Как жить с молодым человеком? Точнее мы живем, но ругаемся постоянно. Он не такой как все. Он умен. Его взгляды противоположны общественным. Все что в обществе "круто", для него непреемлимо. И я его понимаю, согласна во многом. Но...с одной стороны он, с другой, то, как меня воспитывала мама, общение с подругами и тд..сложно
Зачем тебе такой сложный парень? Ищи простого васькая с ягой и семками на кортах - как раз своего уровня
Конкретнее можно? Что для него так категорично неприемлемо?
Думала сейчас прочту про уникального чувака, который разгадал тайну вселенских масштабов, нашел чашу Грааля, доказал теорию струн, изобрел вечный двигатель. А тут....... Чем не такой, как все-то, а-а?
Сообщение было удалено
Социопат он наверное ну или гопник с девиантным поведением. Девочка-пай, рядом жиган и хулиган, ну и все такое...
странно, что "не такой как все" вообще сожительствует да ещё и ругается постоянно...или вы много про него понапридумали себе, или если он и вправду "другой" и просто решил попробовать пожить "как все", то скоро этот бардак, пришедший в его жизнь вместе с вами просто завершится. не в обиду, просто так и есть.
Вам наверное не много лет? он кажется вам умным скорее,чем является таковым. Видимо самоутверждается ваш молодой человек за счёт вас. Хочет сам себе подтвердить свою уникальность... И скорее всего он просто заносчивый дурень. Ум-спокойствие-уверенность...
Сообщение было удалено
Да парень небось просто постоянно говорит, что все вокруг "гovнo" и все *****, а автор это принимает за признак ума и оригинальности. А на самом деле таких оригиналов пятачок пучок в базарный день.
Сообщение было удалено
Не, ну я тоже многих считаю идиотами. А после посиделок на вумене в этом просто-напросто убедилась. Это что касается женской части населения.
Сообщение было удалено
Не, ну я тоже многих считаю идиотами. А после посиделок на вумене в этом просто-напросто убедилась. Это что касается женской части населения.
+++++++
Сообщение было удалено
мне 22. Ему 24
Сообщение было удалено
не такой, как все, значит среди моих знакомых парней за 22 года, НИ ОДНОГО с такими взглядами не встречала. Он обычный возможно, но в этом плане он именно не такой как все
Сообщение было удалено
Очень долго описывать..ему не приемлимы система образования, сам, говорит, ребенка в школу никогда не отдаст. Не приемлит всего того, что навязано. Жизнь в мегополисе, работа(у него свой бизнес, где я помогаю и мы нормально зврабатываем)..неприемлит общенавязанных праздников. Общенавязанных ценностей. Людей, живущих по системе. Ненавидит к примеру мою сестру двоюродную. Это как пример. Она мне как тр сказала, что ее пафосные подружки что то там обсуждали мои дела. Мне то все равно. ***** и *****. Так он мне вообще теперь запрещает с ней общаться, мол она лицемерка, раз и с тобой общается и с ними. Другой бы забил. А он вот терпеть не может малейшую гниль в людях. Вобщем примеров еще очень много. С мамой моей его взгляды на жизнь полностью противоположны. И он прав, я знаю, потому что любую мелочь может аргументировать. Просто тяжело
Сообщение было удалено
вы тут провокатором устроились?)) Мой уровень, раз уж на то пошло, какой нибудь интелегентик с ВО, какие раньше и подкатывали, но которые и есть "как все") я перешла на более высший уровень, действительно умного парня, пусть без вышек, пиджака по моде и манер) и да, тут проблемы начались
Оужас. Он, похоже, действительно не такой, как все. Советую отвести его к психиатру, пока не поздно. А то, не дай боже, будут в итоге искать тебя или твою двоюродную сестру в лесу, расфасованных по пакетам.
Серьёзно, это не шутки, это самые настоящие отклонения, и ничего романтичного в этом "нетакойкаквсе" нет.
Сообщение было удалено
ну конечно) мой уровень тогда какой нибудь интелегентик с ВО, манерный. А мой это уже более высший уровень, действительно умный парень, без ВО, с характером, без всей мишуры
Сообщение было удалено
какие отклонения?)) Он служил на подводной лодке, со здоровьем и психикой все впорядке) добрый, спокойный, НИКОГДА не агрессивный)
Сообщение было удалено
И как он, такой неземной сверхчеловек снизошёл до земной девы?
Сообщение было удалено
на подводной лодке в степях украины?
Сообщение было удалено
какие отклонения?)) Он служил на подводной лодке, со здоровьем и психикой все впорядке) добрый, спокойный, НИКОГДА не агрессивный)
Дело Ваше.)
Сообщение было удалено
Дело Ваше.)[/qуоте]
Дело ваше.)
Сообщение было удалено
Аааа.. подводник. Все ясно, над вами наполовину тихо шутят и наполовину всегда верят в добротно сочиненные теории. Подводники могут!)
Нет, этот парень действительно не как все - имеет свой бизнес с хорошим доходом, привлекает к нему Автора, этот парень не зависит от дяди. Система образования действительно в России не в дугу с этим ЕГЕ, будь оно неладно. Все мы зашкалены на общее русло и боимся быть не как все, потому что это грозит последствиями, а мы их не хотим, поэтому подстраиваемся под общество, под его предрассудки и мифы. В общем, Автор, парень действительно необычный и оригинальный, держись за него. Кто он, кстати, по знаку Зодиака? .
Сообщение было удалено
А что не так с пацаном? Нормально мыслит. Просто лучше не распространяться на эту тему, многие не поймут. А вообще, так многие мыслят. Просто не в вашем окружении. Ок, чаша Грааля отпадает. Автор, радуйтесь. Я вообще не поняла, из-за чего ругаетесь?
Автор, заинтриговали вот этим "Его взгляды противоположны общественным. Все что в обществе "круто", для него непреемлимо" , что вы под этим имеете ввиду? Он противник айфонов и машин? Поборник морали и совести и мечтает умереть за родину? Он врач ,который работает над таблеткой для бессмертия? Он верить в любовь и одну женщину на всю жизнь? Что сейчас считается "не таким ка все" ?
"Не приемлит!" Мда......Автор, зачем вы пятьдесят раз употребили слово, которое не умеете писать правильно?
Сообщение было удалено
Да нормальный пацан, не зацикленный, самостоятельно мыслящий, умеющий и не боящийся это делать! В общем, классный парнишка! Где бы мне такого найти?
а все прочитала, дак я тоже получается не такая как все тогда, ибо я этот весь пафос и потребительство ненавижу, его позиция единственно правильная, Вам бы радоваться.
Таких ка он сейчас нарастает кол-во люди устали от потребительства и лицемерия
По-моему автор Вы не догоняете какие ценности по-настоящему верные, Вы по-моему парню этому не подходите и вообще его не достойны
Сообщение было удалено
Ну тебе это знать не дано, кто кого достоин, а кого нет! Ты лично кого достойна?
Такому мужчине нужна женщина которая разделяет его взгляды. С гламурной потреблялкой он не уживется
Сообщение было удалено
Мне из темы все ясно , больше инфы не надо.
За себя я спокойна, уймись
Сразу вспоминает ся эпизод из фильма 'Однажды, 20 лет спустя'. Где дочка 16 лет на дороге маму с папой остановила и показала жениха. Он умный, не такой, как все. ))))
Сообщение было удалено
он весы, я лев. К слову говоря, весь бизнес начинали вместе, просто приятней говорить, что это моего мч. Когда начинали встречаться, у него лишь идеи были и не копейки за душой)
Сообщение было удалено
ну вот что я не думаю так, как он)) учусь, хочу жить в крупном городе, а не как он, вести хозяйство в деревне, как его родители. Подруги на его взгляд глупы(в том что так же учатся, кто то директор и создатель танц коллектива, много читает, например, для него-бестолочь, фигней занимается)...вчера поругались. Приспичело ему после второго дня нг, в 3 ночи нетрезвым идти в магаз. Город ему незнакомый. Ларек ближайший в 30 мин хотьбы. Я не пускала. Я переживаю. Он считает что я ограничиваю его права и страдаю ерундой. Поругались. Думала за ночь отоспится отойдет. Нет. С утра собрал вещи от моей сестрф и поехал к родителям, в другой город..
Сообщение было удалено
ну да, против айфонов и машин. Да, считает любить надо одну и всегда. Да, хочет что бы в России все было иначе, но понимаю его только я. Жить хочет по настоящему, в деревеньке, хозяйство вести, а не все это
Сообщение было удалено
что касаемо достойна/нет. Он говорит я единственный человек который его понимает. А не *****, как все. Просто я 19 лет видела авторитетом лишь маму, считала, что это круто, закончить вуз, работать, темболее место уже ждет рабочее. Что это норм-платить ипотеку. Что мои подруги, которые учатся, читают, из хороших семей, много чем занимаются, т.***** положительные в нашем общ-ве, действительно положительны, а не как считает он. Мне лишь нелегко убить в себе то, что было составляющим меня когда то до него
Сообщение было удалено
так я и не гламурная потреблялка))) бизнес 50/50. Просто обязанности распределены. Работала всегда до этого плюс учусь . По клубам не хожу, подарков не требую, дома готовлю, поддерживаю, он и сам говорит, что я в отличии от его семьи его понимаю..)
Сообщение было удалено
Мыслит он, конечно, в целом путно. Но этот загон про деревню.... Не, ну если бабки нехилые на бизнесе поднимаете - богато жить можно и в деревне, когда деньги есть - досуг свой можно организовать достойно. Захотелось разнообразия - сели на машину, в город поехали, за границу там. Или вы думаете в городе что-то особенное увидеть? Когда денег нет - уже неважно, в столице ты обретаешься или на задворках империи. ДЕНЕГ НЕТ. Не в навозе же вам предлагают ковыряться. Если в навозе - пшел вон тогда со своей совершенной идеологией.
Сообщение было удалено
вообще все равно) ошиблась, так спасибо за поправку, а я пишу на скорую руку)
Сообщение было удалено
Если ты "убьешь" то, что было составляющим тебя до встречи с твоим Вундеркиндом, то ты потеряешь собственную сущность, самость и перестанешь существовать, как Личность!
Сообщение было удалено
Что-то я не догоняю, если вы разделяете его взгляды - зачем сюда тогда строчите? Лицемерите, выходит?
Сообщение было удалено
внимательней читать нужно) понимаю, но полностью не могу изменить себя, часто ругаемся
Сообщение было удалено
как алкаш он именно такой как все
Сообщение было удалено
Может он там форточку открыл, раз не такой как все?
Сообщение было удалено
Автор, он не нетакой как все он просто иоппнутый. Если он подшофе не в себе, то это просто знак тебе свыше - это его настоящая сущность.
Парень ваш явно поклонник Германа стерлигова )
Сообщение было удалено
он именно прогулятьс хотел, купить что то, алкоголя полный дом был, да и пьет редко
Сообщение было удалено
да причем тут подшофе) он наоборот спокойный и не агрессивный) чем пьяней-тем спокойней) просто своенравный слишком
Сообщение было удалено
кстати, да) он сам из деревни) постоянно подкалывает, вот мол вы тут в городе книги умные читаете, языки учите, по 3 ВО получаете, а в деревню вас отвези, хоть одна корову умеет доить? Или огородные дела вести? Вы же там с голоду помрете, потому что тут на бесполезных работах пашите, в кредиты и ипотеки влезаете, живете по чужим сценариям, ненастоящей жизнью, воздухом отравленным дышите, продукты некачественные едите, а потом дети больные рождаются) И ведь прав же
Сообщение было удалено
Он не своенравный, у него видно мозги работают перпендикулярно. Вы с ним ни одной бытовой проблемы не сможите решить, банально обои поклеить вместе будет проблема.