Гость
Статьи
Парень не такой как …

Парень не такой как все

Как жить с молодым человеком? Точнее мы живем, но ругаемся постоянно. Он не такой как все. Он умен. Его взгляды противоположны общественным. Все что в обществе "круто", для него непреемлимо. И я его …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
slavva
Автор 15

Сообщение было удалено

Ну и заставит вас мантулить с зари и до зари на огороде, да коров доить.

Автор 15
slavva

Сообщение было удалено

мы живем вместе, у нас нет бытовых проблем

Автор 15
slavva

Сообщение было удалено

нет, он же не тиран))

Гость

Парень ОБЫЧНЫЙ, да-да, обычный пустой резонер и демагог. Насчет несогласности с тем, что происходит в стране - да с этим большинство народонаселения несогласны, а необычное еще и делают что-то! А тут... Ну а судя по постам Автора, глупости она необычной)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, писал умный, мыслящий человек! Особенно ясно об этом говорит последнее предложение в посте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто Душечка. Пока еще не убились прежние навыки, почитайте у Чехова, кто это.

Гость

Подводим итоги. "Не-такой-как-все" парень автора:
1) Поклонник и фант кантри-стайл.
2) Противник образования в целом и умения читать в частности.
3) Упертый как лось.
4) Знатно прибухивает.
5) Истерит на ровном месте.
6) Рвется пьяный к ларькам ночью.
7) Принципиальный до идиотизма.
8) К совместной жизни непригоден.

У нас во дворе компания из 4 алкашей обретается - так вот судя по их громким разговорам и манере поведения все характеристики с мч автора идеально совпадают

Автор 15
Гость

Сообщение было удалено

судя по вашим комментариям, глупости полны вы, причем обычной) дай Бог и вам встретить хоть одного человека, переосмыслить взгляд на жизнь и измениться. А самое главное, встретить такого чуткого, умного и проницательного)

Автор 15
Гость

Сообщение было удалено

по пунктам)
1. Поклонник настоящей жизни, жизни в гармонии с природой
2 Противник стандартной системы образования в РФ , человек увлекающийся юриспруденцией, прочитавший множество книг, которые не каждому дано понять
3. Четко отстаивающий свою позицию
4. Практически не употребляет алкоголь, ходит в зал
5. Ну да, сока хотел парень)
6. Вообще никогда не истерит
7. Принципиален, но ради достойной и любимой меня, идет на компромиссы.
8. Верен одной единственной. Замечательно готовит, тк работал поваром в ресторане, руки золотые, зарабатывает хорошо,хочет детей и уже знает, как воспитать их достойными людьми
Эх, написала и сама себе завидую. Сложный, но всем бы такого

Автор 15
Гость

Сообщение было удалено

вы забыли добавить, он еще не переносит таких глупых тупых пезд, как вы, которые даже не в состоянии анализировать информацию)

Гость

Ой *****,не такой как все.Таких критиканов полно.Не вписывался он в классе в компанию интелегентных детишек каких-нибудь,потом пролетел с вузом,пришлось на подлодке служить и т.д У него обычная психологическая реакция-некоторые мусолят свои неудачи,а он тупо им противопоставляет,так легче переносится,когда ты не комплексуешь,а всех и вся критикуешь,типа все пи...сы,а я Д'артаньян.Поэтому все норм вещи,школы,вузы,чтение,мегаполисы для него большое Г, просто потому что он когда-то не вписался и чувствовал себя задре в большом городе,в начитанной компании, среди детишек с айфонами... Я не исключаю,что он добьется успеха в бизнесе или фермерстве,но в плане характера он закомплексованный чувак,при этом еще дурно воспитаный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брысь, козявка!

рыба
Гость

Сообщение было удалено

на подлодке нет форточек, т-упица, там вообще нет никаких люков, сплошной стальной корпус, только сверху люк для входа,
иначе бы при погружении на глубину лодку бы порвало нахр.ен от давления воды!!

Гость

Представьте у меня тоже самое!! Ему 36 , мне 35! Он из города переехал в деревню, там животноводство, выращивает зерновые! Образование- тупость!! Стандарт, система!! Все озабочены деньгами!! Моя работа, не для семьи!! У меня голова кругом !! Я тоже это понимаю, вижу!! Но с такими противоречиями жить не могу

Гость

"на подлодке нет форточек, т-упица, там вообще нет никаких люков, сплошной стальной корпус, только сверху люк для входа,"

)))))))))))))

Класс! Доходчиво объяснили устройство подлодки.
Особенно про "люк для входа" .

рыба

подлодка это вообще интересная тема.
Наш проект Акула- самые большие субмарины в мире, 172м длина.

Гость
рыба

Сообщение было удалено

Ну балконы-то хотя бы на подлодке есть?
Раз уж с форточками напряженка)

Гость
Автор 15

Сообщение было удалено

А это его выражение? Ну, насчет тyпых этих... не хочется повторять, пачкаться матерными словами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно)
Но насчет "успеха в бизнесе" - хм. В этом деле все-таки важно уметь хоть какие-то коммуникации с людьми налаживать... критиканство всего и вся в этом вряд ли помогут. Это антикачество для бизнеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Автор 15
Гость

Сообщение было удалено

это мое выражение, описывающие меркантильных, глупых, лицемерных, ни на что не годных, только фотаться в инст куриц

Гость

Вот как мозги за с р а л Вам амеевтор ваш "не такой,как все". Иметь свои взгляды и свое мнение это отлично,но навязывать загоны,якобы все дураки,образование не нужно,айфоны,машины,квартиры,лучше жить в деревне и бла бла бла. Да он бы и хотел все это иметь,но только мозгов хватает только на то,чтобы коров доить. Автор Вы видимо недалекого ума,раз какой-то неудачник такое влияние на Вас оказывает

Гость

Сообщение было удалено

Больше склоняюсь к вашему мнению.
Автор, смотрите чтобы этот не такой как все не оказался обычным психопатом или ещё кем с подобными личностными расстройствами, такие люди чаще всего противятся всему, что навязывает система и как раз таки вы написали, что он адекватный, чуткий и не истерит, вы знаете, как психопаты умеют обволакивать жертву неким флером, выставлять себя тем, кем на самом деле не являются и усыплять бдительность? Дело ваше конечно, но вы ведь не живёте уже много лет в браке с человеком и не знаете его истинной сущности. Может я и ошибаюсь, но встречала я таких людей с подобными убеждениями и рассуждениями, не вижу ничего оригинального.Не идти на поводу у системы, быть в душе анархистом и прочее в какой то степени норма, если не брать в расчёт совсем уж опальные идеи типа той что ребенка не надо отдавать в школу,может система образования и убивает в человеке индивидуальность, свободу мышления и творческую составляющую, но ептэ он где собрался ребенка обучать? Или ребенок обречен на участь маугли дурачка, сомневаюсь что он лично будет его чему либо учить. И в плане он отвергает всё что "круто "-это смотря что вы считаете крутым. Если это относится например к каким то нововведения м в моде, покемон гоу и гоном с айфонами, причём надо надо срочно приобрести 7й, 10й, 105й и тд, потому что это МОДНО и КРУТО, то да, таких людей я тоже считаю тупыми.
И раз уж он такой умный и чуткий, тогда где его мудрость в плане того, чтобы давать вам полную свободу в вашем мнении и рассуждениях и не навязывать свое, как он считает исконно верное мышление.Вообще озадачило это. Либо вы настолько непритязательны в своём выборе, а может вам и нравится прогибаться -у каждого своя роль.

Автор 15
Гость

Сообщение было удалено

нет, в своей деревушке был одним из первых парней на деревне , квнщик, из хорошей семьи, девки только так бегали.. Мама врач. Отец начальник какого то предприятия. Бабушка работник музея, до сих пор в 70 лет читает книги, катается на велике, лыжах. Сестра очень успешный журналист. Положительная семья. Но он четко отстаивал свою позицию, что учиться не пойдет, хоть ему готовы были комерцию оплачивать, поедит в город работать и планировать свое дело после армии. На подводку, если вы не в курсе берут единиц, с лучшей категорией здоровья в том числе и психически. Потом уже встретил меня. Может позволить купить 10 айфонов, как и я, но они никому не нужны) в городе добился намного больше городских умников и умниц и люди это признают. Только ему это все не важно и не главное. Он живет чувствами ,а не навязанными манерами бестолковых псевдоинтелегентов. Комплексов нет

Автор 15

[/quote] то что ребенка в школу, позиция, что должна быть частная школа или способность нанимать преподавателей. Что бы ребенок умел читать, считать, писать, хотя это и мы сами прекрасно можем сделать. Что бы ничего не добившиеся учителя не учили его ребенка как надо жить. Такие вещи, как биология, география, астрономия он знает отлично. Нет, он не психопат, он же в открытую это говорит, просто не выводим из равновесия. Про круто..нет, это даже я считаю таких людей тупыми. Например, для него не круто работать в офисе. Не круто покупать хорошие вещи. Не круто быть военными. Не круто знать много языков. Не круто гордиться спортивными достижениями. И тд. Для него круто это жить на природе. Круто охотиться самому. Круто что бы дети жили в хорошей среде, а не росли в портящем их обществе. Круто знать, что ты ешь и создавать самому это. Круто не сидеть в кредитах и ипотеках. Круто быть свободным от навязанных стереотипов. Круто быть по природе настоящим, а не слепленным социумом

Гость

Ну мне, например, тоже кажется замечательным жить в деревне, ближе к природе.
Не пойму только, почему это надо агрессивно доказывать, попутно обижая всех вокруг? Людям в общем-то безразлично, чем занимается ваш парень, у каждого своя жизнь...

Гость
Автор 15

Сообщение было удалено

Это все так мило. Только неясно, почему такой особенный парень выбрал такую немную заурядную быдлотелку как вы

Гость

Не, с Авторицей бесполезно хоть о чем разговор вести, все возражения в стиле "сам ду рак", причем, если она расстанется с этим некакавсешним и встретит завзятого потребителя, то будет так же заглядывать и ему в рот, "убивая свои предыдущие убеждения")))
А насчет этого оригинала весело получается - ратует за фермерский труд и природу, сам же свалил в город. В ресторане работать, угу, да он просто рэволюционер духа и мысли))) И насчет бизнеса очень интересно, какой такой бизнес можно создать без копейки денег и как этот жутко успешный бизнес может приносить пользу обществу, например? Да и во всем сплошные противоречия.

Гость

Секс фантазии не оправдались, даже как то стыдно друг перед другом, мы недавно знакомы, может есть советы?))

Гормон роста

а мне нравится ваш парень)) Но адаптация его всё-таки под вопросом.

Гость

Автор, ты молодца, правильно рассуждаешь. НЕ обращай внимания на бытующих здесь грубых девушек. Они такие и лучше уже, видимо, не станут.

Гость

Авторша, ты правильно написала сюда, ты видишь такую цельную в своем идиоtизме натуру, она тебе нравиться своей логичностью, но где-то ты чувствуешь подвох? Он есть, твоя интуиция не обманывает ))) У меня муж на проверку оказался вот такой вот натурой, и мне потребовалось несколько лет чтобы со всем этим разобраться. И теперь я планирую делать ноги и тебе советую, дорогая!
Самое 1-***** и непоколебимое - твой друг социопат, он не вписывается в современное общество и чтобы не расплакаться и не задепрессовать его психика придумывает весь этот бред про деревню и т.д. А ты ведешься ) Если бы у вас двоих было высшее образование вы бы знали про современные процессы урбанизации и что жизнь в деревне это уже прошлый век, там нет никакх возможностей, образования, здравоохранения и т.д. Также твой милый не знает видимо про интернет, что там выложены огромнейшие базы различных курсов, книг, которые можно читать и получать профессию и никто не будет учить жизни. Рассуждает он с позиции наблюдателя, а не участника жизни, он аутсайдер и конечно же, поливает все коричневым, т.к. не может дотянуться.

Порки

Продолжаю. Чтобы дети жили на природе - это все красивые слова до первой ребенкиной болезни. Вы будете сходить с ума, не зная что делать, а он будет спокоен, скажет так природой задумано, не все выживают. Ваше сердце разобьется просто.
И еще. Нормальный человек УВАЖИТЕЛЬНО будет относиться к другой культуре, допустим к городской. А он, смотрите, подкалывает вас тем, что вы не можете доить корову, хотя я уверена у вас достоинств больше, чем у него. Это вообще выглядит очень глупо на самом деле, говорит о том, что у него не хватает общего соображения. Он во многом отстает, но он никогда не будет учиться чему-то, тянуться выше, он скорее будет топить вас, принижать. Я уверена на 100% что он не уважает женщин, возможно и мужчин, но тех он боится. Вообщем, прогноз неблагоприятный.

Автор 15
Гость

Сообщение было удалено

вообще нет противоречий) уехал в город, заработать денег, отложили, открылись, все в гору пошло) а дальше и коттедж можно купить, что б всем было хорошо)

Автор 15
Порки

Сообщение было удалено

нет, он постоянно читает, из него вышел бы хороший юрист, тк изучает законы, очень эрудирован во многих вопросах. Его ближайшие друзья, в большинстве, с ВО, кто то из простых семей, кто из обеспеченных. Поэтому про то что не вписывается, это бредятина, они наоборот всегда к нему прислушиваются. Вы описываете совершенно противоположную моему мч личность) что касаемо жизни в деревне, мы там часто бываем, вообще не согласна, многие обеспеченные люди туда переезжают, да и хорошо там, темболее не в глушь же, тут час от крупного города) А не уважает он глупых, но есть единицы, которых он такими не считает(не мама папа) , считаю это хорошим качеством, а не лицемерить , как большинство

Автор 15
Гость

Сообщение было удалено

да и кстати, авторица привыкла сама всего добиваться, и по работе, еще где либо были парни, которые подкатывали. Слушаю и думаю, что такого как мой больше нет и не дай Бог связаться вот с этими

Автор 15

Вобщем. Послушала всех. И в очередной раз сделала вывод, что он все таки моя награда в этой жизни. Ведь большинство здесь отреагировали против, а как известно, где стадо там и ложь) но нашлись и адекватные, спасибо вам) Я знаю, что у нас все хорошо будет, справимся с трудностями и будем учиться идти на уступки)

Margo
Автор 15

Сообщение было удалено

Автор, у меня такой же, всё ровно как вы описываете. Только мне 25, а ему 40, ко всему ещё и разница в возрасте. Вместе уже 6 лет, сама не знаю, что делать, тяжело от противоречия интересов и ценностей.

по вашему описанию он очень высокомерен и горд. Он православный христианин?

Гость
Автор 15

Сообщение было удалено

вы быдловаты, он понтоват. Вместе уживаетесь с трудом. По пьяни он малоадекватен и творит ерунду. Вы типичная маргинальная парочка, совет да любовь

Гость
Margo

Сообщение было удалено

И что, задвигаете свои интересы и ценности ради его интересов и ценностей?

С частной школы, куда автор со своим самородком устроит ребенка, че-та ржу. Те же понты, против которых они так активно протестуют. Авторша, а как там по поводу самого размножения решили? Естественные роды на сеновале, все дела?

Порки

Автор, у тебя низкая самооценка, ты не знаешь, что такое хорошее отношение. Как в анекдоте: Нет любви без боли, думала Обезьяна, прижимая крепче ежика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Умные и необычные несогласные люди пытаются изменить жизнь в своей стране, а не прятаться в деревне- это раз. Умный человек никогда не скажет --- вы там в своем городе....--- потому что понимает, что каждому свое. Где родился- там и пригодился. Умный человек не будет противопоставлять себя миллионам людей, не будет осуждать. Умный - построит отношения с любым и поймет каждого. Например, какой смысл осуждать нищего, если он с детства в нищите вырос и просто не знает, как можно по другому. Есть ведь такие. Если ребенка не научили родители жить, если с детства заложено родителями деструктивное поведение то и жизнь его сложится соответственно. Прирастет шкурка в детстве - и взрослому с себя не снять уже. Умный он только для вас. Точнее, если вы считаете эту демагогию ( пустая болтовня) умом, то вопрос уже к вам. Вы умны?

Гость
Автор 15

Сообщение было удалено

. Повеселила. Стадо... Надо же... Кстати в данный момент целое стадо людишек в интернете висит, а вы что тут делаете???? В стаде ? Ложью пачкаетесь? Вот предаст вас анафеме ваш благоверный, если , конечно, вы поймете, что он сделал и что такое " эта анафема"😳

Гость
Автор 15

Сообщение было удалено

. Автор, если бы вы пожили Подольше на белом свете, вы бы убедились в том, что аргументировать можно абсолютно противоположные мнения и оба будут правы. Именно на этом строят свои учения многочисленные гуру и миссии новых знаний, те , что призывают людей уйти из стада, презреть навязанные ценности и праздники, уйти из одной системы, в которой вы со своим парнем родились, в другую . Ваша жизнь- тоже система. Он- человек системы, как и миллионы других, только придуманной собственноручно. И таких оооочень много. Но они не умны, к сожалению . Не льстите себе и ему. Это не ум. Это обычное сопляческое бунтарство. Классику почитайте. И еще. Именно стадо определяет и закрепляет лучшую тактику для выживания. А "оригиналы" быстро и бесславно погибают. В родах на сеновале в том числе.

Гость

Автор 15"]
кстати, да) он сам из деревни) постоянно подкалывает, вот мол вы тут в городе книги умные читаете, языки учите, по 3 ВО получаете, а в деревню вас отвези, хоть одна корову умеет доить? Или огородные дела вести? Вы же там с голоду помрете, потому что тут на бесполезных работах пашите, в кредиты и ипотеки влезаете, живете по чужим сценариям, ненастоящей жизнью, воздухом отравленным дышите, продукты некачественные едите, а потом дети больные рождаются) И ведь прав же [/quote]. Очень ограниченный деревенский парень. Скажите, я недавно в ДТП попала, шею сломала, в ГОРОДЕ нейрохирурги в больничке металлический позвонок вставили, а сломанный убрали . Чтоб я в кресле инвалидном всю жизнь не сидела и под себя не ходила. Так вот, когда ваш парень корову подоит у себя в деревне, пусть в город приедет, хирургов хороших не хватает. Ума палата у него- справится. Ну больше и писать не буду вам, отвечать. Незачем . Простите.

Гость
Автор 15

Сообщение было удалено

зато быдлятину переносит- вас. Тьфу! Не удержалась!

Эллен

Автор, у парня вашего дикие комплексы, вам уже сколько человек об этом написало, такое поведение - реакция самозащиты!

Автор 15

Боже, закрыла же тему, а вы все не уйметесь)) как не понимаете, что все равно на своем останусь) и раз каждому свое, что ж вы то, такие умные, утруждаетесь доказать, что это он дурак)) ахах) сижу тут от скуки,пока любимый дела делает, захожу раз в день. Я нет, я не умна. Умных людей их впринципе нет. И те, кто тут доказывает, что они знают и понимают больше, чем он, точно не умны) Я быдлятина ровно столько, сколько и вы) ***** это человек, живущий, как все, вы в том числе.

Автор 15
Гость

Сообщение было удалено

. Очень ограниченный деревенский парень. Скажите, я недавно в ДТП попала, шею сломала, в ГОРОДЕ нейрохирурги в больничке металлический позвонок вставили, а сломанный убрали . Чтоб я в кресле инвалидном всю жизнь не сидела и под себя не ходила. Так вот, когда ваш парень корову подоит у себя в деревне, пусть в город приедет, хирургов хороших не хватает. Ума палата у него- справится. Ну больше и писать не буду вам, отвечать. Незачем . Простите. хорошо, я передам) кстати, для того, что б быть хирургом, не обязательно быть умным по жизни) и да, вы каждый день хлеб едите, который для Вас люди на полях выращивают. Вы к хирургу каждый день обращаетесь? А продукты, каждый день, как паразит потребляете, так что давайте не будем