Встречаюсь с парнем довольно долгое время. Но всё это время он говорит что не верит мне, что я ему изменяю. Но я даже думать не могу и не хочу об измене, так как очень люблю его и хочу быть только с ним. Всегда говорю ему об этом. Но он все равно не доверяет мне. Говорит что все ему изменяли и я в том числе. Но продолжает быть со мной и даже когда ссоримся он всегда меня возвращает и всегда делает первые шаги к перемирию. Я не понимаю его, вариант только что его кто то предал в прошлом. Что делать? Уходить от него не хочу(( он сам говорит что очень ревнует меня . И он по гороскопу рак
Вынос мозга, а не парень. Если Вам нравится подобное насилие над собой, то терпите дальше. Он не изменится.
Большинство мужчин никогда не простят женщинам, их бывших. Это нормально. Привыкайте.
Ну это обычно. Он перекладывает свои обиды на других женщин на вас.
Сообщение было удалено
то. что вы называете мужчинами не мужчины. Так, членоносцы.
Сообщение было удалено
А кого вы называете мужчинами? Тех для кого женщины лишь выполняют роль резиновой куклы?
тут надо понять, это у него страх, что его обманут, или принцип такой, сформированный воспитанием или старшими товарищами.
страх можно обесценить, обсудив с ним его ощущения в ключе "ну, подумаешь, баба обманула, побухаешь и новую найдешь, лучше две".
а вот если принцип, то тяжело вам будет, товарищи научат следить за вашим мобильником, компом, аккаунтом в соцсетях и т.д.
Сообщение было удалено
Я думаю это страх, наверное потому что в прошлом его обманули. С этим и вправду очень сложно. Он даже неожиданно позвонит чтоб проверить разговариваю ли я по телефону с кем-то другим. Сам сказал, что хотел проверить и сам убеждается, что ни с кем не разговариваю. Честно, сам просит ему помочь. Говорит что знает что у меня нет никого кроме него, но потом начинает придумывать что я могу с кем-то ещё встречаться. А сама надоедаю ему, что мне не хватает внимания(
Сообщение было удалено
Просто он не умеет пока в людях разбираться. Со временем он поймёт, что люди (девушки в частности, да и мужчины тоже) на самом деле могут изменить лишь себе. Поэтому он просто выберет такую девушку, которая себе не изменяет, для которой цель создание семьи с единственным для неё мужчиной и женится на ней. Ну это если поумнеет. А если нет, то так и будет метаться между теми, у кого он не первых и не последний. Один из многих, в общем. Тоже, кстати, применительно и к мужчинам.
Сообщение было удалено
Болезнь это в голове, а не страх. Не придумывайте себе. Хоть сто раз будите доказывать что вы верная, это бесполезно. Как человек, прошедший все это, поверьте так и есть