Гость
Статьи
Зачем коллега …

Зачем коллега признался в любви?

Я давно и глубоко замужем, с мужем все отлично. С этим мужчиной часто общаемся по работе, я много расскзывала о семье, говорила, что очень счастлива с мужем.
И вот на корпоративе(пока был трезв) признался в любви, больше ничего не предпринимал. Я ничего не сказала, на новый год послал смс, как думаете, на что он рассчитывает?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
подруга Петуха

потешить своё эго

Гость

Просто не обращай внимание, если он тебе не нужен. Я по глупости связалась с одним таким коллегой. Пару месяцев счастья, потом еще столько же страданий. Хотела остаться друзьями, мы же взрослые)))) Но даже с НГ не поздравил. Немного расстроилась, потом поняла - радоваться надо, это же точка!

Гость
подруга Петуха

Сообщение было удалено

а как это тешит мужское эго?

Декабрьская

На работе лучше не мутить. И вообще, если вы счастливы замужем - не много ли внимания какому-то тепленькому и размышлений о его поведении?

Дина
подруга Петуха

Сообщение было удалено

почесать свое...это...

подруга Петуха
Гость

Сообщение было удалено

вам с картинками?
у автора усё хорошо, муж любимый, а тут он-мачо, смог пошатнуть их тихую гавань, а если секс обломится так совсем здорово, они же считают, что женщины не изменяют по одной причине - им никто не предлагает

Гость

Если и правда влюблен, то рассуждать трезво он не может - у него эмоции, приподнятое настроение, признался просто потому, что чувствует, да и никогда нельзя исключать - а вдруг - а вдруг он вам тоже нравится, а с мужем все плохо, он же не может знать. Он ничего не теряет, сообщив вам, а вы уж сами решаете, нужно вам или нет. Если же просто хочет от вас внимания и временных отношений, то тоже нормальный шаг- заинтриговать, потешить ваше самолюбие, вдруг вы растаете и позволите большее, тем более откуда ему знать, какие у вас принципы - некоторые замужние совсем не исключают отношений на стороне, может вы согласитесь на игру и будете не против ее развить, ну и заодно по работе может быть будете к нему более внимательны и уступчивы, раз работа часто пересекается

гость

может быть, Автор сумеет лучше понять, что за человек её коллега. Может быть, Автор лучше поймёт, какую цену могут иметь слова признания в любви.

гость
Декабрьская

Сообщение было удалено

-
зачОт.

Гость

Когда с мужем все хорошо, об этом не говорят, ообенно с коллегами мужского пола. Говорят, когда хотят в этом убедить себя и окружающих. Ваш коллега просто почувствовал ваше слабое место и предложил свои услуги.

Ek

Ну безусловно, все что сказано на корпоративе чистейшая правда.......а трезвым вероятно пребывал пока под стол не упал? Автор, зачем вообще обращать внимание на то что говорится на корпоративах?

Гость

Есть такой тип мужчинн, =влюбляются в замужних=,вы догадайтесь,почему?????.

Гость

неужели никто не верит, что мужчина мог влюбиться искренне?

Гость

13-му. Здесь таких нет) Каждая имеет негативный опыт общения с мужчиной, поэтому и здесь. Сейчас трудно поверить в светлые чувства, когда совсем недавно от "такого же" пережили негативные эмоции. Я тоже не верю. Обычно красивым словам должны предшествовать какие-то действия. Уж больно влюбчивый. Я таких отношу к тем, которым что люблю сказать, что пописать.

мужжены

Вот я муж такой же красивой жены, которой ее коллега неоднократно признавался в любви. Жена при разговоре с ним в эти моменты быстро переводит его на другую тему. Вот что с ним сделать, с этим ловеласом???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: