Всем привет!
Мне 23 года,моему мч 25,вместе почти два года и год как живём вместе.
Вначале совместной жизни было не просто,уехали в другой город,влезли в долги,чтобы вставать на ноги!Было …
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Мы вдвоём прошли через многое и он во многом меня поддерживал!!!По поводу удобно устроился-это вы зря!
Я не писала о том,что он живёт за мой счёт и тд!
Сообщение было удалено
Мы приехали из провинции и отправляем,то что там они себе не могут позволить,а здесь это видят каждый день!!
Сообщение было удалено
Прежде,чем судить кого-то и писать своё мнение,прочтите текст внимательней!
Если Вас все мужики воспринимали за ТЁЛКУ СТОПЯТУЮ,то это не говорит о том,что ко всем так относятся!
Мы изначально поставили себе цели и все распланировали,мы зарабатываем вместе,тратим тоже вместе!я просила совет о том,как мне поговорить с ним,чтобы не возникло недопониманий!Я не против таких подарков,но тогда когда люди крепко стоят на ногах!!!
Больно узко мыслите !!
Сообщение было удалено
Такое чувство,что Советы сюда пришли давать обозлённые,неудовлетворенные женщины при климаксе!!!
Он заботится и обо мне,и о маме своё думает!
Чтобы сыграть свадьбу,тоже нужны деньги и мы сейчас идём к этой цели!
Замуж я не торопилась и не тороплюсь!шопингом я не увлекаюсь,по салонам не хожу и деньги мы тратим только на самое необходимое и нужное!!!!
Сообщение было удалено
Такое чувство,что Советы сюда пришли давать обозлённые,неудовлетворенные женщины при климаксе!!!
Он заботится и обо мне,и о маме своё думает!
Чтобы сыграть свадьбу,тоже нужны деньги и мы сейчас идём к этой цели!
Замуж я не торопилась и не тороплюсь!шопингом я не увлекаюсь,по салонам не хожу и деньги мы тратим только на самое необходимое и нужное!!!!
Сообщение было удалено
Видимо, они не в курсе, что автор назначила их сыночку на роль мужа;)))) в этом вся проблема.
Господи ну откуда столько
Господи сколько же злости в Вас всех!!!!!
видимо Вам некого приписать себе в мужья??
Я написала о том,что мы вместе стремимся к чему-то,хотим чего-то добиться!!!
Он очень добрый и любит своих родителей!
И никого в мужья я не приписывала!это человек,которого я люблю и поддерживаю во всем !
О свадьбе мы говорили и все распланировали!я лишь просила совет,как разрешить эту ситуацию,чтобы не было конфликтов,но и мама его поняла,что мы ещё молодые,чтобы делать такие подарки !
Сообщение было удалено
Здесь видимо все ещё под алкогольным опьянением!!
Женщина я чёрным по белому написала,что в долги мы влезли,чтобы приехать сюда!И при чем тут наличие жилплощади и долги???
Сообщение было удалено
хахах, ей манипуляции прикрывают потоки, а ему вот что-то нет - прекрасно живет в ее хате и "помогает родителям", причем этих родителей она по совпадению и не знает!! Так он, может, на счет себе все складывает, а про жемчуга и ливайсы п...дит как Троцкий?
Женщина я чёрным по белому написала,что в долги мы влезли,чтобы приехать сюда!И при чем тут наличие жилплощади и долги???
Откуда столько хабалок и блатоты????Ужас просто
Сообщение было удалено
хахах, ей манипуляции прикрывают потоки, а ему вот что-то нет - прекрасно живет в ее хате и "помогает родителям", причем этих родителей она по совпадению и не знает!! Так он, может, на счет себе все складывает, а про жемчуга и ливайсы п...дит как Троцкий?
Едрить, да что в этих посылках-то лежит сейчас? Ладно раньше посылали друг другу посылки из разных союзных республик - сейчас, в пределах одной страны, какие посылки имеют смысл? Не проще денежный перевод сделать и почтовый сбор не платить?
Откуда столько хабалок и блатоты????Ужас просто
на эти деньги,то что мы отправим,там и трети не купить всего этого!!ииотправляем не почтой,а самолетом через знакомых !
У, автор, да у вас все еще более запущено, чем кажется.
Проблема-то оказывается не в мальчике и его родственниках - с головенкой у вас проблема.
Наябедничать на своего жениха, нажаловаться и обocpaть незнакомых людей на форуме с ног до головы у вас духу хватает, а вот как подойти к МЧ и сказать спокойно "милый, не кажется, что мы не сможем позволить себе таких трат?" - это сразу язык в задницу засовываете, да?)))
Видимо зря по салонам не ходите и на шопинг и без подарков на НГ кукуете - от этого вас похоже уже психоз начался.
Итог всего этого такой - вы только что описали прямо идеального парня. Вас в нем все устраивает? Вот сидите, молчите и дайте ему право тратить деньги как ему угодно. И не вздумайте открывать рот - с вашим истеричным характером и невоспитанностью вы второго такого не найдете.
Пы.Сы.: Вы так и не ответили, что там у вас в посылках. И не надо верещать, что в провинции у родителей чего-то там нету, что надо прямо присылать. Сама живу в провинции, здесь все то же самое, что и в столицах.
В идеале выгнать вон мудака.
Квартира ваша. Если бюджет общий выделия равные посильные суммы вашим и его родственникам и все, не важно что у него там отара родни, а у вас одна мама. Собирайте деньги на отдельный счет, чтобы ваш мч не имел к нему доступа. Вообще *** выбор ваш мч, нищееб с кучей родственников- такое врагу не пожелаешь