Гость
Статьи
Новый год, а я с …

Новый год, а я с парнем рассталась

Ну вот, 31 число - а я рассталась с парнем. Правильно говорят: не трать время на людей, которые не стремятся проводить его с тобой... Настроение паршивое. Хочется плакать в такой чудесный праздник. У …

Леночка
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хммммм

Сообщение было удалено

Муж объявился?

Гость

Только не надо напиваться. От души повеселится может и не получится из-за настроения, но все вы сможете пережить. Тоже бросали прямо перед новым годом, только 30 числа еще на свадьбу свидетельницей нужно было тащиться и веселиться сквозь зубы. Кое-как перенесла этот ужаснейший день. Отметила нг дома спокойно. В начале года встретила нового парня.

Ох сколько народу то порасстовалось перед этим новым годом

Хммммм
Жизель

Сообщение было удалено

Неа, обиделся наверно)))

Гость

А я уехала в гостиницу ( мой пост где-то выше), с утра встаю, подхожу к машине, а в ней муж сидит. По айфону определил моё местоположение и вторым экземпляром ключей открыл машину. Технологиии...

Гость

Тухлая рожа первого числа был весёл как никогда сразу после пробуждения. Свалил со словами, что это ненадолго, ещё в 4 часа дня. Второй час ночи, телефон у него сел, видимо.
Вот она, стабильность, в жизни!!

Настя

Мы тоже расстались(( я плохо себя чувствовала и предпочла в новогоднюю ночь остаться дома. Он пошёл пить с друзьями, обещал не напиться. В итоге чуть ли не приполз в 10 утра только. Поспит и опять пьёт. И сейчас. И перестал звонить, променял на бутылку в общем. Тяжело(((

Гость

Да я даже и писать не буду свое. Вот тут почитала что тут скажешь. Такое видимо у многих. Ни с того ни с сего и одна на Новый год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужской алкоголизм разве лечится?(

Гость

..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю,вам наверняка нe дo cмexa, но мeня вы тak paccмешили вaшим koмментoм что я даже почти забылa kak было груcтно мне. Спасибо Вам!

Я буду счастлива

Я тоже рассталась с парнем после года отношений. Неделю он меня динамил,не звонил и не писал,а сегодня мы расстаемся. Слезы уже все высохли надеюсь,убиваться не буду, надеюсь)просто обидно так,столько планов было и вроде ничего беды то не предвещало,и тут на тебе. Желаю всем в новом году найти свою вторую половинку и быть наконец любимыми. Чтобы нас любили больше чем мы их. Потому что наша любовь перестала цениться. С новым годом всех**

Оксана

Сообщение было удалено

У мужа день рождения в июне?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: