Девочки, всем привет. Скажу сразу, что никогда в подобные форумы не писала, но вот захотелось узнать реальное мнение со стороны, пускай даже посторонних людей.
Встречаюсь с мч, ему 21, мне 18. Встречаемся 1,5 года. На празднование Нового Года нас пригласили друзья, где в т.ч. была и моя подруга. И вот на протяжении всей гулянки я заметила его очень странное поведение по отношению к ней:
1) у нее было платье, где молния проходит через всю спину, а было оно наполовину расстегнуто, ну чтоб было видно оголенную спину (так задумано) и в общем вижу я , как мой парень берет и застегивает на ней это платье. естественно мне это не понравилось ,на что он мне сказал мол " да это шутка, я хотел прикольнуться, само ж платье должно быть на половину расстегнуто, я а прикололся и хотел его застегнуть полностью". Это раз.
2) Нас было пятеро, мы, девочки, сидели на диване, а мальчики на стульях. как мой мне говорит: типа у меня спина болит, ты не могла бы встать с дивана, я посижу немного (снова-таки около подруги)... мало того, что я всю оставшуюся ночь просидела на стуле, он не спросил удобно ли мне, может тоже спина болит и тд, так он еще и немного ложился на мою подругу, то ли облокачивался. И я совсем не знаю как это расценивать. Подскажите пожалуйста, это мои придирки и тут ничего такого нет, либо все-таки стоит насторожиться и серьезно с ним поговорить?
Только пожалуйста, не прикалывайтесь, для меня это важно, тем более это первое мое здесь обращение. заранее спасибо.
Стоит насторожится, тут явно какая то скрытая симпатия, либо его к ней тянет, сам того не осознавая , либо между ними что то есть
Однозначно говорю- он переключится на нее в самые ближайшие дни, если она ответит симпатией. Ваши действия, не ждать этого как хатико, а просто исчезнуть из его жизни и жизни общих знакомых. Не уверена, что в силу возраста вы сможете удержать удар и не устроить выяснения, но все же попытайтесь сделать это мудро.
У меня была такая ситуация,но за место подруги была родная сестра.Сначала я думала что проблема в нем,в моём парне.,и только потом поняла что дело в сестре.Она из кожи вон лезла чтоб ему понравиться.Это все делилось незаметно для моего глаза.
Мой вывод о вашей ситуации: вы не так сильно нравитесь этому парню ,поэтому и засматривается на подругу.не будь подруга будет другая!
Оставьте его,это лучшее что можете сделать
Да ладно.Пусть перепих сделают.Чего такого то???
Однозначно у него засвербило, я понимаю еще молнию ладно... но вот точно облокачивался))) это сто процентов. Вы ему не нужны..
Подруга гадина а пацанчег повёл себя мерзко. На месте подруги я бы или села с вами или попросила бы его пересесть обратно. Если она этого не сделала значит сама его провоцировала. Переставайте общаться с обеими без всяких объяснений
Детский сад какой здесь пишет.
Прекратите с ним общаться без объяснения причин ,и посмотрите на его реакцию.
А там уже по ситуации , мне кажется такое поведение говорит о том, что мальчик ищет еще кого-то.
Никогда не теряйте чувство собственного достоинства !
Сообщение было удалено
Да, автор, прислушайтесь к этому совету.
У меня очень похоже получилось в вашем возрасте.Парень стал примерно такие же знаки внимания оказывать новенькой девушке в нашей компании. Мы с ним на тот момент 1 год были вместе. Я не смогла это выдержать,слишком гордая от природы. Я просто пропала, без объяснений, перестала звонить, на его звонки не отвечала, он приходил домой - я не выходила , просила родных сказать что меня нет. Несколько дней он меня пытался найти, потом затих. Прошел месяц и он все таки меня выловил по телефону, очень грустным голосом попросил о разговоре. Но я за месяц успела оклематься, подостыла, и отказала ему в разговоре.
Я вам советую тоже охладеть к нему, просто отдалитесь пока, посмотрите на его реакцию, что он будет делать. А дальше будет видно. И не советую заводить разговор на прямую. Ну не любят мужики выяснений отношений. Этим только усугубить можно.
Парня в топку,а подруге по мордасу... Вы ещё мололая,найдёте другого,который будет вас любить
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что я его люблю, ранее такого вообще не замечалось, я , мягко говоря. просто в шоке. он никогда на других баб не смотрел, а тут такое... еще все проворачивает будто я придираюсь и ищу повод поскандалить
Автор, так подруга как реагировала на все это?
Сообщение было удалено
нормально абсолютно
Сообщение было удалено
а она ваша очень близкая подруга?
Если да то я б проверила его.
Сообщение было удалено
нет не близкая, иногда собираемся и гуляем компанией
Сообщение было удалено
Жаль,я б проверила его...Я думаю что вам стоит сделать выводы
Сообщение было удалено
Как проверили бы?
У парней стоит на новых женщин. С вами он уже давно, а эта девушка новая, свеженькая. Так мужики устроены - им хочется заглянуть во все трусы и мира и распылить свою сперму везде. Вы сильно завысили значимость этого парня для вас.
Позаигрывайте тоже с его приятелем, заодно отвлечетесь и значимость его снизите и отзеркалите
А другого выхода нет
он конечно не будет признаваться, будет выворачиваться (все мужики так делают)
Все больше убеждаюсь, что большинство баб ненормальные д.у.р.ы с самого рождения. Кобель лезет на другую и обвиняют эту другую. Пишут какой-то бред, что подруга должна была пересесть. Да с какой стати? Держите своих кобелей на цепи и в наморднике, никто не обязан из-за ваших идиотов напрягаться. Сами вы ***** гадины.
Сообщение было удалено
Завистница и одинокая.
Сообщение было удалено
Значит вы не любите себя. Ведь очевидно, что вас то никто не любит.
Сообщение было удалено
Он вас с дивана согнал, чтобы подсесть к интересующей его девушке. Какие ещё тут проверки нужны?
Девочка, тебе тут женщины дело написали, почитай внимательно каждую, и подумай. К сожалению, они правы. Я не буду писать аналогичное, не охота повторяться, но мое мнение такое же. Не расстраивайся, а делай выводы на будущее. И всегда оставайся гордой. Они вытрут ноги один раз - и понесется как по накатанной. Если мужчина так сделал один раз и ты "съела" и не предприняла никаких действий - он будет делать так с тобой всегда, а тебе оно надо? Один раз так неприятно, а потом... когда у вас появится семья с ним, дети? Ты думала как ты с ним потом будешь жить? Я считаю предал один раз - предаст и второй. Мудрости тебе и выдержки.
Бросай этого засранца нафиг!!!
Сообщение было удалено
Стоит подучить правила русского языка :)
Возраст у вас такой. И м.ч., видно, без ориентиров: что можно, а что нельзя. Ничего хорошего в будущем от него не ждите.
Здесь дело даже не в действиях парня, а в том, что ему вообще плевать на вашу реакцию. Выше все правильно пишут прото, что надо сливаться. Он еще покажет себя во всей красе. Вам точно нужен этот опыт?
мне 13 и у меня есть парень . Мы учемся в одном классе он сидит на 1й парте с Лерой а на второй его лучший друг а с ним моя подруга Эля . И он постоянно сидит к ней лицом . Я на него обидилася . А он все отрецает мол это не так . Он попросил у меня прощение и я его простила . Потом на последнем уроке физ ре мы играем в игри , мальчики в футбол . Я на физ ру не переодивалася и в класс зашла 1й . Я видила что стоит его портфель , ну думаю что он переодивается но оказуется что он смился и я сподругами и виходит мой друг Леша с роздевалки и говорит что он смился . Я стою в ахире и ничего не понемаю . Ну иду с подругой домой и плачу . Я чтоб вы понимали иза него сегодня с 15 етажа хотела пригнуть меня подруга вовремя остоновила . Он долго извинялся но такое не прощают . По край немерие я . Походу я ему завтра скажу что мы ростаемся .