Здраствуйте! С молодым человеком встречались 5 лет. Все эти пять лет говорил, что меня безумно любит и хочет на мне жениться. Я из-за него переехала в другой город, что бы он мог строить карьеру. Но в какой-то момент он захотел расстаться. Официальная версия была, что прошла любовь. Оказалось, что за моей спиной переписывался с девушкой( до расставания где-то месяца 2). Про переписку я узнала через некоторое время после расставания. В итоге разборки и обвинение меня в том, что я его никогда не любила и не ценила . Я уговорила егоостаться и попробовать сохранить отношения. В итоге это была моя сама большая ошибка. После этого он совсем перестал меня ценить. Говорил постоянно, что меня больше не любит и не хочет быть с другой. Она его идеал. В итоге расстались с ним и я уехала обратно домой. Не могу опять как может так поступить человек, который клялся мне в любви? Или он меня никогда не любил?
Вам же сказали, любовь прошла. Куда яснее? Зачем навязываться?
Сообщение было удалено
скорее всего не зачем. Просто он меня сильно обидел. Мы с ним пережили многое за эти годы. А он взял и про менял меня на первую встречную. Сильная боль в душе.
Сочувствую...И вправду просто прошла любовь. Вот и начал переписываться. Сейчас вам больно и это логично. Но все проходит. Вы встретите еще того, кто вас полюбит, а вы его. Все будет хорошо.
У мужиков вообще любви как правило нет. Выражение есть такое жена думает, что муж любит её. Любовница думает, что мужик любит её. Мать думает, что сын любит её. По факту мужик никого не любит кроме себя. Если хотите перестать думать о том, что было рекомендую вам поделать методику радикального прощения. О ней вы можете найти информацию в интернете
У меня так же было. 4 года прожили вместе. Потом он познакомился в компании с девушкой и у него башню снесло напрочь. 1,5 месяца работал на 2 фронта, но отношение ко мнеужп было другим. Я не выдержала и ушла первой. И просто исчезла из его жизни. Начала жить для себя. Завела любовника. И тут он очнулся. Через 3 месяца он стал пытаться вернуть меня назад. И вот тут оказалось самое веселое. Больше месяца я с ним не мирилась. Потом когда помирились, полностью изменил свое отношение ко мне. Теперь есть страх, что в любой момент может потерять навсегда, поэтому бережет отношения.
Из двух выбрал ту, что больше нравится. Авторша, ни чего личного ты бы поступила так же.
Сообщение было удалено
А если не будет?
Вы знаете я в такой же ситуации как и вы.
только у вас он просто с другой, а у меня вообще с моей подругой. виагру недавно покупал по интернету. Расстались мы 2 месяца назад. Тоже сейчас мне не сладко на душе. Но думаю мы все переживем.
не зря говорят, нельзя по 5 лет встречаться. Ничем хорошим это не заканчивается.
[quote="Правильная"]У мужиков вообще любви как правило нет. Выражение есть такое жена думает, что муж любит её. Любовница думает, что мужик любит её. Мать думает, что сын любит её. По факту мужик никого не любит кроме себя. Если хотите перестать думать о том, что было рекомендую вам поделать методику радикального прощения. О ней вы можете найти информацию в интернете[/quotточно ,эгоисты зацикленые на своем фу *****
Ищите следующего парня и начинайте строить любовь заново.
Сообщение было удалено
Я тоже пожалела, что сразу не выгнала его из дома. Думала перебеситься.
У меня так же было. 4 года прожили вместе. Потом он познакомился в компании с девушкой и у него башню снесло напрочь. 1,5 месяца работал на 2 фронта, но отношение ко мнеужп было другим. Я не выдержала и ушла первой. И просто исчезла из его жизни. Начала жить для себя. Завела любовника. И тут он очнулся. Через 3 месяца он стал пытаться вернуть меня назад. И вот тут оказалось самое веселое. Больше месяца я с ним не мирилась. Потом когда помирились, полностью изменил свое отношение ко мне. Теперь есть страх, что в любой момент может потерять навсегда, поэтому бережет отношения.
А мой в 36 лет ушел тусить с бабами..я если честно никогда не встречала такого озабоченного другими женщинами...с певого дня активно общался и знакомился. Ну было бы ему 20 лет или он был бы хорош в постели,но нет...4 года как тусит, хочет жить такой жизнью, только не понимаю нахрен он замуж звал, я тему о замужестве не поднимала...итог все 4 года снимает женщин с сайтов знакомств, даже хвалился как это классно оказывается такие разовые встречи