Гость
Статьи
Отношения девушек к …

Отношения девушек к гулянкам парней

Живем с парнем в разных городах, встречаемся только на выходных. У нас все хорошо. Но когда приходит время отдыха и он приежзает ко мне на неделю-две, у нас случаются "взрывы". Два раза на неделе он уходит гулять с друзьями, напивается до безумия и приходит в 4-5 будто ничего не случилось. И вот в этот раз, я пошла гулять со своими друзьями, а он со своими. И когда мы встретились, то мы решили дальше гулять двумя компаниями вместе. Было уже поздно где-то1-2 я уже хотела домой, но когда я посмотрела, как он себя ведёт: бухает, рвётся в клубы, меня не замечает. Мне просто стало страшно. Я пошла домой, сказала, что завтра поговорим. На что он просто развернулся и пошел гулять дальше. Как вот к такому относятся? Я не считаю нормальным, если девушка пошла домой, а паркнь дальше тусит.

Катя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, автор, это только в яслях ,если машенька описалась, то вся группа уходит с прогулки. в реальной жизни не так, каждый сам себе злобный буратино. привыкайте.

Арабелла

Ну, для меня вот ненормально жить в разных городах и встречаться только на выходных с каким-то гулящим алкашом, но для вас это видимо норма, как и все остальное, так что молча хавайте или расходитесь))

Гость

Автор, от нас-то вы чего хотите? Вы не считаете это нормальным, а парень считает нормальным, ему так нравится. Если думаете, что можно его как-то переделать, чтобы он считал так же как вы, то ответственно вам заявляю, что никак не переделаете. Горбатого могила и та не исправит.

Гость

Это не нормально. Желаю Вам встретить нормального парня, а этого морального уродца забыть как страшный сон)

Д

У меня было так же автор..потом выяснилось что он меня просто использовал - держал на поводке, что бы не чувствовать себя одиноким и не нужным..

Анна

А почему бы вам не попробовать как вариант- пожить его жизнью. Тусить с ним до конца и выделывать все штуки ч то и он. Это значительно обогатит вашу жизнь. Я думаю смелости не хватит вам.
Почему он должен ходить за вами?
Почему вы не должны ходить за ним?
Дайте пожалуйста трезвые аргументы без эмоций на эти вопросы и вам многое станет ясно. Я не подвожу вас ни к какому ответу, вы сами ответите.

Гость

Ты ему не нужна, дура

Он вас держит для галочки, на самом деле вы ему не интересны, раз он не хочет больше времени проводить с вами. Или он просто еще не вырос, не нагулялся . Молодость же одна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: