Познакомились около 2 месяцев назад, долго тянули с первой встречей, но каждый день общались по телефону. Через пару недель после начала общения, он попал в дтп, машина под списание, сам почти в норме. Спустя какое то время наша встреча всё же состоялась, заехал за мной с цветами, ( машину взял у друга) правда мы умудрились поругаться, т к как вел он себя как клоун! Через пару дней помирились, но он стал настаивать на моем визите к нему, скажу честно я не сильно брыкалась! Вроде люди взрослые ( мне 33, есть ребенок). Но после этого на любую мою попытку устроить свидание вне его квартиры, я встречала кучу отмазок. Наступили нг праздник, встретит вместе нам его не удалось. Я приготовила для него подарок, тщательно его продумав и обсудив с коллегами и друзьями, чтоб не дай бог не оскорбить его и не на что не намекнуть. На вопрос как бы нам увидеться и поздравить друг друга с Новым годом, мне сказал, что ничего мне не купил. А сегодня утром предложил мне забрать меня из дома и поехать опять к нему. Оговорю еще один момент, из-за ребенка я не остаюсь на всю ночь, и уезжаю на такси, причем плачу за него сама. Во время встречь он очень ласковый и внимательный, но есть куча всяких но, и ощущение что мной пользуются . Возраст конечно не "молодка" , но и такое отношение меня пугает. Поделитесь своим мнением, может я многого хочу???
Просто удобно устроился....без напряга...Думаю, не вариант. А если и будет семья, то и в семье ничего не изменится, будет использовать. Настоящий мужчина будет опекать и оберегать, а не пользоваться.
Ты права, ты для него слив сама понимаешь чего.
Хороший бесплатный секс вы даете автор.Мужики наши мололцы,хорошо устроились за счет баб-тряпок
Ооооооо
Нет слов.
Сообщение было удалено
Исчерпывающе )))) а главное содержательно !!!!
Все в ваших руках! Попробуйте его перевоспитать! Тем более во всем остальном он вас устраивает!
Сообщение было удалено
Ругаемся 3-й день, но изменить ситуацию не могу. Категорически не могу его никуда вытянуть!!!
Сообщение было удалено
Да, вы много хотите. Оценивайте реально ситуацию.
Сообщение было удалено
Ну и как, ругаться вам нравиться больше? Берите что дают.
Сообщение было удалено
Это ирония или Вы серьезно?
Сообщение было удалено
Т ***** возраст критический? Шансов минимум??)))))
Сообщение было удалено
Чувак тупо не хочет тратиться на вас. Дома -халява. Да и вообще все что описываете-мутно как то и неприятно. Новый год не вместе- почему? Подарок не купил -почему? Машина друга -вряд ли...
Сообщение было удалено
Да вапще нету!)
Сообщение было удалено
Учту!)))
Сообщение было удалено
Гость
Ну и как, ругаться вам нравиться больше? Берите что дают.
Т ***** возраст критический? Шансов минимум??)))))
Никакой иронии. Вы что-нибудь слышали о ***?
Возраст не при чём. Просто подумайте, зачем вы ему можете быть нужны? Семью ведь с вами не построишь. Да сейчас у вас есть один общий интерес (секс), но это ведь ненадолго. У мужчин юношеская гиперактивность уже давно на спад идёт. Это у вас пик 30-35 лет.
Ну *****! вы ему нужна для секса и все, о чем еще можно думать
Сообщение было удалено
Новый год я была дома с близкими и сыном. К себе я считаю его рано звать, да и моя родня не в восторге от этой идеи была! Подарок это звучало примерно так " я не знаю что тебе подарить ", машина -все может быть(
Сообщение было удалено
Это отчего же со мной семью нельзя построить? Не кривая, не убогая,)))
Может у него временные трудности с деньгами? Вроде как лишился машины, может собирает на неё...
Не спешите рубить сгоряча. Расстаться всегда успеете. Если в общем человек неплохой - можно понаблюдать за ним еще какое-то время.
Сообщение было удалено
Была бы такая-была бы замужем, а не по фуям ***** скакала в чужих хатах)
Сообщение было удалено
ватрушки больше ценятся, такие времена щас(
Сообщение было удалено
Это я этот ник придумала. Ты плагиатор, который не способен на то, чтобы креативить. Интересно, это потому что ты бесплодна, ты такая злая, или ты мужик, от которого ушла жена, или у твоего мужа есть любовницы, а ты не хочешь от него уходить по каким либо причинам и женщины, которые смогли это сделать, вызывают у тебя зависть и злость? Я еще много могу предположений выдвинуть, ты их тоже вме попытаешься украсть?)
Сообщение было удалено
Ну почему же всех? Очень многие устраивают свою личную жизнь, пусть и не сразу. И пожалуйста, не надо оскорблять!
Сообщение было удалено
Не надо всех женщин с детьми под одну гребёнку грести, если женщина себя не ценит, она и без детей себя будет не ценить, а если чувство собственного достоинства присутствует, даже близко подобных членоносцев к себе не подпустит. Мой гражданский муж за мной ухаживал, выгуливал, по ресторанам водил и подарки дорогие дарил, да и сейчас когда уже вместе живём продолжает это делать, и возраст уже к 40ка и развод и ребёнок не помешали ему во мне любимую женщину увидеть и семью со мной захотеть создать
Сообщение было удалено
Не слушайте эту фигню и не верьте в неё. Поэтому не начинайте отношения с такими мутными мужиками, не теряйте время. Встретите ещё нормального мужчину. Если и на замуж, то для встречи, но нормального, а не такого халявщика мутного.
Автор, почему ваши родители, например, не видят, что ваш друг вас использует?
Плюшк, есть у меня для тебя один дяденька...в Мск проживает
Сообщение было удалено
Кто же Вас так обидел,что вы такой ( такая) грубиян?! Я вам лично, чего плохого сделала?
Как это вы за такси сами платите? Вы что!?! Это вообщето мужчины делают
Последние годы молодости самый пик просрать..ну удачи..умные ищут парней с умом чтоб любил и содержал! Таких нелеквидов просто в игнор, и находят ведь!
Сообщение было удалено
Не собственную ли персону предлагаете? )))))
Гость-Кость похоже не в адеквате
Сообщение было удалено
неа, другую)
достойный дядя!
Сообщение было удалено
Точно). Тут много таких. Меня поначалу. аж откидывало от экрана телефона, когда читала темы и ответы в них. Теперь привыкла).
Сообщение было удалено
Кто же от адекватного откажется))))
Вот именно, в вашем возрасте вы уже не маленькая, есть ребенок, а даете так легко себя развести. Если вам самой нужен только секс, тогда все ок. А, если, вы отношений ищите, то вам нужно искать дальше, с этим мужчиной вам явно не по пути. Разве вы не видите? Он вами просто пользуется. Он вас никуда не водит и ничего не дарит, никто не требует, чтобы он водил в самые дорогие рестораны вашего города и задаривал вас шубами/бриллиантами/айфонами. Но он даже не считает нужным купить билеты в кино, посидеть в кафе, подарить какую-нибудь милую открытку и розочку из мармелада. Вы даже за такси сами платите, когда уезжаете от него. А то, что он подарок на НГ вам не купил, опять же именно как знак внимания - это вообще полностью показывает как он к вам относится. Зачем он вам?
Сообщение было удалено
ну тада пиши в мыло)
Сообщение было удалено
неа, другую)з
достойный дядя!
Надеюсь, самых честных правил...)) Мы другому Плюшку не отдадим). Плюшка, ты сама-москвичка?
Сообщение было удалено
Очень многие РСПшки врут про устроенную жизнь. Если баба просрала одну семью-она непригодна для другой. Это очевидно любому вменяемому мужчине.
Сообщение было удалено
Очень многие РСПшки врут про устроенную жизнь. Если баба просрала одну семью-она непригодна для другой. Это очевидно любому вменяемому мужчине.
Ну вот-все становится яснее, это-мужик. И явно невменяемый. Невменяемый=влюбленный. Сильно влюблен?)
Сообщение было удалено
Так точно!!! Москвичка)))
Сообщение было удалено
Тебе не светит, не переживай так
Автор, во-первых, не слушайте бред про *** - именно эти *** и выходят замуж второй и третий раз, пока других маринуют в "гражданском" браке полжизни.
Во-вторых, здесь только секс. Вас он устраивает? Продолжайте им заниматься и ищите достойного мужчину, который будет платить за такси, покупать подарки и приглашать на свидания вне квартиры. В 33 я вышла замуж, все было именно так, могу привести еще десяток примеров женщин 35-40, которые удачно вышли замуж. У них у всех была одна особенность - они себя ценили и любили.
В любой ситуации есть свои преимущества. Плюсы вашего положения - вы можете держать на расстоянии подходящего мужчину довольно долго, не отдаваясь на втором-третьем свидании. Ведь у вас уже есть секс) Кто бы что не говорит, мужчины запоминают и уважают тех женщин, которых надо добиваться минимум месяц, лучше два-три. Успехов!)
Сообщение было удалено
Уважаемая кость! Вашу позицию все увидели и приняли к сведению.
Мужчина, который не может даме за такси заплатить - достоин только Дуньки Кулачковой, Плюшки ему жирно будет.
Сообщение было удалено
Вырядили влюблённый. Скорее обиженный на женщин
Сообщение было удалено
Тебе не светит, не переживай так
Не угадал, меня как раз Светлана зовут, мне светит всегда).
Сообщение было удалено
да какие месяца два-три, скажите сразу: годика два-три. А лучше все десять. Такую он точно будет уважать по гроб жизни )
Сообщение было удалено
Вырядили=врядли
Сообщение было удалено
Ты еще буквы в алфавите запатентуй, чучело огородное
Ух, сколько злобы! Ням-ням-ням).