Гость
Статьи
Как эмоционально …

Как эмоционально избавиться от него?

Встретила мужчину год назад. В начале все было хорошо. Я очень хотела семью. Полюбить. У меня был период после операции. Обнаружили "молодой" рак. То есть в 23 года у меня была 2 стадия. Я вылечилась. Очень хотела семью. Успеть так скажем. Этот Мужчина показывал только свои положительные качества. Начали жить вместе и все раскрылось. Он гуляет до утра. Он пьет и остановки не знает. Понятное дело когда он это вытворяет все он игнорирует меня тупо утром приходит. За время проведённое с ним я настолько привыкла. Я понимаю что наши дороги расходятся, мы не женаты, детей нет. Но что-то держит. Видимо эмоциональное это все. Я уйти не могу. Я и жить так не хочу. Прошла через операции. Прошла через все а вот через это не могу переступить. Не знаю что держит. Помогите мне советом, как эмоционально избавится от него. Завтра Новый год а он опять непонятно на что обиделся на меня. На всякий случай по знаку зодиака весы.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самое главное в конце, про весы. Теперь вам наверняка с пользой ответят😜

Гость

Послать его на *** и,каждый раз,как мысль о нем придет в голову,продолжать посылать на ***

Наталия

Задать себе вопрос - я пришла на свет ради чего? Что вы хотите в жизни делать , как представляете свою жизнь?. Когда вы это в голове себе разложить и реально посмотрите на свою ситуацию - то поймёте, что человек который рядом с вами он так и будет продолжать делать и это может продолжаться очень очень долго . если вы хотите семью, детей , нужен вам человек который тоже этого хочет и будет с вами вместе строить жизнь исходя из таких же жизненных позиций.

это всегда тяжело,уходить...шакотерапия вот что поможет...просто резко уходите с вещами,навсегда!!первое время будет может быть тяжело!МОЖЕТ БЫТЬ!а потом станет вообще пофиг))почуствуете себя окрыленной...

Murr

Автор, вы получили второй шанс прожить долгую и счастливую жизнь, любить и быть любимой, а в итоге тратите свое время на человека, которому до вас нет дела. Остановитесь! Пока этот человек рядом с вами, никто другой рядом не появится. Вы здраво рассуждаете и не строите воздушных замков, теперь дело осталось за малым - встать и уйти. Вы у него живете?

Гость

Снять розовые очки.Попробуйте поработать с подсознанием.Таких уроков -тысячи, в том же Интернете.
Проблема русских -выдумать себе проблемы,чтобы потом героически их преодолевать.

Серж

Добра тебе,и крепкого духа в новом году!

Гость

Автор, бегите, не тратьте жизнь на таких вот ипанутых, у вас все будет хорошо, выше нос, жизнь продолжается, тем более у вас!!!

Гость

Если есть куда уйти, не вижу проблемы. Забираете вещи, удаляете все контакты и вздохнете сободно. Проблема в том, что такие как он будут доставать после разрыва. Главное, не поддаваться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: