Гость
Статьи
Скупой гражданский …

Скупой гражданский муж, выходить ли за него замуж?

Живем вместе 3,5 года, идут разговоры о свадьбе, но дело до нее никак не дойдет из за постоянных ссор по поводу денег. Милые девушки, женщины, помогите пожалуйста советом! Поделитесь опытом! У него есть квартира, машина, я живу у него, за коммуналку он просит чтобы мы платили пополам, просит денег на бензин, если куда то меня везет, продукты в дом никогда не покупает, и если покупает то все самое дешевое, по акциям, если я ничего не приготовила из за отсутствия продуктов в холодильнике , мой косяк, в кафе никогда за меня не платит, наоборот, не против, чтобы я заплатила за него, денег мне никогда не давал, вещи себе не покупает, про подарки я молчу, их не было никогда,я работаю, зарабатываю немного больше него, от просит процент от моей прибыли 20-30 %, мол мне помогает, на работу отвозит, у него средняя зарплата, все что зарабатывает , откладывает на свой вклад. Из плюсов можно выделить- если делает ремонт в квартире - то здесь не мелочится, качественные хорошие материалы и мебель покупает. Квартира в элитном доме. Переживаю, что если будет декрет - проблема только усугубится! что с этим делать?

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
гость 001

фууу . вам самим жить с таким не противно? ещё замуж собираетесь. вам это нравится??? что бы ещё за мужика платить в кафе.просто фу

зануда

Очень достойный молодой человек. Считаю, что он ваш идеал!!!
Выходите за него, конечно!!!

Гость

Осознать нужно. Что вы за секс с ним живёте. Это бартер. Замуж за клянчугу - да никогда. Ищите нормального пока у этого живёте.

Мимика

Ужасный мужчина.Неужели с таким мржно прожить несколько лет???

Гость

Мне кажется таких кур не бывает

PennyLane

вы вообще в своем уме?

Гость

Автор, вас не любят - вами пользуются, ибо с вами удобно и не затратно. Если вас такое положение устраивает, то конечно, вперед и с песней в ЗАГС.

Гость

Авторша явно страшненькая, за 4 года с этим иддиотом на нее больше никто не взглянул, вот она и живет с этим скрягод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно НЕТ. Автор, ваш гм - из той породы обеспеченных мужчин, которые остаются холостяками в 50, потому что даже глупые женщины их обходят стороной, чуя, что здесь ничего хорошего не будет. Щедрость мужчины в браке - это фундамент, на котором все держится.
Уходите уже от него, пусть считает свое бабло в одиночестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, очень много, из семей, где девочек гнобили и понижали усиленно самооценку. Внешность не причем, она может быть разная, в том числе и красивая.

Гормон роста

а в сексе как, автор?

Нелли

Не будет никакого декрета, автор, он на вас не женится никогда. И вам же лучше. Надеюсь, это разводка, автор, а то уж больно как то страшно за вас. Как вы вообще дошли до такого?

Гость

автор ,почему вы с ним?

Верона

ужас .если сейчас такое,то что будет дальше..

Гость

с мужчиной должно быть лучше, чем без.оно вам надо?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

В связи с вышеизложенным, вопрос: если он такой хреновый -- зачем вы с ним живете 3,5 года? Он раньше был другим, или вы по дурацкой женской привычке думали, что он изменится?

Гормон роста

Сообщение было удалено

Гость

Осознать нужно. Что вы за секс с ним живёте. Это бартер. Замуж за клянчугу - да никогда. Ищите нормального пока у этого живёте.

Гость

в сексе он лучший, может поэтому до сих пор я с ним

Гость

Если в декрете не сможете оплатить ему бензин, повезет ли он вас с младенцем в консультацию, поликлинику, больницу? Наверное, нет. А за еду как с ним рассчитываться в декрете?

Я

Сама была в подобной ситуации.. Да что там, в аналогичной!))
Вы его любите и я понимаю что вам не хочется с ним расставаться, НО он то вас не любит) это печально, но это факт.. Не удивлюсь если он ещё и погуливает на стороне от вас, как выяснилось у меня.. Найдите причину, поймите что вас не любят и уходите срочно! Не тратьте свою жизнь на того кто вас не любит и не уважает.. Очень важно осознать это! Первое время будет тяжело, а потом с каждым днём всё легче) будьте с тем кто будет искренне любить вас 💕
И кстати мой был таким же скрягой, искал где хоть на десять рублей дешевле)) правильно писали выше, а тратил на бензин 50..
Глупый, самовлюбленный эгоист! И слава богу что отвёл) чего и вам желаю

Гость

Сообщение было удалено

я вам фото свое отправлю, вы удивитесь, вопросов, почему я с ним станет еще больше, мужика нового найти не проблема,я от этого не могу уйти, дверь на ключ закрывает, ключи отбирает потом ссора, секс и мы помирились

Гость

Сообщение было удалено

А не скупится на ремонт и мебель, так он знает, что это в его квартиру и с ним останется в любом случае, это он для себя делает, жмотится он в первую очередь на тебя. У вас какие-то торгово -рыночные отношения.

Ирина

Сообщение было удалено

Мне тоже казалось что лучше моего бывшего жлоба, в сексе никого быть не может. Рассталась с ним, нашла в себе силы.. Поставила точку. Начала недавно встречаться с другим, оказался ещё лучше)) и вы не представляете какой кайф чувствовать себя любимой! А не когда тебя просто используют и морально вытирают об тебя ноги
У вас просто розовые влюбленные очки 👓 ищите повод их сбросить и разбить!!

Маргарита

Автор, из перечисленных плюсов ясно только то, что не жалеет денег он только на свою квартиру, дорогой ремонт, мебель и т.д. За ваш счёт в том числе. А вы ему просто удобны - секс, обслуга с минимальными затратами, ещё и денежек с вас можно поиметь.
Хитрее надо быть, автор. Не рассказывать о своей з/п, пусть не знает о премиях, надбавках. Скажите, что з/п урезали и откладывайте на свое жилье. Возможно, он и сам так делает. А дальше считать, как лучше ВАМ. Если в этом городе ВАМ жить негде и на него уходит меньше денег, чем на съем - продолжает вместе жить, а часть доходов откладывать. Куда-нибудь да выведет, особенно, если секс хороший.

Если же жить с ним вам нерентабельно - думайте, что имеете на выходе: он с хорошим ремонтом, вы "в одних трусах", с потерянной молодостью, деньгами, без крыши над головой.

Ромашка

Сообщение было удалено

так это его квартира XDDDD
из плюсов можно выделить, насмешили.
вы правда настолько глупы?

Надежда

Сообщение было удалено

Помните ролик из "нашей раши" где мент взяток не берет, так эта история про меня.
Он работает в образовании, там платят очень мало, мой взяток не берет, я всегда считала что нужно поддержать мужчину если ему тяжело и если он разрывается на 2-***** работах, потому и разделяла с ним траты на продукты, на коммуналку, появилась у него еще работа дополнительная , я думала вот теперь то он освободит меня от части расходов, но нет, чуда не произошло. Почему я с ним? он порядочный, из хорошей семьи, отличные отношения с родителями, вижу в нем перспективу, с ним интересно, очень умный.

Гость

Такого безобразия вобще никогда не видела. Автор, вы содержите мужчину. Какой декрет? Мне такие знакомые неприятны, не то что родственики бы. Не нужен ни мужем ни любовником ни другом.

Гость

Сообщение было удалено

со мной не только не затратно, я еще и денег даю

Аня

а у него есть ребенок от первого брака?

Гость

Сообщение было удалено

Щедрость мужчины в браке - это фундамент, на котором все держится. - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Маргарита

Сообщение было удалено

Зачем тратить время на этого урода?! Она работает, пусть лучше снимет жильё, втихушку съедет, и начнёт новые достойные отношения! Пусть девочка кайфует от любви, а не мучается..
Мой нынешний про бывшего сам говорит, радуйся что тебя бог отвёл от этого урода) и в сексе ещё лучше бывшего, старается 😜

Гость

Автор, какая такая порядочность. Вы оплачиваете ему половину кварплаты, кормите его, оплачиваете бензин и одежду. В каком месте это порядочно? Еще очень порядочно требовать процент от вашей прибыли. Оплати мне, дорогая, присутствие в твоей постели. Офигеть.

Анастасия

Гражданский брак - зарегистрированный брак, а у вас сожительство

Гость

Сообщение было удалено

Аня

а у него есть ребенок от первого брака?

"У вас какие-то торгово -рыночные отношения" - это верно.

ему 34 года никогда не был женат, детей нет

Гость

Я бы не стала встречаться с таким мужчиной, тем более выходить замуж.

Гость

Какая разница как это назвать? Люди живут вместе. Один из них на халяву. И этот один мужчина. Порядочный сильно.

Ирина Домовская

Сообщение было удалено

самое главное у меня есть своя квартира, и не одна, может поэтому он в меня так вцепился, я пробовала съезжать от него, он приезжал,насильно меня к себе перевозил, поднимал на меня руку, я уже 2 раза от него съезжала.

Он еще свою работу проводит по занижению моей самооценки, говорит что очень многие хотели бы с ним быть, говорит чтобы я ценила его, мол его не ценю, а с моей стороны, я скорее всего боюсь перемен

Аня

мне ваша аватарка напоминает какую-то тему, только не помню, о чем она была. возможно, про покупку штор, это не вы были?

Гость

Верьте во все что вам тут пишут!😹 У меня такой же знакомый, знаю много лет, женщины у него никогда не переводились, дважды женат, все девчонки достойные! Бросайте конечно парня с квартирой и хорошим ремонтом, ищите того кто будет дарить на НГ ролс Ройсы!

Белочка

Автор идите съем и тратьте свои деньги на себя. Или вы живете что бы не тратится на аренду?? просто не понятно ваше проживание на территории этого господина.

Маргарита

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)) сейчас буду расчеты вести, все все расчитаю)

Гость

В чем любовь и порядочность?? Глупости это. В браке все ХУЖЕ чем до брака, пока распушают хвост. Плохо родите. Понадобятся деньги на роды. Уход. Он как это предполагает оплачивать. И его кв и машина - это его дела. Вашего выигрыша в таком скупердяйстве однозначно нет.

Белочка

Сообщение было удалено

у меня есть своя квартира и не одна
он накрутил меня чтобы свои деньги я откладывала на себя меньше тратила
а живу я с ним т к привязалась, привычка

Ирина

Сообщение было удалено

Он ПОТРЕБЛЯТОР!! Так называют такую породу мужчин! Потребляет, использует вас.. Но не любит, сами понимаете. Не надейтесь, не изменится, дальше будет хуже..
Мой тоже никогда не был женат, нет детей, пытался тянуть с меня деньги.. Я не позволила этого. Я тоже с квартирой своей, двушкой)
Не открывайте дверь! Будет ломится или проследовать пригрозите полицией! Вызовите полицию сразу отстанет, это трусливая порода мужчин. И заведите нового мужчину..

Аня

Сообщение было удалено

это была не я)))

Гость

Мужик нафиг никому не нужен кроме авторши)
Автор оставть его себе! Чтоб этот упырь у других хороших девушек денег не клянчил!
А тебе тряпке в самый раз.

Ирина Домовская

Сообщение было удалено

спасибо большое за поддержку

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Хотели бы- ушли бы. Не пускает, закрывает дверь - отмазки. Живете с ним потому, что хотите.
Для меня такая жизнь - жесть. если хорош в сексе- встречайтесь ради секса. Но жить с ним и обслуживать за свой же счет - увольте.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Что то не вяжется, автор, интеллигент и руку поднимал....

Гость

Сообщение было удалено

Больно большая честь для него обслуживать его в сексе!! Она не бесплатная девочка по вызову, обойдется!
Найдет другого, будет любить её и удовлетворять лучше этого! И главное будут достойные отношения..

Я
Гость

Сообщение было удалено

Она просто любит его и привычка) человек слаб в своей любви.. А этот гавнарь 😸 просто этим пользуется