Гость
Статьи
Ушла от парня с …

Ушла от парня с которым встречалась 3 года, а он так и не решился сделать предложение.

Встречались 3 года, а продвижений не каких , все какие то отговорки. То он не готов, то в отношениях не уверен, то у него квартиры нет, но он и не стремился ее покупать, то хотел бизнесом заняться, но так же ничего для этого не делал. Поняла что мне такие отношения не нужны, все время нервничать, установила определенные срок в который он мог бы сделать предложение, но его не последовало, сменила номер телефона, сменила все социальные сети и не жалею, значит это не мой мужчина

Zarinas
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что делали вы? квартира у вас есть? бизнес? или просто достойная работа? что вы можете дать взамен, кроме писечки?

Гость

И правильно сделали!значит не любил и не видел вас своей женой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++, взамуж же хочет, чоб как у всех, а то что жить негде, денег нет-это фигня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она думала у нее драгоценная писечка и ее вполне достаточно

Гость

работа есть , дпржится за нее, пенсию себе зарабатывает, будет чуть больше остальных получать. хомяка заведет

Гость

Вам пара безграмотный грузчик,вот он сразу женится. девки,с такими ошибками пишите,что стыдно за вас.

Гость

А лет вам сколько?)
Ну вообще, если мужчина не готов к серьезным отношениям, то и не нужно к нему относиться серьезно. Я бы только подождала, пока новый появится. Вы поступили честнее. Пусть дальше философствует, у него это хорошо получается.

Гость

А в чем вопрос-то? Вы ушли от парня, который не сделал вам предложения. Вы не жалеете. Ну и? Всем хорошо. Чего обсуждаем? Или вы хотите на других тут переложить ответственность за свой поступок, чтобы вас горячо убеждали в том, что вы поступили правильно и он кАзел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А им некогда читать книги. Все время уходит на тюнинг собственной тушки чтобы подороже продаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так думает 99% российских женщин. Что писечка делает ее достойной лучших мужчин - красивых, молодых, богатых.

гост
Гость

Сообщение было удалено

пишЕте. Сколько можно делать одну и ту же ошибку, пора бы научиться элементарной грамоте

Ласка
Гость

Сообщение было удалено

uote="Гость"]
Так думает 99% российских женщин. Что писечка делает ее достойной лучших мужчин - красивых, молодых, богатых.

А что, разве нет?

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

Нет

Гость

Девушки, а после 25 до скажем, 30 можно ведь выйти замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не строй из себя училку, когда сама безграмотная))) Смешно же.

Гость

Сообщение было удалено

ПишИте,ой молчали бы, а не чужие ошибки исправляли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Можно и после 60-ти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно конечно, если возьмут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) После 60 не надо. Сейчас мне 26, поняла, что хочу встретить любимого и создать семью. Ну это ведь не значит, я вот прям завтра его встречу. До 30 нужно успеть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) А что нужно, чтобы взяли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"с такими ошибками пишЕте", это глагол второго спряжения, граммар наци недоделанный.

Гость

Баба с воза - меньше навоза)

Гость

Сколько тут мужичков недоделанных, судя по ответам... Какие же не везучие мамки и папки их на свет произвели? ((

Гость
Zarinas

Сообщение было удалено

А почему такое навязчивое желание выйти замуж ? Разве нельзя жить счастливо без штампа , расходятся ведь и женатые пары , что даёт штамп в паспорте ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама выходила в 26, 42 и 57.

rire
Гость

Сообщение было удалено

ничего, что женщина и не ДОЛЖНА, что-то кроме писечки давать? мужики сейчас и не стремятся заработать и дать, либо вместе, либо вообще нахлебник

Гость

У него нет квартиры, может он хочет квартирную найти? бесприданниц никому не надо.сейчас есть девушки обеспеченные и с жильем, и тоже хотят замуж!

Гость
rire

Сообщение было удалено

у нас в стране равно правие. НИЧЕГО ЧТО НИКОМУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН? У ВАС ЧУВСТВА ТОЛЬКО В РУБЛЯХ ИЗМЕРЯЮТСЯ? И ДА, ИЩИТЕ СЕБЕ РОВНЮ. ЕСЛИ У ВАС ***** НЕТ, НИ КВАРТИРЫ, НИ РАБОТЫ, НИ УМА- НЕ СТОИТ ТРЕБОВАТЬ СЕБЕ ТАКОГО МУЖЧИНУ. ВАМ НЕ ДОЛЖНЫ.

Гость

Я лично без штампа считаю это не жизнь, а ерунда, своей дочери тоже самое говорю. А остальные - как хотят пусть так и живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, я сама гуляла до 30, официально в 35 вышла, несколько лет так сожительствовали.

Гость
rire

Сообщение было удалено

А вы сами хотите нахлебницей быть? К сожалению, такие нормальным мужикам не нужны. А просто писечек-миллионы вокруг, ваша не уникальна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Разве штамп гарантия счастливой семейной жизни ? Я немного не поняла , вы дочери говорите , что если она не выйдет замуж , то её жизнь это ерунда ?

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

Писечка должна быть с идельной компрессией. А у наших теток у 7 из 10 там ведро на 20 л. Тушка должна быть модельной внешности. Только если есть вышеперечисленное самка годна голая и без приданого.

В общем и целом 95% наших теток полный собачий кал со сказочными завышенными хотелками.

Мне 22 года , только закончила универ, работу нашла, на шее у родителей не сижу , квартиру снимаю. И не вижу смысла встречаться по 5 лет, потом ещё сожительствовать 10, а потом останешься в 35 без мужа и детей. Нацелена на серьёзные отношения и меркантильные мужчины не нужны, которые "вечно не готовы"

Гость
Zarinas

Сообщение было удалено

так и писали бы об этом. а вы сказали, что кинули его потому что он нищеброд. странная вы. меркантильная голожопая особа.

Гость

Сообщение было удалено

Там не написано ни слова про "бросила нищеброда". Читайте внимательнее. Там написано что предложение не делал, вот и бросила!

Гость
rire

Сообщение было удалено

Ничего. Она и тело своё не обязана давать. Как, впрочем, и мужчины, которым каждая первая женщина стремится повесить себя на шею, ей тоже ничего не должны и ничем не обязаны.

Гость
Zarinas

Сообщение было удалено

Там не написано ни слова про "бросила нищеброда". Читайте внимательнее. Там написано что предложение не делал, вот и бросила!
там написано, что не делал предложения и не стремился заработать на квартиру! почему бы вам вдвоем не зарабатывать на квартиру, дорогуша? и кстати, ну бросили и бросили, к чему вы это сюда написали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, и очень удачно, если девственна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честь и достоинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гарантией может быть только честь.

Гость
Zarinas

Сообщение было удалено

А смысл его делать? Что бы он выиграл в этом случае?

(попробуем поставить себя на его место)

Гость

Сообщение было удалено

А предложение делают только из выгоды?

[quote="Гость"]
там написано, что не делал предложения и не стремился заработать на квартиру! почему бы вам вдвоем не зарабатывать на квартиру, дорогуша? и кстати, ну бросили и бросили, к чему вы это сюда написали?
И кто сказал что я не коплю на квартиру? И по логике, мало у кого в 22 своя квартира(заработанная честным трудом)

Гость
Zarinas

Сообщение было удалено

Ну и молодец. У моего бывшая так поступила, он ей голову морочил года три, а она никакая была, без приданного и шансов, он для неё прЫнц. Только я его послала, он к ней прибежал и назло мне женился. Она, наверное, Рада была, да проблема в том, что он уже полтора года названивает со стенаниями, что зря на ней женился, и обратно стучится... Это я к чему? А к тому, что вот какое дерь-мо эти морочащие вам голову по три года мужчинки. И ещё к тому, что бывших надо всад слать сразу!

Гость

сколько парню и вам лет? если вам нет 25 тогда глупо требовать что-то глобальное) нужно сначала поработать,погулять, иметь стабильность, а потом семья.
Ищите лучше нормального серьезного мужчину, который сможет привести вас в дом и обеспечить детей)
и да в сознательном возрасте пары встречаются 1-1,5г потому что осознано подходят к вопросу семьи и детей, им не нужны вечные. встречания.
все вы правильно сделали)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: