Девушки, просто уже накипело. Мой мч постоянно променивает меня на своих родственников. Он взрослый мужчина, уже не подросток, но наши встречи, и без того редкие(далеко друг от друга живем), обламываются фразами "ой, мне надо встретить маму на вокзале", "ой, в эти выходные не получится встретится, приезжают бабушка с дедушкой" хотя может быть так, что мы уже долгое время планируем эту встречу. На мои фразы "милый, может твой папа встретит маму, он же тоже на машине" или "ну ты же только месяц назад виделся со своими бабушкой и дедушкой, может встретимся все таки" он отвечает дежурными фразами. Складывается впечатление что я совсем ничего для него не значу. Хочется сказать ему что он же большой мальчик уже и должна быть какая то жизнь кроме родителей и прочих бесконечных родственников. Можем по долгу не видится из за этого или увидится на пару часов. Говорит что любит меня, но с теми же родственниками не знакомит, и не рассказывает им про меня, не говорит что не может с ними встретиться потому что с девушкой. Что мне делать? В следующие выходные мой день рождения, планировали провести вместе, он слился из за родственников которые приезжают из другого города.
Молодец мужик, хорошую отмазку про многочисленных любимых родственниках придумал
меня тоже по началу злило, что парень чтит своих родителей и это похоже на фанатизм. Вижу как он любит и уважает маму- и понимаю,что все правильно делает. Родители не вечны. обычно не навещают и не помогают родным, а после смерти жалеют. Да и если он к маме хорошо относится,то и к жене будет также
Сообщение было удалено
Наивная:-) :-) :-) не будет! И не надейтесь. Будет ,,задвигать'' ваши интересы в угоду родичам. А Вы будете сопли на кулак наматывать, и на форуме спрашивать, КАК Вы могли так ошибиться в человеке.
Чью маму и чьих бабушку с дедушкой он встречает?? Жены???
"вы просто ему не нравитесь" - найдите в инете эту книгу и перечитайте..
у меня был такой МЧ, постоянно я была на втором месте..доходило до того, что я брала выходной, чтобы с ним поехать на дачу, а он типа отменил, так как маме нужно было колеса поменять.. а у меня уже отменить не получится.. и так постоянно! он вас не любит! не любит и точка! и не пытайтесь себя убедить в обратном! слова ничего не значат! значат поступки!
Сообщение было удалено
блин, да.. я тоже и с работы отпрашиваюсь чтобы встретится с ним и мероприятия отменяю.. а он вот так.
Сообщение было удалено
я вас очень прошу: найдите в инете книгу и прочитайте её сейчас. читается легко!
или даже посмотрите фильм по этой книге "обещать не значит жениться", но книгу прочитайте.. там больше конкретики!
Если не знакомит с родственниками- это диагноз. Вы для него никто. Не любите его- он того не стоит
Сообщение было удалено
Угу))))))
Автор, вас должно серьезно насторожить такое его поведение. Лучше не цепляйтесь за отношения с ним так вы теряете свое время. Лучше скажите ему все напрямую, и поставьте точку в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом. Поверьте у меня муж такой же, и я уже за него не держусь, это кошмар, родственники всегда лучше и умнее... Ты никто. Хотя получается всегда как я говорю... Это потеря самооценки, постоянные усмешки, постоянное ощущение что ты человека от чего то супер важного отвлекаешь... По сути это все прогон и пыль в глаза такая специфическая, когда ничего особенного нет... Сила семьи появляется. Ну и рабы всегда нужны. Пожалуйста не тратьте время свое. Это очень разрушает.