есть у меня один коллега на работе, с которым общались исключительно по телефону. виделись один раз мельком. добавил меня в соц сетях и начал потихоньку писать. я довольно холодно по началу к этому относилась, так как все таки человек с работы. но как-то постепенно сблизились, хотя бы по чуть-чуть переписываемся каждый день в течении последних двух недель. 2 раза звонил,болтали пару часов. и вот вопрос. может ли парень писать просто так, без интереса к девушке?
Я честно говоря немного подзапала уже и хотелось бы развеять иллюзии. пишет первым в 90% он.
я понимаю,что служебные романы это не очень, но с нового года меня переводят на другую задачу и больше мы созваниваться не будем. что думаете?
наблюдайте
Сообщение было удалено
Согласна. Вы куда-то торопитесь?
Сообщение было удалено
И я про тоже)
Когда мужчина умнее, непременно хочется прибрать его к рукам, даже если это всего лишь общение
Точно так же как варвары завоевывают плодородные земли ,или земли, богатые нефтью, или воруют урожай вместо того, чтобы удобрять свои поля и трудиться там
Я думаю интерес у него к вам есть, но не сильный. Держит прозапас. Вроде как общение дружеское ни к чему не обязывает, но в удобный момент можно будет вас попрльзовать, вы как раз дозреете.
Заканчивайте долгие переписки и разговоры по телефону! Он должен узнавать Вас на свиданиях!
Что ж такое товарищи творится?! Все хотят отношений, а по мозгам 5лет дамам!
Сообщение было удалено
да ясное дело. проблема в том,что мы из разных городов ((
Автор! Так и надо писать, что из разных городов. Разговаривайте больше про него, спрашивайте что любит, что делает, про себя инфы максимум с легким намеком было бы замечательно увидеться;). Короче все о нем любимом! Больше по имени обращайтесь!
Короче читайте и ещё раз читайте Автор! (Без обид, просто совет). Учитесь увлекать людей! Вызывать к себе интерес!
Удачи!
Минимум, пордон.
Сообщение было удалено
Из каких? Далеко?
Так у него может девушка есть или вообще жена с детьми. Ты бы хоть конкретно все узнала, прежде чем западать, что за дура автор))) Понимаю, что когда парня долго нет, хочется хоть на какого-то напрыгнуть, но надо хоть мозгами немного думать.