Гость
Статьи
как расстаться с …

как расстаться с любовником

Мне 35,замужем 10 лет. Быт ,безразличие мужа ,упреки и недовольства с его стороны довели меня до измены .С любовником знакома очень давно ,до брака ,всегда была симпатия между нами,но близки стали совсем недавно. Он женат. Сейчас понимаю ,что ни к чему хорошему это не приведет,рано или поздно все откроется,но я влюбилась.Хотя любовь ли ?Мне приятно его внимание.К мужу тоже особой любви не испытываю,иной раз раздражение только.Но он отец моих детей,он удобен мне,я привыкла к нему..Хочу разорвать все отношения с любовником.Как это сделать безболезненно .Он говорит ,что любит меня.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох, ты ж, святые пряники
ахаха

Гость

О чем тут речь?

Рита

У меня ситуация другая: реально раздумываю над тем , чтобы бросить мужа и уйти к любовнику. Муж не спит со мною год, торчит на сайтах знакомств, т.*****. Не надо мусолить, какая я бяка. Думаю вот над чем: мне 35, ему 30. У него нет детей, а у меня сын 16 лет. Рожать не хочу, а ему ребенок нужен.

Гость

Не рви с ним, наслаждайся пока есть время , возможно любовник дан тебе для того чтобы ты пару раз в неделю чувствовала себя настоящей женщиной, отдыхала душой и телом

Гость
Рита

Сообщение было удалено

вали со своим прицепом и не порть мужику жизнь!любовник будет в восторге от твоего здорового лба.

Ирина
Рита

Сообщение было удалено

А как на это смотрит ваш сын и любовник? Мальчик-то не маленький. Вдруг не сойдутся. В итоге хуже только будет.

Гость

Для меня очень сложно разорвать отношения с любовником, очень сильно люблю уже 4,5 года и он тоже. Эта канитель так продолжается уже два года. Не могу отпустить его. Ревную его ужасно. Недавно снова расстались под Новый год. Он чувствую ищет постоянную женщину, а я замужем и нет времени много на него. Что это встречи раз два в месяц. Он злится. Так что если его любите то трудно расстаться, а если нет чувств то просто так раз и вычеркнуть его

Гость

"Привыкла к мужу но в остальном ничем не устраивает". Бред. Нафиг нужен муж только изза привычки? *****.

Гость

Автор, не переживай, пока ты зажигаешь с любовником, твой муж наверно гуляет. Потом все вскроется, как всегда правда открывается в жизни. Разведетесь, это же в наше время несложно... побудет с тобой твой любовник еще немного и вылетишь ты в трубу. У него семья, 300 лет ты ему нужна, чтобы он из-за тебя ее рушил. И будешь сидеть одна. Ну потом появится третий и т. д. Если хочешь так, вперёд, зажигай дальше.
P.S: потом сидят в старости и плачут, почему куча болячек и всяких проблем, и детям ненужны.... потому что молодые шли по головам. И еще: заранее скажу: я молодая, и уже сейчас стараюсь строить свою жизнь правильно: хранить свою семью и не лезть в чужую.

Ek

Ага.....прям последний пост такой умный т правильный. Знаю одну даму, муж оставил ее с двумя детьми. Женился на другой завёл ребёнка. Она много лет его ненавидела орала что на чужом несчастье.... шантажировала детьми..... всячески пакостила и врала выкачивала деньги...... сейчас вышла замуж, за мужчину который из за неё бросил жену и полугодовалого ребёнка.... так что все горазды других осуждать в когда самих касается идут по головам и плюют на все

Наташа

зарекаться нельзя не в чем. сама боюсь сейчас границу перейти с мужчиной. боюсь что все затянется и будет еще сложнее. а восемь лет кроме мужа не кого не видела. но сердцу не прикажешь

Гость

Ветка для блyaдищщ.

Наташа

пост 12 идите мимо

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Эта дама наверно Вы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: