Девочки, всем привет. Скажу сразу, что никогда в подобные форумы не писала, но вот захотелось узнать реальное мнение со стороны, пускай даже посторонних людей.
Встречаюсь с мч, ему 21, мне 18. Встречаемся 1,5 года. На празднование Нового Года нас пригласили друзья, где в т.ч. была и моя подруга. И вот на протяжении всей гулянки я заметила его очень странное поведение по отношению к ней:
1) у нее было платье, где молния проходит через всю спину, а было оно наполовину расстегнуто, ну чтоб было видно оголенную спину (так задумано) и в общем вижу я , как мой парень берет и застегивает на ней это платье. естественно мне это не понравилось ,на что он мне сказал мол " да это шутка, я хотел прикольнуться, само ж платье должно быть на половину расстегнуто, я а прикололся и хотел его застегнуть полностью". Это раз.
2) Нас было пятеро, мы, девочки, сидели на диване, а мальчики на стульях. как мой мне говорит: типа у меня спина болит, ты не могла бы встать с дивана, я посижу немного (снова-таки около подруги)... мало того, что я всю оставшуюся ночь просидела на стуле, он не спросил удобно ли мне, может тоже спина болит и тд, так он еще и немного ложился на мою подругу, то ли облокачивался. И я совсем не знаю как это расценивать. Подскажите пожалуйста, это мои придирки и тут ничего такого нет, либо все-таки стоит насторожиться и серьезно с ним поговорить?
Только пожалуйста, не прикалывайтесь, для меня это важно, тем более это первое мое здесь обращение. заранее спасибо.
Это не ваши придирки, к сожалению. Есть о чем задуматься. Явные знаки внимания к вашей подруге. Особенно ситуация с молнией. Короче, плохи ваши дела((
Не придирки( Все так и есть, как тебе показалось(
поговори с ним. Это уже проблемы.
А подруга как реагировала? вообще это не придирки, ко мне так несколько раз посторонние мужчины лезли, сначала я тоже не понимала что это непросто так, а потом когда начались поглаживания, то теперь резко пресекаю.
что за странное платье. если так задумано (дизайнером), то там застежки быть не должно. или там молния как на наматраснике по кругу?
Сообщение было удалено
ну там молния с 2-***** сторон
Автор, а как реагировала на это подруга ?
К сожалению это не придирки. То что вы описали это уже знаки внимания...
Сообщение было удалено
Он мне торочит, что это не знаки внимания, а он был пьян и так пошутил. и вообще типа она страшная и бла-бла-бла. подруге было похрен, у нее есть парень. но она девушка легкого поведения.
Перчику побольше в отношениях с вашим кобельком, перчику! Исчезните на пару дней, встретьтесь с друзьями без него. Пофлиртуйте.Чем меньше за мужика цепляешься, тем больше он цепляется за тебя.
Бедные дети. Диванов на всех не хватило.)))
Держитесь за эту подругу, автор. С её помощью вы отсеете всех парней лёгкого поведения.))) Она притягивает их как магнит.)))
Сообщение было удалено
Да там было место, но он попросил встать именно меня, понимаете? в этом вся фишка. я уступила, в ожидании того, когда же меня пригласят на мое место. но увы, этого не произошло
Сообщение было удалено
Наивная сельская девушка.)))
Я начинаю понимать, что самое большое счастье в этой жизни это умение находить отмазки для идиотов.)))
Автор, как вы думаете, чья спина более привыкла к комфорту? Мужская или женская?)))
Неужели любовь так слепа?)))
Автор. она вашу подругу уважает больше вас, разве это не очевидно?.
Сообщение было удалено
*он
Так тебе и надо)
Весь вечер на стуле просидела, а волнуется о симпатии к подруге. Серьезно? Парень инфантил и сviнья. Надо было уходить сразу после курантов и забыть как его зовут.
Надо было сразу самой уезжать , либо этого ***** спровадить, пояснив, что шутки у него *****. А встречаться с тупым не комильфо. Так что пусть пи**ет на все 4 ре стороны