Гость
Статьи
Ситуация с мужчиной. …

Ситуация с мужчиной. Прошу совета и объективности)

Такая ситуация, я работаю в одной организации, там же в другом отделе работает мужчина, мы знали что нравимся друг другу, но межкали. в общем моя подруга в него влюбилась и очень просила познакомить их, что я и пыталась сделать, и это не сыграло мне на руку. Но она ему не нравилась и он ничего не предпринял, и по отношению ко мне дал обратку. В общем спустя какое-то время он женился (но они не живут вместе, она типо есть и все) и еще какое-то время спустя мы случайно увиделись, разговорились, и он рассказал, что чувствовал ко мне все это время и что побоялся отказала, когда я познакомила его с подругой. Ну короче, о следующей встрече мы уже сами договорились и был поцелуй. И я переживаю, мне совестливо. Так же боюсь, меня могут обмануть. Хотя он говорит, что решит эту проблему. Он мне очень нравится, но и разлучницей я быть не хочу, даже учитывая тот факт, что его жена по-видимому для галочки.

Лаки
37 ответов
Последний — Перейти
ХХХ

Ага. Для галочки, для палочки)))
А с вами-то лубофф!

Гость

Зачем вам советы? Вы и так уже донельзя всё усложнили.

Гость

ох, уж эти подруги с неустроенной личной жизнью...
автор, ну неужели мужиков больше вокруг нет, что ради секса с одним женатиком надо пойти на подлость и предательство подруги?

Гость

Т.***** вы совпали?

Надежда

Я не знаю в какой ты там организации работаешь, на на месте твоего нанимателя, я бы гнала тебя в шею за такое количество ошибок! Не хочешь быть разлучницей -- не будь ею! Тебе штанов мало? Зачем разрушать чужую жизнь? Или ты малолетка *****, которая наслушалась бредней мужика-недоумка, который хаять и жену и детей, лишь бы влезть на честную давалку! Они все так говорят, что не любят жен, что они чужие люди, живущие под одной крышей, что вы единственный человек, который их понимает! А сами приходят домой, целуют жену, улыбаются, занимаются сексом с ней и счастливы! А овцы-любовницы в это время сидят и наматывают на кулак розовые сопли! Запомните раз и навсегда: мужчина никогда не будет жить с нелюбимой женщиной! Была бы ты ему нужна -- он бы с ней развелся! А ты одноразовая и безотказная как автомат Калашникова: бери и иди! Желаю дальнейшего процветания твоей тупости!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь!

Лиса Алиса

чего это ? мы с бывшим жили вместе , так сказать , на одной территории . не могли разъехаться -срок аренды был . даже его пассии сама это говорила , просто жалко было девчонку , она боялась , что он ей врет

Гость

Надежда, круто!!! респект

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

так он недавно совсем женился, не путай попу с пальцем

Как всё романтично. Служебный роман. Нелюбимая жена и её горемыка-муж, ищущий свободного женского тела. Конечно у Вас будет как в сказке. Он оставит нынешнюю семью, переметнется к Вам и будете Вы с ним жить долго и счастливо, и умрете в один день.

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

так он недавно совсем женился, не путай попу с пальцем

я не путаю ничего. ситуации разные бывают. мой коллега женился фиктивно , нужно было получить вид на жительство

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Такая ситуация одна на миллион, вряд ли у автора повторение. А что мужики про своих жен брешут, все об этом знают

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, ты глубокий и проницательный психолог! Кем работаешь и каков твой возраст?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

35 лет, юрист в государственной структуре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть!!!!!

Гость

Надежда,аплодирую стоя!!!!!

Гость

С наступающим всех! Здоровья, здоровья, здоровья вам, вашим родным и близким!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Поддержу.

Гость

автор правда как дите рассуждает и действует. Мужчина понравился, но подруга попросила познакомить ее - зачем-то познакомила.. ну какая женщина будет знакомить подругу, если мужчина самой нужен? значит не очень-то он вам и нужен был. Уже жениться успел, а теперь вам вдруг стукнуло, что у вас какая-то взаимность. Какая, откуда? У мужчин все очень просто - если женщина нравится, он будет делать однозначные шаги и попытки отношения с ней создать. Если он даже на свидание не позвал ни разу, когда был свободен, а потом женился не на вас - ну 500% он как интересную ему женщину не воспринимал. Сейчас это простая попытка просто взять то, что само в руки лезет - потешить мужское самолюбие, повысить статус - типа во я какой мачо, женился, теперь еще любовниц перебирать буду, жизнь удалась у него

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

мужчины проделывают это все со своими женами, только по тому что вроде как ДОЛЖНЫ это делать!!!!!
Была в браке больше десяти лет и я не мужчина....терпеть не могла секс с мужем, была тупо привычка ни чего не хотела менять и был где то страх менять свою жизнь, а потом когда поняла, что не могу я жить без чувств, без эмоций просто тупо свою жизнь сливаю с человеком который мне не интересен и ушла.
Так что не обольщайтесь, мужчины как правило тоже просто не хотят что то менять, но не факт если он встретит женщину, то останется жрать борщи жены и иметь апостылый секс а столько лет!!!!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Ой как рогатую женушку понесло))конечно целует жену,только что пистду вылизывал любовнице и тебя поцеловал ее секретом))живут бедные мужики с опостылими бабами ибо не у каждого есть несколько квартир,автор поступай как хочешь,а не думай о левой бабе,ну и что что женат?Как женился так и разведется,да и надо ли оно эта бытовуха,лучше в любовницах ходить,мой любовник теперь мой муж и мне лучше было когда просто встречались,хоть и люблю его,но тяжело постоянно вместе мне быть,а он ещё такой,что без меня прям не может,даже заграничные командировки просит,чтобы Я с ним летала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П-и-з-д-*****-т-ь - не дрова грузить))))

Гость

[quote="Гость" message_id="58891183"]Надежда
Я не знаю в какой ты там организации работаешь, на на месте твоего нанимателя, я бы гнала тебя в шею за такое количество ошибок! Не хочешь быть разлучницей -- не будь ею! Тебе штанов мало? Зачем разрушать чужую жизнь? Или ты малолетка *****, которая наслушалась бредней мужика-недоумка, который хаять и жену и детей, лишь бы влезть на честную давалку! Они все так говорят, что не любят жен, что они чужие люди, живущие под одной крышей, что вы единственный человек, который их понимает! А сами приходят домой, целуют жену, улыбаются, занимаются сексом с ней и счастливы! А овцы-любовницы в это время сидят и наматывают на кулак розовые сопли! Запомните раз и навсегда: мужчина никогда не будет жить с нелюбимой женщиной! Была бы ты ему нужна -- он бы с ней развелся! А ты одноразовая и безотказная как автомат Калашникова: бери и иди! Желаю дальнейшего процветания твоей тупости!
Ой как рогатую женушку понесло))конечно целует жену,только что пистду вылизывал любовнице и тебя поцеловал ее секретом))живут бедные мужики с опостылими бабами ибо не у каждого есть несколько квартир,автор поступай как хочешь,а не думай о левой бабе,ну и что что женат?Как женился так и разведется,да и надо ли оно эта бытовуха,лучше в любовницах ходить,мой любовник теперь мой муж и мне лучше было когда просто встречались,хоть и люблю его,но тяжело постоянно вместе мне быть,а он ещё такой,что без меня прям не может,даже заграничные командировки просит,чтобы Я с ним летала

Ш_Л_Ю_Х_А сразу видно)

свинни

Автор, мне попадалось несколько женатых на пути. И каждый рассказывал, что не живет с женой де-факто, и у каждого прям нелюбимая, и ни один не ушел из семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха ...... Фантазии кинутой любовницы-подстилки!

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Да тут все фантазируют и жены и любовницы. Такие дуры, даже не понимаю, что сами его провоцируют.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

с неудобной нелюбимой. а просто с нелюбимой - запросто

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Я не обольщаюсь, я замужем во второй раз и тоже из опыта говорю. Мужчины не готовы, как женщины, к самопожертвованию, поэтому не будут ничего ТЕРПЕТЬ, а просто уйдут. Я сейчас про МУЖЧИН, а не про лохов.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Рогатая не я, мне мужики никогда не изменяли, рогатая ты, бывшая любовница! Твой мужик давно уже тебе замену нашел, ты не знаешь просто, не обольщайся)))

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

А вам муж давно изменяет? Зачем вы терпите?

Гость

Какое позорище так кобелей оправдывать,им изменяют,а они не Козлов своих винят,а любовниц,тьфу-срамота,половые тряпки поклоняющиеся и трясущиеся за штанами

Срако

Автор, ты слоупок. Интерес надо было показывать тогда, когда возможность была. Щас-то ты на что надеешься?

надежда
Гость

Сообщение было удалено

что за бред? Мне никто не изменяет. Я не автор темы,я высказала своё отношение к ситуации автора,коль скоро она просит совета. Мужик,который мне изменит,сразу будет послан без разговоров. Я самодостаточна,от мужа не завишу и за штаны не держась. До уровня бэушной бабы-любовницы не опускалась никогда. Зачем мне быть на вторых ролях. Я достаточно умна и красива чтобы быть единственной. С наступающим всех!

Лаки
надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вопрос о сексе, я, как мне помниться, ничего не говорила про секс, его вообще не было, был один поцелуй и одно свидание. Он сам сказал, что мы встретимся когда он решит свои проблемы с браком( но я боюсь, что это все уловки мужчин, чтобы все дело пошло к этом, хотя я этого не допущу). Я в подробностях все не описала, сказала только о важных фактах (что он женат и что был поцелуй). Насчет того, почему он раньше не делал шаги, раз- потому что мы работаем вместе, по этой же причине я не делала шагов. Два - когда он решился, я сделала ошибку и предложила познакомить с подругой, а познакомила их, как это смешно не звучало, потому что думала, что Я ему не нравлюсь и почему не осчастливить других. Жена у него хорошая, просто они не подходят друг другу, она живет в другом городе. Все слова, о которых вы написали, меня тоже терзают. И я не малолетка и не любовница и тд. Просто эти эмоции и все остальное, я думаю или надеюсь, что это судьба. В общем обратилась я за советом, чтобы из общего мнения и вашего опыта у меня открылись глаза. Спасибо за все мнения. Жду еще комментарий. С наступающим.

Гость

Встречалась как то с одним, командировочный, в командировках тел. не брал, объясняя что нельзя им. Работает в УИСФн, преступников конвоируют, много междугородних командировок. По его рассказам разведен был. Влюбилась как кошка. Ну и проводила его как то в очередную командировку, сижу на работе, а где работаю до последнего не говорила, не люблю, знал смысл, не знал место. Сижу на работе и заходит он с женой и сыном года 2-3. В обнимку все трое, довольные и счастливые. Сказать что у меня шок был, ничего не сказать, у меня лицо по моему все цвета радуги поменяло,и у него тоже, даже его жена взгляд растерянно с него на меня переводила. Мне кажется поняла что то. Больше никогда мы с ним не виделись, и ни разу не созвонились. Женат вобщем оказался. Че вот надо было? У меня ощущение тогда было что меня в ***** опустили. Потому что принципиально не спала и не сплю с женатыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень похожая история была с моей подругой)) шли по ТЦ и вдруг она зеленеет и замедляет шаг. Навстречу идет счастливая семейка мама, папа, дочка. Папа маму за ручку держит, что то ей ласково так напевает...когда взгляд его упал на мою подружку, его перекосило аж, но сдержался, виду не подал. Его жена аж приостановилась и тоже на мою подруженцию уставилась. Я потащила ее в сторону со словами Маня, Маня тебе плохо? В общем, затащила ее в угол какой то, она ревёт, в общем, это её любовник, который с женой "не разговаривает даже, живут как соседи ради ребёнка, документы на равод собирает". Все кобели брехуны такие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично, только фсб, а не фсин
тоже командировки и тд

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: