Гость
Статьи
Развод. Отцы и дети. …

Развод. Отцы и дети. Где справедливость?

На моих глазах развалилось несколько браков у знакомых. И что поразительно, там где отец хорошо относился к детям - сразу идут манипуляции со стороны матери (не позволяет общаться с детьми, не дает …

Цветочек
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее бросил - и тебя так же бросит. Не ной потом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, что вы еще, бжхи, сказать то можете). Вас бросил и забыл-пеняйте на себя, а мы уже 14 лет вместе)

Гость

Только дурр бросают, от хорошей жены ни один мужик не уйдет. Так что не нойте)

Гость
hh

Сообщение было удалено

а надо как поступать? террорезировать людей чтоб они в космос улетели от БЖ и нж?я не думаю что очено умно лезть на пример к людям если те этого не хотят или стучаться в закрытую дверь где явно понятно что люди живут и живут и никого не трогают и БМ с НЖ им нафиг не сдались.
женщину(БЖ ) понять можно как мать.Почему она должна отдавать своих детей? Они родные по крови люди.Нравится это или нет
Хочется новым женам детей-рожайте.Рожайте своих и воспитывайте.И будьте "семьей" А БМ захотел нового-так пусть строит новое.теряет уходящий
Не понимаю новых жен которые норовят на пример лезть в чужую семью(я не имею ввиду мужчину а мать с детьми )И особенно желание проводить время с теми детьми быть семьей быть им мамами)) А БЖ типа мешает...Вот уж диво так уж диво...Она должна исчезнуть или убиться..Но минуточку,милые дамы! Вы соображаете что хотите?Это семья.Это одна кровь.Никогда нормальная мать(современных девок,наркоманок ,пьяниц и родивших чтоб взяли замуж не беру)не отдаст своего ребенка чужой женщине. Не суд не что то еще не заставит ее это сделать если дети любят мать а мать детей и она не хочет этого делать.
Поэтому женщина и вычеркивает это из жизни,чтоб дурдом не иметь.
А если суются то выход один-битва на смерть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я еще по другому скажу-от хорошего мужика жена не бежит с детьми и не разводится.
Разве от хорошего мужа жена подает на развод имея малолетнего ребенка и младенца?И просто так это не бывает.Всему есть причина и следствие.Особенно если женщина не гулящая и для нее важна семья.
У меня на пример это была точка кипения.Последняя капля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, именно так.
Я ещё одну закономерность заметила. Там, где жена не противится общению папы и ребёнка, БМ тоскует о БЖ. Есть такие сотрудники, о БЖ говорят с восторгом и придыханием. Там, где идёт манипуляция детьми, говорят, что надо было от неё бежать раньше. Ну, не будет умная нормальная тётка устраивать цирк с детьми.

Гость

а вообще милые дамы...мне кажется вы ооочень преувеличиваете значимость своих мужей.Очень преувеличиваете.Ну очень преувеличиваете!
Но уверяю-чей то БМ это ценность только для вас.Ну посудите сами-это же прошлое.Если нужны отношения то женщина находит нового мужчину.Новые чувства,новые эмоции.Это закономерно-движение вперед..А не назад.Разницу улавливаете?
А то создается впечатление что прям женщины (БЖ)волосы на себе рвут,ревнуют,преследуют,истерят...Это как монстры-зомби какие то для которых мир сузился до точки БМ.Навязчивые идеи и никакого настоящего и будущего.
Но ведь это не правдоподобно.Разве будет ТАК жить молодая красивая женщина которой допустим лет 30? или 33? Да у нее вся жизнь еще впереди? Ну и что что дети?Жизнь не заканчивается по любому в таком возрасте.Если еще женщина работает.Имеет планы.Здоровая.Нормальная. Все на месте.Есть возможности.
Для меня просто фантастика как молодая здоровая женщина может так жить.Либо что то надумано-преувеличено.
Поверила б если это была кривоногая нищая старуха 55 лет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас немножко по другому было. До моего появления бж мужа не против была общения, она надеялась обратно с ним сойтись. Мне то на их ребенка по барабану. Он мне даром не нужен. Но это очень хорошо, что она такая, живем спокойно много лет, не видно их и не слышно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть делаю вывод так как у меня это редкость?
То что я сожгла мосты мы не общаемся слава богу.на БМ мне плевать.Цирка не устраиваю.начала новую жизнь. живем в разных городах. И у нас своя полностью отдельная жизнь?))

Гостья

Я спокойно развелась с мужем, дочери было 8 мес. Врагами не расставались, друзьями тоже. Ничего сверх алиментов не ждала, их кладу на вклад, дочери крупные траты понадобятся - сниму, не понадобятся - вручу в 18 лет. Никогда не препятствовала общению дочери с отцом, плохому не научит, не алкоголик и не маргинал. Прошло 8 лет. Я во 2 браке. Бм один. К дочери приезжает 3 раза в год. Не звонит ей. Дочери говорила о нем только хорошее, но она к нему относится спокойно и прохладно, как и он к ней.

Её рождение его сильно разочаровал - оказалось, он всегда мечтал о сыне, хоть и "осознал это после её рождения". И я не такая - сына же не родила.

Гость

[quote="Гость" message_id="58918503"]а вообще милые дамы...мне кажется вы ооочень преувеличиваете значимость своих мужей.Очень преувеличиваете.Ну очень преувеличиваете!
Но уверяю-чей то БМ это ценность только для вас.Ну посудите сами-это же прошлое.Если нужны отношения то женщина находит нового мужчину.Новые чувства,новые эмоции.Это закономерно-движение вперед..А не назад.Разницу улавливаете?
А то создается впечатление что прям женщины (БЖ)волосы на себе рвут,ревнуют,преследуют,истерят.../quote]
Да, бж мужа именно ревновала и истерила. Никаких отношений она не завела, так как ***** никому не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему редкость? Нет. Иногда живут в браке и рожают детей совершенно чужие друг другу люди. Потом они расходятся и полностью забывают свой брак. Отец детей своими не считает, мама счастлива, что развязалась с чужим мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему? Она старая? Есть дефекты? Сколько ей лет?
Просто допустим нет отношений пока с мужчиной,так можно ж состояться в чем то другом. Как мать.На работе карьеру делать.С подругами встречаться.Хобби иметь.Интересы.В отпуск на море сьездить с детьми. Можно заняться своей внешностью привести себя в порядок,одеваться.
Просто мое мнение -все возможно и можно человек же не инвалид и не смертельно болен! Какой должна быть женщина и что такое страшного с ней и в ней если она как маньячка одержима БМ?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот наверно у меня так. самое странное что я не чувствую что была за мужем и что то потеряла..жизнь моя не изменилась.И у детей тоже.Старшему вспомнить о нем нечего а младшему помнить не чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как предположение-возможно там очень сильная любовь у нее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хороший, хороший мужик у тебя, успокойся )))
Я уж 20-й год замужем, если чо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 21 -ый бросит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет любви не знаю, сомневаюсь. Просто поумнела, повзрослела, посмотрела по сторонам и поняла, что был у нее очень хороший муж и отец ее ребенка , которого по глупости потеряла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мать она состоялась, это очевидно. Сейчас не истерит и не бесится, столько лет прошло, смысл...Когда он от нее ушел, ей было всего ничего-22-23. Сейчас ей минимум 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я еще по другому скажу-от хорошего мужика жена не бежит с детьми и не разводится.
Разве от хорошего мужа жена подает на развод имея малолетнего ребенка и младенца?И просто так это не бывает.Всему есть причина и следствие.Особенно если женщина не гулящая и для нее важна семья.
У меня на пример это была точка кипения.Последняя капля.

кому нехороший, а кому и хороший. вот я замужем за разведенным, его жена бросила и ребенка забрала.через несколько лет он встретил меня,поженились. родили ребенка.со временем муж стал хорошо зарабатывать, потом алименты закончились, мы живем в шоколаде, я не работаю,денег не считаем, а его бж очень жалеет! ей такой жизни, как у меня, и не предвидится.

Гость

кому нехороший, а кому и хороший. вот я замужем за разведенным, его жена бросила и ребенка забрала.через несколько лет он встретил меня,поженились. родили ребенка.со временем муж стал хорошо зарабатывать, потом алименты закончились, мы живем в шоколаде, я не работаю,денег не считаем, а его бж очень жалеет! ей такой жизни, как у меня, и не предвидится. [/qуоте]

Да и пускай жалеет. Бывшая сожилка моего мужа тоже желчью обливается что на мне он женился, а на ней нет. Хоть сама и замужем. Но по сути ей так и надо:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И се эти годы не могла найти нормального или заняться чем то полезным и только террорезировала БМ? Но 35 лет в принципе не возраст. Это не старая. Это еще многое впереди.
А может быть это все нагнетается потому что вы живете можно сказать все вместе одной семьей? Я имею ввиду общаетесь все тесно.Влияние все таки идет от нее на вас от вас к ней? а если бы общались очень мало или вообще никак и каждый строил свою жизнь то может все было и удачливее? Просто я к тому что прошлое может перекрывать если его слишком много?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот думаю а откуда такая инфа? вы все так тесно общаетесь? БЖ НЖ?БМ?
Для меня просто это дивно.Если я не общаюсь то и не знаю что там у этого человека.Он о нас тоже ничего не знает.Вакуум.Тихо и спокойно.Может быть что то и происходит,но это так далеко что мы это и не ощущаем слава Богу.

Гость

я вот думаю а откуда такая инфа? вы все так тесно общаетесь? БЖ НЖ?БМ?
Для меня просто это дивно.Если я не общаюсь то и не знаю что там у этого человека.Он о нас тоже ничего не знает.Вакуум.Тихо и спокойно.Может быть что то и происходит,но это так далеко что мы это и не ощущаем слава Богу.[/qуоте]

Через каких нибудь знакомых иногда эти вещи всплывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они не на острове живут,общие знакомые и доложили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не жалею не о чем.Тема интересна.Но у меня в жизни вещи есть по важнее и по интереснее чем жалеть об этой ошибке.Вернуть бы то время-надо было вообще бежать от него.Не спорю может быть это чье то и счастье.
Может быть даже ваше))
А на счет забрала ребенка -а что я должна была сделать? Это младенец.Почти новорожденный. А вы разве не забрали бы детей? Которых все это время воспитывали или не давно родили и кормите? Или сдали бы их куда?
Вам как было бы проще?
Дети есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа..У нас вот общие знакомые все в том его городке. А я как вернулась в Москву в принципе одни мои знакомые.Связующего звена нет.Это и к лучшему.

Гость

[quote="Гость" messageнным, его жена бросила и ребенка забрала.через несколько лет он встретил меня,поженились. родили ребенка.со временем муж стал хорошо зарабатывать, потом алименты закончились, мы живем в шоколаде, я не работаю,денег не считаем, а его бж очень жалеет! ей такой жизни, как у меня, и не предвидится.[/quote]

А сколько было аликов то? Такое ощущение что 100 тыс) если они закончились и все-катастрофа.Это значитженщина не работала а ребенок -неуч или больной которого надо тянуть.Я к тому что для работающего человека алики в принципе не играют роль.Я их и не подавала.
В 18 лет проблема одна-дать вышку детям.Но если есть накопления плюс работаете то все нормуль.дело житейское.Дети не маленькие,можно зарабатывать нет никаких детских болячек и неожиданностей которые бывают в их 1 год-3 года сад ...все эти болезни уйдут. Там же проще все.
Что за беда такая? Создается впечатление что женщина там прям умудрялась всю жизнь не работать не копить а тунеятничела и жила на алименты.А ребенок извините инвалид который не растет и не развивается.
Ведь у нормальных людей жизнь не стоит на месте.Все меняется.Дети вырастают.С подросшими легче.Источник-жизнь

Гость

Девушки, сейчас вернулись с семейного обеда. Как раз в тему, расскажу. Мама этого мужичка двоюродная сестра свекрови, но они близки. Рассказ долгий, поэтому по верхам.
У мужика был брак, но что-то там не заладилось, хотя жили вроде мирно. Он богател, жена дома сидела, детей не родили. И он загулял, тетка родила сына. Мужик с женой не развёлся, а сына признал. И вдруг он влюбляется, разводится и женится. Все это обычно, необычно другое. Первой жене оставляет всю свою недвижимость и море денег. Она счастливая и обеспеченная быстро выходит замуж. Продолжает дружить с бывшей свекровью. Новую жену балует, накупил дома в Подмосковье, на море, в горах. А любовницу с сыном знать не хочет, деньги даёт через силу. НЖ его ровесница, никого они не родили и не родят, т.***** это единственный его ребёнок.
Наверное, правы те, кто утверждает, что мужики любят только детей от любимых женщин. Мама мужичка и с любовницей дружит. НЖ не любит, хотя мне понравилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? Мы с ней не общаемся, за столько лет несколько раз виделись и парой фраз перекинулись. Ее истерики я слышала когда она по телефону мужу звонила, ну и когда мы деньги завезли и с его ребенком общались. Нормального она так и не встретила, во первых внешность далеко не айс (после родов она очень поправилась и так и не похудела), во вторых характер .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имела ввиду возможное тесное общение.
Просто если я не общаюсь то и про меня никто не знает ничего.Жива я или нет)) И я не ведую что там и как. Общих знакомых нет.Это его друзья -парни.Я с ними не общаюсь,не те интересы.А с моими знакомыми он разругался и они с ним не стали общаться и отвернулись.Поэтому течения инфы нет.
Спокойно все.
Вот я поэтому и много спрашиваю откуда у людей подробная информация и такие подробности о жизни бывших.

Гость

я имела ввиду возможное тесное общение.
Просто если я не общаюсь то и про меня никто не знает ничего.Жива я или нет)) И я не ведую что там и как. Общих знакомых нет.Это его друзья -парни.Я с ними не общаюсь,не те интересы.А с моими знакомыми он разругался и они с ним не стали общаться и отвернулись.Поэтому течения инфы нет.
Спокойно все.
Вот я поэтому и много спрашиваю откуда у людей подробная информация и такие подробности о жизни бывших.
[/qуоте]

Ну у меня так получилось что жена брата моего мужа когда-то общалась с бывшей сожилкой мужа и знает её подружку которая проговорилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не в мегаполисе живем, а в провинции, все примерно одного возраста, и у нас есть общие знакомые. Поэтому знаем кто чем дышит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чет я таких д.урр не встречала. Любая нормальная женщина сделает все,чтоб прошлое мужа осталось в прошлом. Мамами им стать,насмешили. Кому нужны Ваши вонючие вы.с.*****.рки???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень много таких историй слышала.Что переманивают детей,или рвутся во отнять.Очерняют мать якобы она алкоголичка или что то такое.
Но мне больше нравится ваша позиция.Для меня-это позиция более здорового человека!

Гость

так гость а вы послушайте истории как почему то новые жены начинают чтоб отдыхать с этими детьми ездить.Или к себе брать на недели или месяцы.С гордостью заявляют будто там родная мать-не мать а лять. Якобы ребенок сам хочет жить с новой женой и прям опысывается неземная любовь.
или такие истории- женщина отделилась и не хочет контакта ушла забрала детей-пожалуйста живите и радуйтесь.Так нет там начинается возня-НЖ бегает по судам с БМ По опекам,еде каким то инстанциям-детей отсуживать.Или чтоб они тусовались у них большую часть времени."типО семья ж".
И сетуют мол ах как жаль что БЖ вообще существует вот бы ее не было.
Но это не здоровая ситуация со стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет таких историй. Новым женам чужие дети даром не нужны, не то чтоб их брать к себе или на отдых. Вы что то путаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я со своим мужем о брака год жила. Ребенка сразу не клепали, только через три года после свадьбы. Предохраняемся успешно.
И все-равно посещают мысли о разводе.

Настасья 0609

Мой муж меня бросил беременную и ушел к нынешней сожительнице.Отказался от ребенка.Моей дочке сейчас 10 мес.Я ей скажу,что папа умер.У нас умер предыдущий ребенок,я в его могилке закопала его фото,и сделала фото бывшего с датой рождения и смерти(когда он нас бросил) Так что даже на могилу дочь отведу.Свекрови сказала,что будет общаться с внучкой,когда та подрастет,при условии,что ее сын для моей дочери-умер.

Гость
Настасья 0609

Сообщение было удалено

Вот, идеальная БЖ. Учитесь. Кстати, а алименты у "умершего" брать будете? Или откажетесь?

Гость
Настасья 0609

Сообщение было удалено

Не просто так твои дети умирают, раз ты "посмертные" фото делаешь. Все имеет обратную силу.

Настасья 0609
Гость

Сообщение было удалено

Вот, идеальная БЖ. Учитесь. Кстати, а алименты у "умершего" брать будете? Или откажетесь?[/quote
Буду брать и на себя еще!!!)))) Так что я Вас наверное разочарую... не идеальная)))

Гость

Буду брать и на себя еще!!!)))) Так что я Вас наверное разочарую... не идеальная)))[/qуоте]

Ну на себя это только до 3-***** релёнкиных лет. Да и бывший может на чёрную зарплату устроиться и будет одни копейки платить.

Гость

Лично для меня главное, чтобы дочка после развода не чувствовала себя ненужной папе. Поэтому очень рада из встречам, где они все вместе тусят с его новой семьёй. Ребёнок счастлив. Конда папаша слегка забывает о дочке, напоминаю. Аккуратно давлю на вину. Ибо нефик прохлаждаться. Моя дочка достойна любви и внимания. А все остальное мне глубоко и крайне фиолетово. Но мне и с НЖ повезло. Она детей любит. Вот и ладушки.

Гость
Настасья 0609

Сообщение было удалено

А мне-то что до вас с вашим ребенком (с психотравмой и больной мамой)? Наплевать. А алименты сводятся к минимуму просто при наличии желания плательщика. Так что, разочарование ждет скорее вас.

Настасья 0609
Гость

Сообщение было удалено

Он уже платит и материально не отказался содержать ребенка,наоборот,заставил подать на алименты.Но вот растить и воспитывать не хочет.

Настасья 0609
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вашей дочке лет? А у НЖ дети есть? Мой сказал,что общаться будет,когда подрастет...потому что сейчас она еще очень маленькая...а на мою территорию НЖ не отпускает...Но я вобще не представляю,как я смогу наладить связь между ними,если ребенок его вобще никогда не видел...фоток нет совместных...Со мной он общение не поддерживает,везде удалил,тел сменил.Я общаюсь только со свекровью,но она в другом городе.Тема-внучка,о нем ни слова.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: