Полгода назад подруга меня познакомила со своим другом, с которым не общалась долгое время. Между нами быстро закрутилось тесное общение, он был интересным собеседником, и мы были на одной волне. …
Но дальше начался самый кошмар. Я узнала, что у него отношения ещё с одной женщиной, которую он не бросает из жалости., и что помимо неё, у него были параллельно измены с другими. Мне он всё это рассказал, аргументируя тем, что он ищет "ту самую" и постоянно находится в поиске. На мне были розовые очки и я решила попробовать несмотря ни на что. Наши отношения пртянулись 2 месяца, а потом он стал очень странный, пропал куда-то, а потом появился и сказал, что может случиться так, что мы расстанемся. В итоге оказалось, что когда меня не было в городе, он изменил с той девушкой, которую он не бросал из жалости, и она беременна. Он отказался признать ребёнка и она уехала из города. Мы с ним какое-то время не общались, потом стали общаться по рабте, меня накрыло снова, но он мне сказал, что ко мне больше никаких чувств не испытывает, а сам влюблён в 20летнюю девушку девственницу, которая с ним работает. Говорит, что она хочет отношений, а он якобы не даёт им развиваться, чтобы не портить ей жизнь, однако в то же время говорит, что она идеал. От меня требует дружеского общения, так как мы вместе работаем. Как себя вести?Иногда меня накрывает, хотя я и понимаю, что не хочу быть с таким человеком, наверное просто не могу забыть обиду, неприятно всё это.[/quote]
Зачем вам такой мутный тип?
Хотите проблем - он вам скоро подкинет.
Обрубайте пока не поздно.
Сообщение было удалено
Он сейчас полностью увлечён этой девушкой.... И в коллективе постоянно шутки на эту тему, которые меня раздражают. Я свела сейчас общение к минимуму. Вы думаете, что опять могут начаться какие-то поползновения?
Сообщение было удалено
расстройство личности - точно про него. Кстати,плюс к нарциссизму, мне иногда кажется, что в нём живёт несколько человек
Сообщение было удалено
Аплодисменты стоя!)))
Сообщение было удалено
1.Нормальный мужчина после развода никогда не будет обсуждать свою бывшую жену с "действующей" подругой. ну может пару фраз, но ничего позорного и очерняющего не расскажет ни о ней, ни об их совместной жизни. Кстати, в будущем используйте эти вопросы про бывших как лакмусовую бумажку. Это действительно так. Если мужик плохо отзывается о бывших, ***** его, у таких нет границ в общении, потом боком вылезет.. Уважайте себя!
2. Никогда больше не связывайтесь с женатыми, подумайте о своей репутации.Пусть хоть куча мужиков у вас будет, но свободных! Я не буду мораль читать, что не в свой огород и все такое. это вы поймете позже.
3. Вы не представляете , сколько вокруг интересных мужчин . расширяйте свой круг общения, удивитесь, и быстро разочаруетесь в этом. вы на нем зациклились. Это плохо для вас. надо учиться общаться с мужчинами.
Порвать с ним и немедля.
Сообщение было удалено
Я постоянно притягиваю мужчин такого плана, которые любят только себя, видимо, со мной что-то не так...
Интересно, такие мужчины вообще когда нибудь находят женщину, которая их полностью устраивает?
О бывших плохо он не говорил, однако говорил о многочисленных ошибках, которые они совершали, в то же время всячески оправдывая свои поступки.
Сообщение было удалено
Я для себя это уже решила .. никаких связей с ним больше не будет — это 100%
У меня сейчас только иногда бывает желание написать этой девушке, чтобы береглась:) хотя для
него она сейчас богиня