Здравствуйте !помогите советом,очень тяжело(парень бросил на нг одну,мы должны были ехать отмечать с его родственниками,но он разозлился что я пошла на работе на корпоратив .это же не повод так жестоко поступать??!я же ничего криминального не сделала?за что он так?,зная что я буду одна!!совсем!
пушистый, у тебя слишком большой телевизор, это же вредно😙
Коммунизм - это есть Советская власть плюс электрификация всей страны.
Корпоратив - это есть попойка плюс случайные залеты.
Да забей и накати винца
Нет, это не нормально, скорее повод отпраздновать без вас, нашел бы другую причину даже если бы вы не пошли на корпоратив. удалите его везде и просто забудьте.
Автор, это называется: нашел предлог. Оч многие мужчины так делают пред праздниками
Это показатель его к вам отношения. Не унижайтесь, он не имеет никакого права приказывать вам, как и где прожить время. Желаю вам в новом году встретить адекватного и по-настоящему любящего человека.
И он ничего криминального не сделал, ну посидите одна и что?
Извините, опечатка - прожить = проводить
Ну найдет получше девушку.Или Вы только себе думаете?
какая дата стоит в ответах ??? почему уже 1 января 2017 года?? что бл ять ?????
Ну меня тоже одну оставили, причем без повода. Встречайте с подругами или родителями. Тоже мне проблема..
автор, это просто повод, что от вас свалить на нг. Если бы он хотел, он приехал бы вас забирать с корпоратива. У меня мч тоже свалил в питер на нг, я его послала далеко. Как выяснилось брат моего мч на каком сайте познакомился с девчонками с Питера и те их пригласили в гости)))) И поэтому они купили билеты в Питер. Девчонки 2-й день им не отвечают)))) Уже бывший мч проситься обратно ко мне, я его посылаю, я предательство не прощаю))) Людям по 28-29 годиков )))
Надо ценить себя в первую очередь!!!! Если вашему МЧ другая писька дороже вашей, то смысл за ним бегать ? Надо ценить себя! Если вы себя не цените, то как вас могут ценить мужчины? Напишите ему смс: я тебя бросаю ,ну или что то в таком духе
Сообщение было удалено
+++
радуйтесь и оставляйте это гoвno в 2016 и вперёд в новую жизнь!
Держись! И радуйся что судьба отвела лишнего в твоей жизни человека. Да разочаровываться жаль в людях, но так бывает. Желаю тебе в новом году встретить достойного человека, который тебя будет любить!
Сообщение было удалено
ужасно обидно,так даже с врагами не поступают!
Сообщение было удалено
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Вы начхали на его просьбу не ходить на корпоратив, он в свою очередь начхал на вас. Вы квиты.
Он не с другими барышнями отмечать собрался а с родственниками своими.друг его говорит меня проучить он хочет(((я считаю это подло
Проучить Вас хочет? А кто он такой? Он Ваш родитель?
***** идиот простите, уходи! Потом не так постирала-ушёл, не так приготовила-ушёл!
Он дурачОк! А ты будешь дурой, если позволишь к себе такое отношение!
Сообщение было удалено
)))))) Он подлец, а вы королева) Отношения строятся на взаимном уважении и умении договариваться. А если вы ведёте себя, как хотите, то нечего ждать, что парень будет вести себя по другому.
Сообщение было удалено
Да. Не дать выпить алкашу, это подло. А вы, автор, корпоративозависимая?
Сообщение было удалено
+++
Ну и как вы себя чувствуете? Как наказанный ребенок за плохое поведение? Автор, а кто он такой, чтобы вас наказывать? Господь бог? Автор, он моральный у-ро-д после этого. Диктатор. Почему вы себя с ним так поставили, что он позволяет себе решать, можно вам ходить на корпоративы или сидеть , как собака рядом с ним и заглядывать ему в глаза? Уехал к родне, вот пусть и любится теперь со своей родней. Это хамство, неуважение. Не нужен вам такой мужчина. Ни вам и никому другому такого не надо. Прежде всего, вам себя любить надо, а не кого-то еще. Вы у себя одна.
Сообщение было удалено
Что такое, неужель равноправия захотелось?))) Бугага.
Сообщение было удалено
Вот ведь двойные стандарты! Здесь на форуме половина тем про "запретила парню/мужу идти на корпоратив/встречаться с друзьями/общаться с родственниками". И все подтверждают, правильно-правильно, у него теперь есть вы, а все остальное неважно.
Сообщение было удалено
просьбы должны быть адекватны, а то в следующий раз будет "ах ты из окна не выбросилась, я ухожу..."
Не всякий корпоратив можно пропустить. Потом проблем с начальством не оберешься.
Сообщение было удалено
+++
он же кормить автора в дальнейшем не собирается, если что...
Он и на 8 марта также "обидится" 😂
Позвоните ему, пока не поздно. Может, ещё отойдет, помиритесь. Негоже ругаться в новогодний вечер.
На будущее, автор. Мужчины - не альтруисты. Жить ради вас они не будут. Ну прикинутся на первое время - потом покажут истинное нутро.
Поэтому, вы либо ищете компромиссы и выходы, где-то подстраиваетесь, либо живите одна..
Он против корпоратива - не ходили бы.
Ну а теперь что жалеть. Позвоните своему парню.
Меня бывший три новых года кидал,понимаю *****,все ему прощала
Л о ***** у ш к а
Сообщение было удалено
У меня нет двойных стандартов. Мой муж посещает корпоративы, а в институте отмечал Новый год с ребятами из своей группы. И я никогда у него на хвосте не висла. Понимаю, что в том коллективе я чужая . На своей работе хожу на праздники, отмечаем иногда дни рождения и юбилеи. Никогда не было проблем, сказать куда и с кем я иду. Ненормально это требовать от человека закрыться в четырех стенах и перестать общаться с окружающими.
Сообщение было удалено
И с кем он их встречал эти новые года?с другими бабами?
Сообщение было удалено
У мч автора. это скорей повод. что бы расстаться!
Трудно найти таких которые отпускают своих дам
на корпоративы!
Сообщение было удалено
И с кем он их встречал эти новые года?с другими бабами?
К сожалению да и с друзьями
Сообщение было удалено
боярышник....
Сообщение было удалено
терпила детектед. автор, не слушай эту многовековую "мудрость" = полное отсутствие гордости и самоуважения рассейских баб.
Меня тоже одну оставил :) в новой для меня стране, не с кем отмечать... убежал из за мелкой ссоры. Должны были ехать на корабле в круиз. Готовились. 5й год вместе.
Когда я была моложе, то во всем слушала своего парня. Все делала, как он хочет. Иначе вынос мозга, истерики, "уроки". Два года на самодура потратила))))) никому не советую прогибаться.
А вашему завидно, его на корпоративных не позвали)
А один знакомый всегда ругался со своей девушкой перед праздниками, чтобы экономить на подарках. И такое бывает. Но перед своим др, всегда был паинькой!!
Терпила говорите? Так сама же автор, расставшись, будет потом жаловаться на одиночество, именно на этом же форуме.
Автор, во всех отношениях нужно уметь договариваться и искать компромиссы. А иногда даже (о ужас) - и прогнуться! Ну а как вы хотели...
Сообщение было удалено
Знаю такие случаи. Именно среди мужчин. А что делать - и такого полюбят.
Что случилось, то случилось. Поведите время классно. Пусть и не с ним. Не огорчайтесь. Если м у ди л о, то пошлите его. Если нормальный, то извинитесь, но скажите, что вы не заслужили такой меры"наказания". Да и вообще, что за наказания такие
Кароче
С новым годом Вас!
я вам сверху с огромным опытом скажу, если это допустим даже не повод, то с таким характером да ***** его! мужики так не поступают, тем более корпоратив чи ни обида, на работе нг отметить что за бред запрещать? он если так поступает уже сейчас ох и мучения вас с ним ждут, пока не замужем нет детей ищите нормального правда, плакать всю жизнь будете а потом ребенок на руках как все это тяжело будет, а вообще конечно думаю что это просто повод, как минимум он уже сейчас вас не уважает не ценит и не любит тем более, простите будете всю жизнь говном для него, не простите пол года побегает больше так не поступит а потом вы и решение приймете надо ли вам такое вообще, а не будет бегать так на ... нужно... послушайте опытную тетку, не мой это пример, а многих многих историй
Сообщение было удалено
на работе нг запретить отметить это шизофрения МЧ а не прогнутся -)) а с шизофрениками лучше дел не иметь ... он бы лучше сказал, малыш во сколько закончишь? я подьеду заберу! вот это мужик! а че это за детские капизы? не пойдешь на корпоратив! я так захотел! я не представляю такое поведение от нормального мужика... в голове не укладывается!
Сообщение было удалено
Да многие мужчины не любят отпускать своих женщин на корпоративы. Ну вот такие странности у них в голове - типа выпьет баба, и понесется...
Если дороги отношения автору - пусть борется за них. Уступает. Ежели нет - то и нечего вспоминать.
Но почти вангую - новый кавалер также не одобрит ее корпоративов. Или же отомстит в ответ.
Такие вот они мужчины) ну а вы как хотели, девочки. За счастье быть в паре - нужно платить)
Сообщение было удалено
На собственном опыте видимо..(У них)
Мне муж в девять вечера позвонил , сказал что не приедет . Поверить не могу что он мог так со мной поступить . Сижу одна в квартире . Пойти просто некуда , близкие уехали , к знакомыми нет идти желания после такого . В первый раз в жизни одна на Новый год . Печальный опыт.
Сообщение было удалено
да на банане я вертела это сомнительное "счастье"