Гость
Статьи
Ну почему женщины до …

Ну почему женщины до последнего верят, что мужчина может исправится?

Наблюдаю в последнее время печальную тенденцию разводов среди знакомых пар. Браки разной продолжительности по времени, причем с детьми, да и не одним. Инициаторами выступают женщины, которые не могут …

Наивная
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что есть безумно популярный миф что настоящая женщина хитрая лиса сможет мужика обтесать, облагородить и воспитать,буквально из животного человеком сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я незнаю какой там миф, но воспитанием занималась его мама. и мамой мужу я быть не хочу. воспитание у него хорошее, образование тоже. и что значит обтесать? ну не руками же они едят а мы их приучаем к чему то. все это глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То ли Вы помогаете Ивановой троллить, то ли действительно такая... ну... глупая?
Иванову я эту в реале знаю, в институте вместе учились, потом его выгнали за неуспеваемость. Никакой жены и ребенка у него нет, и девушки никогда не было, просто он начитался всякой антибабской ***** и хвалится, как здорово в инете всех троллит. Я специально пришла почитать, удивилась еще, как это этот "Иванова" может что-то путное написать, да, так и оказалось - ерунда какая-то бестолковая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если тетки хотят подкаблучников, ну пусть так прямым текстом и пишут, а то облагородить, обтесать, буратино прям деревянный получается. а то как женщины сейчас курят, вот кого бы повоспитывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я совсем не глупая, это раз. кому то помогать мне не нужно. и просто не важно иванова петрова. просто написала лично по ситуации как ее вижу я. а если там кто то просто развлекается, ну это его или ее право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в подкаблучниках?

Гость

большинство тем здесь придумано.и ведь многие пишут что то, отвечают, советы дают. кто то делится чем действительно своим. без накрученных историй. здесь вот женщина написала как ее с онкологией бросил муж. и мне ее действительно жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем зачастую на какие то реальные ситуации пишут-фейк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже жаль эту женщину, обидно, что из-за этого тролля, комментарии этой женщины затерялись, невозможно читать, когда везде одна грязь вылазит под каждым нормальным комментраием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть две крайности. Или ассоциальный тип-тиран, или подкаблучник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но, судя по Вашим постам, создается противоположное мнение. Это ведь не так сложно, анализировать то, что читаешь, Вы же почему-то совсем некритично относитесь к истории "Ивановой".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что я должна его или ее матом была послать. просто интересно. ведь даже если это придумано, ведь есть такие ситуации в действительности. это вы знаете что это троль. я незнала. думала что действительно обошлисть так с человеком что вот так теперь ожесточен. все может быть.

Гость
подруга Петуха

Сообщение было удалено

Фактически на мужчину никакого ребенка не "повесить". Когда все-таки эти случаи имеют место быть, то в действительности ребенок на свекрови, зачастую и вместе с "папашей". Свекрови и сынка приходится до пенсии кормить и приплод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не трудно, знаете ли. Все из семьи идет. Дочь, как правило, перенимает модель поведения матери. Значит мать терпила была.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Чем закончилось все?

Антонина

А мне кажется 50% бояться одиночества, а остальные 50% женщин :Любов, зависимость от жилья или финансов, или ради ребёнка терпеть, ведь хочется что б у детя и мать и отец был. Наверное все мы видим эти недостатки за ранее до свадьбы и наивно придумываем себе что он измениться, хотя где-то в глубине понимаем что нет!!! Я вышла замуж и знала все недостатки своего мужа , но они очень маленькие на фоне того какой он хороший человек и муж и самое главное отец.!!! Есть у него большой один недостаток , но на фоне всего остального я его даже не замечаю. Видимо у нас у всех есть больше плюсов чем минусов и именно за наши плюсы мы любим и нас любят , а недостатки пытаемся изменить в ком-то .

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Сын приехал.

Бабья дурь
Автору темы

Сообщение было удалено

Полностью согласна!Знаокмая замужем за приличным мужиком, влюбилась в охранника у себя на работе, это приезжий Васек женат у себя там в деревни все смотрел на нее и делал примитивные комплименты...больше ничего...Так она стала таскать пироги из дома для него, кормить Васька он естественно и рад пожрать на халявку, нашла его в соц сетях САМА, придумала себе что он влюблен, а когда мужик влюблен он стесняется женщины и поэтому женщина должна сама проявиться...итогом он ее ахнул в подсобке пару раз и все...она все потом горевала, но и тут придумала оправдание ему, тк он казался мега порядочным семьянином и поэтому наступил на горло своим чувствам ради семьи...ей повезло что ее семья не разрушилась и муж не узнал ничего, а так бы этот Васек уехал бы к жене, а она бы осталась не с чем...

Гость
Бабья дурь

Сообщение было удалено

Полностью согласна!Знаокмая замужем за приличным мужиком, влюбилась в охранника у себя на работе, это приезжий Васек женат у себя там в деревни все смотрел на нее и делал примитивные комплименты...больше ничего...Так она стала таскать пироги из дома для него, кормить Васька он естественно и рад пожрать на халявку, нашла его в соц сетях САМА, придумала себе что он влюблен, а когда мужик влюблен он стесняется женщины и поэтому женщина должна сама проявиться...итогом он ее ахнул в подсобке пару раз и все...она все потом горевала, но и тут придумала оправдание ему, тк он казался мега порядочным семьянином и поэтому наступил на горло своим чувствам ради семьи...ей повезло что ее семья не разрушилась и муж не узнал ничего, а так бы этот Васек уехал бы к жене, а она бы осталась не с чем...

Фу, у бож ество какое. Эта ваша знакомая случайно тему здесь не создавала? А то одна фрося тут целую простынь накатала, как на неё засматривается охранник в Пятёрочке.

Бабья дурь
Гость

Сообщение было удалено

Не она не в пятерочки работает))Смотрю оказывается таких историй много с охраной то.....капец!!!

Гость

А охранники просто на всех и всегда в упор смотрят, работа у них такая. )

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Промыли вам мозг антимужской пропагандой, такие вот сайты обиженок.

Го)

Не знаю как верят. Наверно у их родителей браки были хорошие. У моих родителей вот брак не очень, так мама мне сразу (лет с 15) ГОВОРИЛА - МУЖИКИ НЕ МЕНЯЮТСЯ. Выбирай сразу нормального. Что я и сделала. 20 лет знаю, что от мужа ожидать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и мужиков таких полно. Есть знакомый который искренне верит, что можно жену под себя воспитать. И, главное, обжигался-то на этом сколько, а поди ж ты.

Робот
Го)

Сообщение было удалено

Ага, значит в 80% инициаторов брака ты увидела именно баб! Это хорошо.

Гость

Надеяться,что изменится можно до брака и
это нормально,(может ты его плохо знаешь и есть причины,он хочет ради тебя стать лучше)после-уже значит,что сама не лучше.А бегают же,чего-то ищут,забывая,как "повезет" следующему с глупой неадекватной женой.Серьезно считают,что если будет хороший муж,то это справедливо.)

Ж.
Гость

Сообщение было удалено

Что терпят ? Пилёж, вынесение мозга, равнодушие, безразличие, головаболит, шоппинги, муж-банкомат, плохие или вообще никакие хозяйки и т.д. Продолжать?

Шенген
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!
Ещё удивляет "праведный гнев", обрушаемый куриномозгими терпилами на женщин, которые преодолели это "терпи, это жеж женская доля" и радуются жизни.

Гость
Ж.

Сообщение было удалено

Это сарказм или просто шутка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у какой дочери мать не терпила? из старшего поколения все с очень редкими исключениями, даже в молодом поколении терпилы большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да да, только одно дело встречаться, а другое - жть вместе. Факта наличия любмого на свете недостаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не надо фантазий на тему жерственности дам. Прям бедные овечки. Если бы были такми жертвами, мужики бы не прогнулись и на их замуж бы не взяли.
Я как то все вижу, как мужички батрачат на работах-подработках, а жына в удобный момент имущество отжимает.

Гость

Потому,что многие изначально начинают отношения по сути с равнодушным человеком.
А с разводом летят маски.Оказывается,рядом был другой человек,не тот,которого себе в голове придумала влюбленная женщина.

Меняются взрослые?Ну конечно нет,и все это знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто мешает жить а расстоянии и быть счастливой, если любимый не подходит для семьи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, и рожают мужики, и грудью кормят, детей растят, работают а жены лежат на шелковых подушках) Фнтазерка вы. Или фантазер.

Гость
Ж.

Сообщение было удалено

Пилеж и вынесение мозга - одно и тоже. Равнодушие и безразличие - одно и тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не надо фантазий на тему жерственности дам. Прям бедные овечки. Если бы были такми жертвами, мужики бы не прогнулись и на их замуж бы не взяли.
Я как то все вижу, как мужички батрачат на работах-подработках, а жына в удобный момент имущество отжимает.

Какое ымущество? Проваленный диван? Фантазёр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, половина из которого-на ее же деньги.

Гость

А для меня главное дочки, девочки подростки женщины, главное им понравиться)) и чтоб не дорого.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Хоть кто то сказал правду!браво

Гость

Просто сейчас женщины получили полную свободу, им можно спать с кем угодно и когда угодно, менять мужей, разводиться и так далее.
Конечно, растёт количество разводов, это естественно. Люди всегда были одинаковыми, но раньше был прочнее институт семьи и брака, жаловаться было не принято. Выходили замуж девственницами и жили всю жизнь, сор из избы не выносили и не жаловались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл этого всего? Прожить непонятно с кем, плохо, не жалуясь. Это вообще кому и зачем нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жаловались, просто мужья забивали жен, а жены травили мужей втихую. Почитайте классику 19 века как жены полдеревни мужиков отравили.
Разводы затем и придуманы потому что иначе просто убивать будут чтобы освободиться, потому умные люди радуются свободе, а глупые о прочности мечтают.

живу в европейской стране

потому что в россии брак у большинства баб это цель всей жизни, даже если кто то живет в гр.браке, такие высмеивают и убеждают что ее замуж не берут, что бесплатная ***, служанка и пр... и те у кого проблемы с самооценкой или зависимость от мнения окружающих , давят на мужиков ставят штамп и живут несчастна ,зато в браке, зато теперь никто косо не смотрит, потому что прибилась к стаду....а высмеивают и давят обычно те бабы которые несчастны в браке, т.к у них тоже установка лишь бы за абы кого, зато есть штамп..такое только в россии....в европе большинство живут годами вместе без росписи и никто никого не осуждает, не давят...в любом браке могут быть проблемы, но если в россии менты не станут слушать женщину которую побил муж сказав " убьет, приходите", то в европе такого "героя" забирают без разговоров, на первый раз проведут беседу, на второй раз выпишут штраф, а потом если дальше будет выкаблучиваться уже пойдет под суд и получит реальный срок...если в россии можно забрать заявления, то в европе звонок в полицию это уже считается заявлением и если пара помириться то делу все равно будет дан ход....поэтому в россии бардак ,а в европе более менее спокойно в этом плане, да и в европе таких терпил как в россии я негде не встречала...

Ola
живу в европейской стране

Сообщение было удалено

Терпил вырастили совковые бабы, которые сами терпели. Слава богу, женщины меняются и терпил остаётся всё меньше. Со временем и тут тоже терпилы пропадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а моет этот мус сам раком заболеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший тоже постоянно твердил мне,что если я разведусь,то меня,жалкую ***,ждет страшная жизнь.Только убогие мужчины,дескать,клюют на ***.Тогда я сказала:"Окей,значит Александр Абдулов убогий,и Андрей Миронов убогий,и Маликов убогий,и Ургант.Почему-то успешные и знаменитые не боятся жениться на раведенных женщинах с ребенком,а Васи Пупкины все боятся,что *** сядет им на шею,с их зарплатой в 20 тыщ.Кстати,я тоже вышла замуж после развода,и двух лет не прошло.Бывший от злости кипятком ссал,грозил свадьбу сорвать.Убожище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делают, рожает женщина, кормит грудью и воспитывает тоже женщина, так что нечего возмущаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: