Гость
Статьи
Если мужчина без …

Если мужчина без моральных принципов

Полгода назад подруга меня познакомила со своим другом, с которым не общалась долгое время. Между нами быстро закрутилось тесное общение, он был интересным собеседником, и мы были на одной волне. Потом я влюбилась в него и у нас начались отношения. Он подал на развод с женой, от брака у него двое детей. Но я стала замечать, что с подругой что-то не то, ей как-будто сносит башню и она стала странно вести себя со мной. Я начала её пытать расспросами, и была в шоке, когда узнала правду. Оказалось, что несколько лет назад она имела с ним отношения и до сих пор в него влюблена. В итоге отношения с подругой испортились, и я была очень зла, что она мне ничего не рассказала сразу...Но дальше начался самый кошмар. Я узнала, что у него отношения ещё с одной женщиной, которую он не бросает из жалости., и что помимо неё, у него были параллельно измены с другими. Мне он всё это рассказал, аргументируя тем, что он ищет "ту самую" и постоянно находится в поиске. На мне были розовые очки и я решила попробовать несмотря ни на что. Наши отношения пртянулись 2 месяца, а потом он стал очень странный, пропал куда-то, а потом появился и сказал, что может случиться так, что мы расстанемся. В итоге оказалось, что когда меня не было в городе, он изменил с той девушкой, которую он не бросал из жалости, и она беременна. Он отказался признать ребёнка и она уехала из города. Мы с ним какое-то время не общались, потом стали общаться по рабте, меня накрыло снова, но он мне сказал, что ко мне больше никаких чувств не испытывает, а сам влюблён в 20летнюю девушку девственницу, которая с ним работает. Говорит, что она хочет отношений, а он якобы не даёт им развиваться, чтобы не портить ей жизнь, однако в то же время говорит, что она идеал. От меня требует дружеского общения, так как мы вместе работаем. Как себя вести?Иногда меня накрывает, хотя я и понимаю, что не хочу быть с таким человеком, наверное просто не могу забыть обиду, неприятно всё это.

Karmina
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

раз вы спрашиваете как себя вести, то понять-простить и продолжать быть очередной в этом пилоточном круговороте.

Хватайте подол, чтобы не запнуться, и бегите от этого искателя куда глаза глядят. Толку от него Вам не будет никакого.

Гость

Ух, ты! прямо мой коллега. 6 раз официально был женат и все в поисках. Ему 52 года.

Гость

Смотрите как бы и вас с ребенком на руках не бросил

Karmina
Гость

Сообщение было удалено

короче, видимо, это никогда не прекратится. Вечно будет в поисках. И та девушка наверное будет очередной

Гость

ответы - прям срез бабьего тупизма. он ее шлетнахрен не стесняясь, шпехал при ней всех до кого членом доставал, говорит что влюблен в другую, а ответы "смотрите как бы вас не бросил с ребенком" "толку не будет".

Гость
Karmina

Сообщение было удалено

из написанного вами вы думали что он на вас остановится?

Гость

Ой, какое г.......вно. Бегите, а тоткак бы и Вам ребенка не приделал. Малохольный ид...и...от Ваш мч. Он до седых мудей будет искать, то девственницу, то мулатку, то платиновый блонд и всем юудет параллельно изменять, с теми кого ему жалко, кто жалеет его, с кем интересы одинаковые и проч..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем тупизм то? От секаса дети бывпют, не слыхали?
Как раз срез тупости и продолжает надеятся на всякое го...вно, что оно в конфетку привратиться. А потом беременеет и связывает себя с этим го...вном на пожизненной основе, даже, если это го...вно уедет жить в сша на пмж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, каждая последущая из манек на это надеется. Типа она не баба, а огонь, а остальные недостойные были, ха-ха-ха-ха.
Берегитесь, девочки, с такими надо рвать раз и навсегда без сомнений и сожалений.

Гость

Т.*****. была жена и 2 детей, а он все еще искал ту самую и подал на развод. Автор вот уже здесь надо было слать его лесом.

Karmina
Гость

Сообщение было удалено

Все были влюблены, при чём та, которая залетела, готова была для него продать гараж, чтобы покрыть его расходы по работе... там вообще шиза. А он сказал, что если бы она его любила, она бы сделала аборт. А так, она его предала самым коварным образом. Решила не быть бездетной,но тем самым потеряла призрачный шанс быть с ним.

Гость
Karmina

Сообщение было удалено

Хахаха, во жжжет мужик!!! Потеряла шанс быть с ним — великолепно!!!! Корона прямо мозг совсем зажала.
И Вы еще раздумываете после таких перлов?!

Karmina
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что лучше всего -вообще прекратить общение. Но, так как вместе работаем, я постоянно с ним пересекаюсь(((( не знаю как разговаривать, то ли холодно и отстранённо, то ли как ни в чём не бывало, но не заводить никаких тем кроме работы.Причём , бывает, что он звонит и начинает какие-то разговоры ни о чём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В чем тупизм то? От секаса дети бывпют, не слыхали?

ну двое детей вполне могут быть и не от той самой, чего уж тут. тетки можно подумать рожают только от тех самых, тоже от кого придется. так что тут ниче удивительного. удивительно другое: дядька в активном поиске, одну другую третью шпилит по кругу, открыто в общем то об этом говорит, говорит что автор не та самая и что пора бы и честь знать уже. автор прется на форум "как себя вести?", советы: "может и вас с ребенком бросит, а может и не бросит".
ни к селу ни к городу написали если честно. тупизм - это когда с такими козллами ебуутся без презика и не понимают что их бортанут как только варежка откроется у баббы на тему "кажется у меня задержка". у автора просто нет шансов вообще, он ее послал лесом полем уже. не понимать это странно. мое мнение

Гость
Karmina

Сообщение было удалено

на работе по рабочему как и со всеми коллегами. вне работы полный игнор и все, не отвечать ни на что. будет спрашивать - занята была. все.

Гость

Та все идеальны, пока девственницы.

Гость

Ахаха. Столько гов.неца в этом недомужике. Странно, что всё это за 2 мес вскрылось. А самое погааное,что ддуробабы,как помойные мухи на него слетаются.

Гость
Karmina

Сообщение было удалено

Вообще. Никак. Не разговаривать. Разговаривать с таким уё - сама значит недалёкая.

Диор

Cмешная вы автор, пока мужчина был без моральных принципов и изменял жене с вами, вас все устраивало.
А когда вдруг он стал изменять вам, то сразу стал плохим.
С точки зрения моральных принципов вы с ним одинаковы, он изменяет жене, вы ипетесь с женатым мужчиной с двумя детьми. Признайтесь, когда он подал на развод, вы думали это из-за вас?
Вы достойны друг друга, но, похоже, у него к вам интереса больше нет.
Присматриваете себе очередного женатика?

Гость

Не будь лохушкой

Гость

Автору моск не достался при рождении. Скинемся?

Гость

Я в шоке, сколько в реале баб глу пых до невозможности! Вот сегодня про одного знакомого узнала - очередную даму нашел, на СЗ, симпатичная, с квартирой, работает. Сам он сиделец, употреблял, теперь завязал и перешел на алкоголь, деньги добывает мошенничеством компьютерным. Ничего такой портретик?! И от баб отбою нет, причем выбирает всегда не каких-то там страшных маргиналок, а вполне себе таких. Вот и спрашиваю, что у наших женщин в мозгах творится, ну вот как так-то?!

Гость

Для начала разузнать, что у вас со здоровьем после него. Ну и включить программу " Утекай".

Karmina
Диор

Сообщение было удалено

когда у нас начались отношения, он уже не жил с женой

Автор, с ума сходит не нужно!!! Соберитесь и больше никогда ни с ним ни с женатыми!!! Вы что? Он бабник, лучше не станет!!!!!!!!!!!!!!!!! Не удели Вы так себя низко цените? Берите выше, и на падаль не смотреть!!!!!!!!!!!!!!! Надо любить себя, потом и окружающие начнут Вас любить и ценить!!!! Будут бояться что Вы уйдёте! Конечно, давать советы легко, да и жизнь длинная, но надеюсь что всё будет хорошо!

Диор
Karmina

Сообщение было удалено

Вы либо врете, что он не жил с женой, отмазка обыкновенная.
Либо не умеете выражать свои мысли - ваш текст -Потом я влюбилась в него и у нас начались отношения. Он подал на развод с женой, от брака у него двое детей.
Либо себя пытаетесь отбелить.

Реально это не имеет никакого значения.
Вам в любом случае не хватает мозгов и моральных принципов, чтобы давно эту ситуацию остановить.

Волшебная кнопка

Автор,я думаю что моральных принципов нет именно у Вас.А про мужчину-без комментариев.

Гость
Волшебная кнопка

Сообщение было удалено

вот прям, что называется, с языка сняли

интересно

а сколько ему лет, если не секрет?Он красив?Что в нем такого, что бабы так влюбляются?

:гостья

[quote="Гость"]Ой, какое г.......вно. Бегите, а тоткак бы и Вам ребенка не приделал. Малохольный ид...и...от Ваш мч. Он до седых мудей будет искать, то девственницу, то мулатку, то платиновый блонд и всем юудет параллельно изменять, с теми кого ему жалко, кто жалеет его, с кем интересы одинаковые и проч..[/quot+1 прям как я..я даж с негром попробовла

:гостья

[quote="Волшебная кнопка"]Автор,я думаю что моральных принципов нет именно у Вас.А про мужчину-без комментариев.[/quot мужик бабник.автор тряпко.

Анжелик

Нормально так. Зааачееем в такое влезать? Он просто нижняя ветвь развития, интересная личность - хаха. Автор, вы лучше подумайте над своей святостью и всепрощением, никому этого не надо, и никакие ништяки за это вы не получите.

Нелли

Поднимайте самооценку, автор, тогда вас и перестанут привлекать моральные у.р.о.д.цы, даже у.р.о.д.ом не назовешь такое...

Близнюк

Умиляют такие замечательные, с гордостью рассказанные истории, когда одна, с позволения сказать, женщина влезает в чужую семью с детьми, разваливает её, а потом скулит собирая те камни, что ранее накидала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне одно интересно, почему женщины не учатся на чужих ошибках и выходят замуж за таких? Если до тебя уже сбежали 3-4-5 жен, значит там явно у мужика проблемы. Низкая самооценка или наоборот каждая мнит себя особенной и нитакойкаквсе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за кого выходить, если мужиков у нас нема? вот и вынуждены женщины жить со всяким шлаком

СнегуркА.

А он не нарцисс случайно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший был женат 2 раза официально, несколько гражданских браков, сейчас в 47 живёт с 27- летней, кстати не богат, обаятельный, морда редкой для России симпатичности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да эти мужики обладают магнитизмом, с бывшим расстались., потому что за ним бабы охотились.Какое там от безнадёги..Но потом был отходняк, у него такой был интересный внутренний мир, он ,как солнце, все хотели в его лучах погреться,женщины, мужчины хотели общаться. И тут раз и одна без этого остаёшься, а кругом обычные люди. Вот, например ,девица молодая у него красивая, могла бы другого найти , а она его пасёт , а не он её.Заходили к нему на работу компания с красивой девушкой, так она прибежала и девушку выгоняла.Ведь так же и у женщин , одну нарасхват замуж, и с детьми ,хоть с 2, а другая редко кому нравится

саныч

вот так. это моя история. а всех несогласных я в рот ***

Гость
саныч

Сообщение было удалено

А если бы у тебя было 45, то *****бы в *****. Слабак, ты, саныч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем обязательно с кем-то жить? От шлака только дополнительные проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто! "Шпехал до кого членом доставал!" Прямо в точку! Автор!Вы собой владеть умеете или живёте только эмоциями!Через предложение "меня накрыло",вы сами рады накрыться,у вас самой-то моральные принципы есть? Ведёте себя,извините,плиз,как ***** течная,он-то понятно,что кобелино,и вы туда в эту помойку,все ведь знаете о нем,ну нет,вы же идеалом себя считаете,на вас он остановится и пересмотрит свою жизнь,а потом начинают плакаться,ах какой же гад ,неужели непонятно,что таких кобелино надо держаться подальше,или у вас так плохи дела,что хоть кто-то на вас посмотрел?

Маллина
интересно

Сообщение было удалено

Наверное, он гений секса, с умопомрачительным прибором. Другой причины я не вижу. Ведь женщины все разные, вкус у всех разный (если говорить о внешних данных мужчины, его характере и тд). А здесь все поголовно, как умалишенные. Готовы на все закрыть глаза, лишь бы дальше ахал.

Karmina
Маллина

Сообщение было удалено

Вот кстати, что касается секса, то тут ничего такого необычного.... он просто как будто гипнотизирует своим общением, потому что убеждён в своём совершенстве.... Я не знаю, как это объяснить, но общаясь с ним, как будто находишь под влиянием, головой понимаешь, что и как нужно делать, но невольно поддаёшься каким-то внутренним чувствам

Karmina
Диор

Сообщение было удалено

Вы знаете, я себя отбелить ни в коем случае не пытаюсь,потому что в данной ситуации я сама презираю себя за то, что начала с ним отношения, зная, что жена любит его без памяти, имея от него детей. На мне были какие-то розовые очки, он настолько умеет втирать ***** в уши, что веришь ему полностью и отказываешься включать мозг. Он мне рассказывал такие истории, что я была в полном убеждении, что у них с женой всё настолько плохо, что просто капец.... Потом конечно всплыли некоторые подробности, в частности то, что после того, как наши с ним отношения прекратились, они попытались сойтись, но нечего не вышло и сейчас он живёт один в трёхкомнатной квартире, а жена с детьми у матери. Он изливал душу,и я его жалела , как наивная дура, думала, что он такой весь всеми непонятый. Пришла блин на помощь.... А потом раскрылись все эти параллельные связи, для меня это был удар. Но даже зная всё это, я была готова ему посвятить жизнь. Во дура.

Karmina
интересно

Сообщение было удалено

ему 30 лет, ничего прямо уж такого в нём нет, довольно смазливая рожа, но мнение о себе такое, что наверное это и подкупает. Он убеждён в собственной исключительности и умеет красиво говорить, что думаешь "он такой глубокий, такой умный". А на деле , когда разбираешься, понимаешь, что это всё чушь и умение пускать пыль в глаза

Гость
Karmina

Сообщение было удалено

Автор, ваш знакомый - человек с расстройством личности - грандиозный нарцисс. Есть еще ничтожный, но он полная противоположность грандиозу. Читайте соотвествующую литературу, благо в нете полно всего.
Вкратце - не общаться. От слова совсем. Не контактировать на отвлеченные темы, только по работе. Все остальные поползновения - пресекать на корню.

Валя
Karmina

Сообщение было удалено

Без моральных принципов бывший скинхед и уголовник, Михаил Лазутин ЛЕВ ПРОТИВ ! Моральный садист. Его разоблачение на ютубе. #мазутин