Мой друг,часто признаётся в любви(хоть я в этом и сомневаюсь). У него есть девушка,но она по его словам "достала". Предлагая мне встречаться,он получил конечно же отказ. Он не теряя времени стал подкатывать к моей подруге. И через 10 минут беседы он предлагает ей встречаться. Написывает также и другим девушкам. Жалко его девушку,она хорошая. А он с ней так...
Сегодня пишет,что он её бросил. Начал ко мне снова подкатывать. Как ему все высказать? Он все воспринимает не всерьёз. Легкомысленный какой то.
невозможно слепого заставить видеть, как и глухого слышать. Поймет только когда с ним так поступят
Как-как... вот прямо так и высказать - что друг ты, Вася, офигенный, а вот как мужик - ко.зел ко.злом:) Делов-то:) Если правда дружите - поймет и вы вместе посмеетесь. Если друг тоже сомнительный - обидится, что тоже плюс, ибо в этом разе Вы избавитесь от блудливого мужичонки:)
Сообщение было удалено
++++++++
Прост*иту**тка какой то
А вы сомневаетесь в его...легкомыслии? Ему вообще никто не нужен. Даже и не смотрите в его сторону. Вид лядун обыкновенный.
Скажи ему что хочешь прекратить общение с ним