Гость
Статьи
Ушёл! Помогите!

Ушёл! Помогите!

Здравствуйте! Мне уже просто не у кого спросить совета.
Он по знаку зодиака овен, я-рак! Ему 30 лет, мне 24!
У него свой бизнес. Познакомились с ним в социальной сети. Общались полгода. Звал гулять, бесконечные комплименты, писал постоянно! Добивался! Я же ни в какую! Это сначала...потом встретились, понравились друг другу, продолжили общение уже более тесно ещё месяца 3.. спустя это время начали встречаться. я была как в раю: так за мной никто не ухаживал, так меня ещё никто не уважал. столько заботы, столько ласки и, конечно же, страсть! С ним эта страсть была просто непередаваемой!!!!
Ссор, не было, а даже если и были, то это его вспышки агрессии. Когда импульсивный овен "отходил" , сразу мирились. Плыли по течению и ничего не предвещало беды, как две недели назад , созвонившись по телефону, он НИ С ТОГО , НИ С СЕГО просто начал орать на меня. Орал, что все ему надоели и я в том числе! Что друзья, знакомые и даже мама не дают ему спокойно работать! Я же аккуратно и спокойно попыталась сгладить конфликт. В пустую! В итоге встретились мы дома и ни слова друг другу не сказали!
На следующий день он уехал на работу, я же собралась и поехала к себе домой, в надежде что хотя бы вечером он позвонит.
Тишина на неделю...неделю назад я сама позвонила. Разговаривали долго. В итоге он сказал, что надо сейчас расстаться ! Он хочет только работать и никакие отношения ему не нужны! Я пыталась донести ему, что на протяжении полутора лет я как-то не мешала ему. Что весь этот странный конфликт на пустом месте. Я требовала объяснений почему он так со мной. Он говорил, что голова у него "отключилась" и только работа сейчас на первом месте! Говорил ещё,что может "отойдёт" от всего и вернётся ...но сколько ждать придётся неизвестно.
В итоге ни к чему не пришли.
Пыталась с ним говорить его мама,он ни в какую!
Завтра Новый год! И все в миг рухнуло!
Девочки, что делать ? Помогите! Я реально ничего не соображаю ! Я просто не понимаю почему на пустом месте его так прорвало!

24 ответа
Последний — Перейти
опытная

Это только тебе так кажется, что на пустом месте. Подумай хорошо, а не было ли раньше звоночков?

Неприятности у мужичка, а Вы попали под горячую руку.

Бывает такое, что человека переклинивает ни с того ни с сего

kuletskayal
опытная

Сообщение было удалено

Не было!!!у нас были хорошие отношения! И тут ему голову снесло и бросает на пустом месте!(

Гость

Вот я его очень понимаю. Мне в данный момент тоже хочется именно работать, заниматься карьерой. Меня все достали. Все вокруг не дают заниматься тем, чем я хочу, всем вечно чего-то надо. Особенно родственники. Простых сов, чтобы не лезли не отвлекали, не мешали никто не понимает. Я просто хочу, чтобы все отстали и не писали, не звонили, ничего не хотели от меня хотя бы пару месяцев. Я уже постоянно на нервяках из-за этого, кого могла, всех послала также как ваш благоверный. Он не на пустом месте взбеленился, это было уже последней каплей.

я телец)

Ура! Пусть идёт.зачем вам не любимый?ж для любви,заботы и нежности созданы.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

а Вы что,презилент? такая птица важная что ли? не трогали чтоб ее. зажрались Вы. родные беспокоятся о Вас. радуйтесь. а не вертите хвостом. поменьше самомнения.

Фам фаталь

вам остается только пропасть с его радаров: не звонить, не писать, на его попытки к сближению игнорировать или жестко их пресекать...только так будет толк

Гость

Овен и рак не совместимы . Была такая пара она его доставала своей ревностью и назойливостью . Раки слишком плаксивы для Овнов

Гость

Вам точно нужен мужчина со вспышками агрессии?)

Гость

Идите поспите и все пройдет,не по ваньке шуба

Ахулита

Я Вам одно скажу - вцепитесь в него мертвой хваткой, точно лишите себя последнего шанса на возвращение. Его просто начнёт тошнить от Вас, как от навязчивой и липкой бабы. Про "может вернусь, но не знаю сколько ждать" это он на случай, если епсти будет некого, не ведитесь. Сейчас Ваша значимость 0 для него. Единственный выход уйти, не писать и не звонить, главное! не ждать. Возвращаются не все, но многие, если правильно себя вести.

Насильно мил не будешь!!!! Не лезьте! Не будьте мямлей! Мир на нем не сошёлся! Я Вас понимаю! У самой муж овен! Мы пока решили что будем вместе, за два с половиной года до свадьбы, раза три расставались! Точь в точь ухаживал, добивался, потом именно перед НГ бросил под всякими предлогами. Я очень переживала, жить не хотелось, потом одна мудрая женщина сказала "ну и что?", вот и я задавала себе вопрос, на и что я теперь должна такая вся никакая ходить?! Встряхнулась, пошла на курсы, стала за собой следить ещё лучше, сам появился месяца через два ( за это время он встречался с другими) , было больно все равно, но дала шанс. Потом мы ещё раз расставались опять по той же причине. Потом опять дала шанс, но потом он без дышать не мог( благодарна Богу, за то что давал терпения) , сейчас мы два года в браке и у нас скоро будет второй. Надеюсь что мы не расстанемся никогда, очень молю Бога!
Я близнецы.
И Вы не вешайте нос! Всё будет хорошо, пусть подышет! А Вы пока преобразитесь, воны не любят скучных дам!

Гость

она - макака, по знаку зодиака
да и без знака, она - макака

всем гороскопнутым посвящается!
пока смотрите на гороскопы, и будете иметь такой бардак в отношениях
мозги надо включать, а не гороскопнутость

Sonja

Мдааа, если лошадь сдохла - слезь. Можно только диву даваться - одну три раза мужик бросал и она строила из себя независимую лишь бы он вернулся а теперь гордится что он ее муж, вторая никак не отстанет от парня. Что случилось с женщинами, совсем себя любить перестали? Пора бы давно уяснить - все сомнения, метания, расставания по поводу и без, выносы мозга со стороны мужчин точно не от любви. Скорее всего нашел новую девушку. Поймите, если любит, то сомневаться не будет, будет совмещать карьеру,любовь и еще двести дел. Просто вы ему недостаточно нравитесь. Подумайте лучше дважды а так ли он нужен. Собираетесь его ждать всю жизнь? А потом он вдруг женится, детей заведет, а что, он же не заставлял вас его ждать, сами так решили. Если сказал что нужно ждать и не поставил срок, то не любит (жестоко но правда). Мужчина который боится потерять женщину не будет так себя вести. Забудьте и желаю вам истинного счастья в новом году.

Sonja

Сообщение было удалено

. Мужчина который боится потерять женщину не будет так себя вести.

Очень горжусь!!!! Потому что любовь испытана!!!! А не раз в постель к одному, потом ко второму и так пока себе " цену" не знать??? И мужу я доверяю. Не веду себя как истеричка которая цену себе забыла! Я и не говорю что б автор ждала его, просто говорю что кроме мужиков в этом мире есть многое интересное! Мужчины любят разнообразие и умных дам, которые с умом подходят к своей жизни, а тех кто ведут лёгкую жизнь так же легко забывают!!!
И я согласна с тем что если любит, то вернёт любым способом!!!

Лея Органа

вот почему никто не слышит того, что ему говорит партнер?? человек сказал, что хочет расстаться с вами и что вы ему не нужны. все, расстаньтесь. тем более, если вы его любите, нужно уважать желания любимых людей.

Гость

Хм хм. Скорее всего дело в том, что ему не нравятся какие-то моменты в ваших отношениях. Или он боится пообещать вам что-то совместной встречей нг. А может его настораживает тот факт, что за вами постоянно бегать надо будет, а дела простаивают. Или есть подозрения, что вы межгалактический пришелец с андромеды 45. Крч не важно, что у него в голове, важен факт - он попрощался с вами и оставил вас ждать. А вот ждать вам его - ну это если хотите на таком аттракционе и дальше кататься, причем перед праздниками, важными событиями, то удачи)))

Murr
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Kater

Говорил ещё,что может "отойдёт" от всего и вернётся ...но сколько ждать придётся неизвестно.

Никакого толка от манипулятора не будет, это не тот случай, когда мужика можно воспитать его же методами. Тесно общаются каких то три месяца, а из него полезло его нутро.
А еще зацепило В жизни столько раздражающих мелочей, а "мальчиком для битья" станете вы. Будет отыгрываться на вас за ваши "косяки" и за свои собственные неудачи, вот оно вам надо?

kuletskayal
Kater

Сообщение было удалено

[Никакого толка от манипулятора не будет, это не тот случай, когда мужика можно воспитать его же методами. Тесно общаются каких то три месяца, а из него полезло его нутро.
А еще зацепило В жизни столько раздражающих мелочей, а "мальчиком для битья" станете вы. Будет отыгрываться на вас за ваши "косяки" и за свои собственные неудачи, вот оно вам надо?

Мы после тесного трёхмесячного общения стали встречаться и пробыли вместе полтора года. На его "ждать" сказала смотри как бы не поздно было...ну это вообще ни в какие рамки не лезет(

:гостья

другую нашел и пообещал с ней отмечать нг что еще не понятно? не выясняйте ничего,включите игнор.я после последних отношений невроз сердца заработала....а мужики не стоят этого

Гость

Овен мало пригоден к семейной жизни,много агресии,искр,импульсивности....рак же наоборот,очень мягкий,семейный знак.Огонь и вода в принципе не совместимы,либо огонь испарит,высушит воду,либо вода зальёт огонь,смотря у кого энергетика сильнее.Если у овна есть интерес к объекту,то он будет щеглом заливаться,такой лапши на уши навесит,получит своё и всё,словно подменили человека,как в анекдоте: ,,ты же обещал на мне жениться,,-,,да мало ли что,я на тебе,обещал,,

Гость
Вика

Сообщение было удалено

С самомнением у меня все отлично. Они не обо мне беспокоятся, а о своих хотелках, о своем спокойствии, комфорте. А я как раз не святоша, чтобы всем угождать и всегда плевать на свои желания. Нахрен не нужны рядом люди, которые отнимают все время, энергию.

Гость

поигрался и бросил. вы ему надоели!
вы не его женщина. не та самая и единственная.

когда мужчина находит ту самую он в лепешку расшибется чтобы женщина была с ним.

а вас просто кинули.

забудьте его. встретите еще своего человека. а этого забудьте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: