, это ее потолок
Сообщение было удалено
почему, не бывает таких дур
автор писала от души, все свои интеллектуальные ресурсы вложила, это ее потолок[/qуоте]
Яна , всмысле???
Яна,всмысле ?
Надя, Вам нужно идти на работу, это точно. Мужчина к Вам прохладно относится. Думаю, что нужно слезть с его шеи. Возможно отсутствие у вас работы и отталкивает его. Вы не так давно встречаетесь, а тут раз и нужно содержать девушку. Возможно у него не было это в планах. Вот он и злится. И не нужно говорить, что это не настоящий мужчина..из-за того, что не содержит. Он Вам дал понять, что не уверен в отношениях, Вы не жена.. Думаю, что он не готов просто к таким поворотам.
Сообщение было удалено
Автор, прежде чем что-то спрашивать, вы должны точно знать, нужен ли вам ответ, который может не понравится. А по ситуации с самого начала было ясно, что он вам не понравится. Это раз.
Два - если не уверен в отношениях, то и не таскает к друзьям, это разумно. Я понимаю вас, мой меня аж три года ни с кем не знакомил, правда, мы и не жили вместе, и любовь на расстоянии, наездами. Но в праздники он разрывался, и к родне-друзьям успевал, и ко мне.
И НГ уже закончился, что он вам подарил? Как вы после его посиделок с друзьями потом время провели вдвоем, как вы лично отмечали без него?
quote="Гость"]Надя, Вам нужно идти на работу, это точно. Мужчина к Вам прохладно относится. Думаю, что нужно слезть с его шеи. Возможно отсутствие у вас работы и отталкивает его. Вы не так давно встречаетесь, а тут раз и нужно содержать девушку. Возможно у него не было это в планах. Вот он и злится. И не нужно говорить, что это не настоящий мужчина..из-за того, что не содержит. Он Вам дал понять, что не уверен в отношениях, Вы не жена.. Думаю, что он не готов просто к таким поворотам.[/quote]
ФУ, бред какой! А ничё, что он её ахает? Она за это ещё и работать должна???
Что за совковые пережитки? Женщина вообще работать не должна, если есть мужчина! По теме: мужик показал своё отношение. Если считаете, что можете такое терпеть, пожалуйста, продолжайте унижаться.
Сообщение было удалено
Значит вы пока еще не заслужили, чтобы он вас показал друзьям. Что делать - решать вам. Можете подождать годик, можете сразу уходить, если прям оскорбились. Пока вы для него просто очередная девка, в которой ничего особенного он не видит. Вы не жена, не партнер по бизнесу, не поддержка. Сейчас вы просто еще одна вагина.
Сообщение было удалено
Автор, прежде чем что-то спрашивать, вы должны точно знать, нужен ли вам ответ, который может не понравится. А по ситуации с самого начала было ясно, что он вам не понравится. Это раз.
Два - если не уверен в отношениях, то и не таскает к друзьям, это разумно. Я понимаю вас, мой меня аж три года ни с кем не знакомил, правда, мы и не жили вместе, и любовь на расстоянии, наездами. Но в праздники он разрывался, и к родне-друзьям успевал, и ко мне.
И НГ уже закончился, что он вам подарил? Как вы после его посиделок с друзьями потом время провели вдвоем, как вы лично отмечали без него?
Ответы хорошие, нет такого как вы написали "не нравится"
С друзьями он пошел сегодня , НГ вместе отмечали ,.
Сообщение было удалено
ФУ, бред какой! А ничё, что он её ахает? Она за это ещё и работать должна???
Что за совковые пережитки? Женщина вообще работать не должна, если есть мужчина! По теме: мужик показал своё отношение. Если считаете, что можете такое терпеть, пожалуйста, продолжайте унижаться. [/qуоте]
Он считает что женщина должна работать !
Как он говорит "я буду содержать свою жену пока она работает "!
НГ вместе отмечали ! Вчера и сегодня с друзьями !!
Говорит я для них чужая
Сообщение было удалено
Но есть, как вы написали "ответ меня убил". Ну да ладно. Я не вижу ничего криминального, нг он с вами встретил, а что не знакомит с друзьями, так просто не уверен в отношениях, это говорит о его разумности. А то некоторые и к друзьям и к родителям всех подряд таскают, неделю знакомы, а уж тащат, был у меня такой знакомый, ничо хорошего.
А вам, кстати, проще будет сориентироваться, если он вас с друзьями начнет знакомить, значит, созрел, наконец.
Сообщение было удалено
Но ведь так и есть... Друзья могут быть еще старше его, как и их жены. Что вам там делать?! Жены настороженно могут отнестись, друзья тоже. Оно вам надо? Вы ж сами себя будете неуютно чувствовать. Им всем около 40, вам 25, да ну нафих!
С родителями то познакомил !!!
Сообщение было удалено
Тоже прав, взрослый дядя, здраво рассуждает. У нас юрист работала, у той муж миллионер, так ему было приятно говорить, что его жена юрист, самодостаточная, образованная женщина, а не как остальные - на шею присела к мужу и без него никто. Вот она и работала себе в удовольствие, до беременности. А потом уж ушла, конечно.
Ищите работу и работайте. Вам же лучше будет. Не верю, что за 4 месяца нельзя работу найти, Вы просто не особо хотите.
Он тебя ни в грош не ставит. Сочувствую.
Я не работаю буквально месяц, да и месяца нет еще,
Интересно, она не работает, а дома тоже ничего не делает? Ни стирает, ни убирает, плюс прочее. Я ровесница твоего мужика, козлина он у тебя - вот что я скажу.
Сообщение было удалено
Вот и славненько. И работайте, и развивайтесь. Становитесь интересны, как личность.
Сообщение было удалено
Вот и славненько. И работайте, и развивайтесь. Становитесь интересны, как личность.
Да, но ради себя, а не ради ее козлины.
Сообщение было удалено
Я прочла "работаю месяц", думала вы нашли работу, наконец.
Что-то не сходится в вашем рассказе. Живете полгода вместе, через два месяца после знакомства потеряли работу и до сих пор не можете найти..
Сообщение было удалено
Что-то не сходится в вашем рассказе. Живете полгода вместе, через два месяца после знакомства потеряли работу и до сих пор не можете найти..
Познакомились в сентябре в ноябре в конце потеряла работу , сейчас дома сижу , пол года это я округлила .
Сообщение было удалено
В сентябре познакомились , в конце ноября потеряла работу , сейчас дома...
В сентябре познакомились в начале , в конце ноября потеряла работу , он сказал что будет поддерживать меня в любом моем решении... Сейчас дома сижу т.к до НГ нет смысла искать работу, сейчас начала искать ...
Дома то все делаю , и обед и ужин , и обои сама наклею т.к у нас ремонт переехали только в новую квартиру ...
Да и еще девочки ... Он ко всему придирается , то не туда положила , то не так сделала ... Обои когда наклонила так все обкакал(извиняюсь) что не так наклеила
Обои наклеила ... Т9 простите
Сообщение было удалено
Нафиг он вам?! Вам негде жить?
Сообщение было удалено
Нафиг он вам?! Вам негде жить?
Мне Есть где жить ...
Мне есть где жить
Ну вам же прямо сказали, что в отношениях не уверены. А в переводе это значит, что с тобой удобно, но ты не на столько хороша, чтобы познакомить с друзьями. А то что он вас бросил одну на НГ только это подтверждает. Нет у него серьезных планов на вас.
Сообщение было удалено
Мне кажется, нормально хвалить и благодарить за хорошо сделанную работу, а не за её видимость а-ля "зато старалась". Придираться - это предъявлять претензии по поводу слишком мелко или крупно порезанной картошки в супе, а криво наклеенные обои, на которые придётся смотреть каждый день, любого бы разозлили.
девушка, ему хорошо с вами ахаться, но не более. Он пытается вас воспитывать "под себя" - отсюда и придирки, и отношение. Если перевоспитает - возьмет замуж, если нет - не судьба. Я бы на его месте тоже сомневался - вы по сути - люди разных поколений - разные взгляды на жизнь, разные вкусы в развлечениях, в музыке, разный круг общения, и всё это далеко не всегда может компенсироваться молодым телом. И дальнейшее развитие отношений возможно, на мой взгляд, только при условии, что вы выразите желание "перевоспитываться". А вот надо вам это или нет - решать вам.
Сообщение было удалено
На НГ он был дома со мной! Я вам про сегодня говорю !!!
Автор, а зачем вы так поторопились начать с ним жить? Ладно были бы ровесницей, но при такой возрастной разнице можно было бы подольше повстречаться в своё удовольствие без готовок и клеяния обоев в чужой квартире.По факту мужик хорошо устроился, у меня бы получил большой скандал с уходом,но я никогда не зависела материально
Сообщение было удалено
Этот скандал длится по сегодняшний день !!!
Говорит я не понимаю !!
забей ***