Всем здравствуйте! Познакомили меня с мужчиной 51 год интеллигентный, высокий, симпатичный и успешный. Мы были вместе с подругой, на нее он тоже произвел впечатление хорошее. Мне понравился, но не зацепил. Прошло пару недель, он вернулся в мой город мы поужинали, он познакомил меня с семьей (они вместе здесь отдыхали) было интересно. Через пару дней он позвонил и спросил если он не поедет на праздники домой, согдашусь ли я провести время с ним на яхте 5-7 дней и я согласилась, планов других не было, а быть на воде я люблю плюс приятная компания в его лице. В итоге семья улетела он остался и мы прокатались эти 5 дней, вместе отметили рождество. Сейчас я вышла на работу на пару дней, а новый год он предложил провести на яхте опять. Все хорошо, мне он нравится больше после проведённого вместе времени, но вчера мы гуляли по городу и я задала ему вопрос, сколько длились самые долгие его отношения, он ответил что год. Год, а ему 51!! В основном отношения у него длятся несколько месяцев. Он никогда и не с кем не жил вместе..... а сейчас он хочет семью и детей. Я была в шоке, он по моей реакции понял что я расстроена. Сказал ты не веришь мне что я могу строить длительные отношения, но я нормальный, просто не хотел семью раньше. После разновора мы с ним общаемся на завтра он пригласил в музей, в субботу днем театр, а вечером яхта и опять на пару дней отмечать новый год. Я не много в шоке от того что внешне все ок, мы провели неделю под одной крышей и он строит дальнейшее планы, но тот факт что у него не было семьи или даже сожительства с кем-то вводит меня в сомнения. Что скажите?
Автор, каков твой возраст, в какой стране ты живешь, какой национальности этот мужчина, откуда у него яхта, почему никогда не был женат и нет детей, кем он работает, как ты с ним познакомилась, была ли ты замужем и есть ли у тебя высшее образование?
Автор, есть другие интересные варианты на Новый год? С кем интереснее, с тем и отмечай. Не будь занудой, наслаждайся жизнью
Разборчивый, всякую ***** близко не подпускает
Ш!!!валь
это сердцеед-мозгойоб))) Типа Дж.Клуни)))) Вешает лапшу, что хочет семью и еще не встретил свою принцессу))) Это типаж эгоиста, который 1-2 года дружит с женщиной для секса, а потом новую ищет. Ему нафиг ничего не надо))) Среди богачей таких мозгойобов много
51...51!!!!!
Вялая разводка...
думаю если бы там была яхта, то вопросов у автора не было бы. наверно на старую лодку пригласил покататься на пруду в деревне.
автор еще написала что он познакомил ее с его семьей. это с кем? бабками и дедами? если ему 51 то его родителям не менее 70.
по теме, согласна с мнением что это уже образ жизни - холостяк в 51. менять свою жизнь в этом возрасте в угоду кому то он не будет.
за наших мужиков я бы сказала, а этих нерусей фиг разберешь
Сообщение было удалено
ща *****отказывать начнет и разборчивость закончится сразу. только уже старый и не очень конкурентный. придется выбирать из того кто клюнул на деньги, потому как козырей уже нет.
Сообщение было удалено
Разводняк. У мужика в 51 год была 51 женщина и он всех с семьей знакомил. ПлАчу
Год, а ему 51!! В основном отношения у него длятся несколько месяцев. Он никогда и не с кем не жил вместе..... а сейчас он хочет семью и детей. Я была в шоке, он по моей реакции понял что я расстроена. Сказал ты не веришь мне что я могу строить длительные отношения, но я нормальный, просто не хотел семью раньше. После разновора мы с ним общаемся на завтра он пригласил в музей, в субботу днем театр, а вечером яхта и опять на пару дней отмечать новый год. Я не много в шоке от того что внешне все ок, мы провели неделю под одной крышей и он строит дальнейшее планы, но тот факт что у него не было семьи или даже сожительства с кем-то вводит меня в сомнения. Что скажите?[/quote]
Общайтесь, если он вам нравится, но сильно не рассчитывайте на этот вариант. Будьте внимательны - очень вероятно, что скоро полезут большие тараканы. Один из стандартных в этом случае - женщина нужна для праздника, она не болеет, не отказывает, всегда красивая, милая, у нее нет проблем. Никогда не жил с женщинами подолгу, не знает и не понимает их реальных.
Возможно, что-то еще вылезет... Смотрите в оба.
А в чем вообще проблема?! Автор, вы только познакомились! Ты уже сама что ли замуж хочешь? Нормально провели время, яхта, рождество все дела. Радуйся! Что дальше - да какая разница, время покажет. Умеют же бабы найти проблемы и не получать удовольствие от жизни
50 оттенков идиотизма. А работает он когда? Откуда бабло, если вы по яхтам шастаете и по музеям?
Сообщение было удалено
у кого яхты, те не работают. на них работают
Автор, а зачем он Вам , если "Мне понравился, но не зацепил" ?!
Сообщение было удалено
То-то все богатые люди работают с утра до ночи. Не несите чушь. Все богачи въебывают, иначе у них не было бы яхт. А этот по музеям ходит целыми днями и рождество празднует каждый день.
Хоть бы кто-нибудь, когда-нибудь пригласил здесь присутствующих покататься на Новый Год на собственной яхте, угостить шампанским, понежиться в ванной на яхте, послушать томную музыку, т.*****. весело провести время, то ни у одной бы женщины не шевельнулась мысль о чем-то большем, хватит за глаза и этого! Много ли нужно женщине для счастья?
Напоминает моих соседей. Он женился в 53 года в первый раз двушка на Кутузовском проспекте и дача по Киевке. Она провинциалка из зажопинска врач педиатр без детей 40 лет. Родили совместного сына ему сейчас 24 года. Все ОК у них. Она вечно с торбами и судками за ним мотается на дачу. Ничего привыкли живут много лет.
Сообщение было удалено
по-настоящему богатые не въё
Сообщение было удалено
На вумене не пишут подстилки по-настоящему богатых.
Сообщение было удалено
как это! как раз тут такие и обитают, только кто то себя женами именуют, а кто честно пишет что только спят
51 летний яхтсмен - это звучит красиво и привлекательно!
Может он ***? Женщины только для прикрытия перед родными и не родными. Да, а как у него в 51 год с потенцией? У многих в это время сдутый шарик.
Интересно зачем ему ты. Нашел бы нормальную, а не клушу рашинскую.
Автор а он кончал в твою лунку?
Сообщение было удалено
А тебе какое дело? Тебе и шарик не светит.
Сообщение было удалено
Чего автору переживать вот и ответ, шарик сдутый поэтому не с кем долго не встречался. А лично мне и надутый уже на фиг не нужен, есть игрушка из секс шопа с ней лучше, ни болезней, ни беременностей и всегда на старте.
как сказать. посмотрим ретроспективно на его жизнь, не сексуальную, а вообще.
25 лет назад, когда разрушили страну ему было 26. вполне возможно что четверть века он впахивал как папа карло, лез-продирался наверх. а теперь, когда материальное положение устаканилось, но и вверх двигаться нет сил и возможностей, ему стало понятно, что в могилу с собой накопленное не заберешь и нужен наследник(и), которым это все надо будет оставить. а для этого нужна семья
вот и начал он искать себе жену: чтобы не старая, детородного возраста, чтобы в меру красивая, чтобы в меру здоровая, чтобы характер был сносный, чтобы не глупая. то есть мужик хочет жениться по расчету, но расчет у него не финансовый как это обычно принято, а скорее "инженерный". и вы, автор, по-видимому, ему подошли по сумме характеристик. но любви здесь точно нет. подходит ли вам это - решайте сами. но это не худший вариант
главный минус - он довольно быстро постареет. и как следствие - могут быть проблемы с сексом
Сообщение было удалено
Я скажу что в этом возрасте нафиг бапцы не абасрались
Прохоров что ли? По возрасту подходит! Автор, ты длинноногая модель?
Сообщение было удалено
36, США, заработал, не хотел раньше был занят работой, владелец своей компании в областе IT, была, да.
Сообщение было удалено
2 сестры одна одинокая молодая, вторая старше с мужнем и 3 детьми
Сообщение было удалено
почему 51? Были женщины были моменты когда он один был долгое время
Сообщение было удалено
Общайтесь, если он вам нравится, но сильно не рассчитывайте на этот вариант. Будьте внимательны - очень вероятно, что скоро полезут большие тараканы. Один из стандартных в этом случае - женщина нужна для праздника, она не болеет, не отказывает, всегда красивая, милая, у нее нет проблем. Никогда не жил с женщинами подолгу, не знает и не понимает их реальных.
Возможно, что-то еще вылезет... Смотрите в оба. да, это примерно мои размышления тоже. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, да я прекрасно время провела, прсто не знаю стоит ли пробовать в долгую после таких новостей. Он хочет в долгую
Сообщение было удалено
он руководит Своей компанией, это был его отпуск он немного работал ремотли и так пара тройка звонков в день. А потом было же рождество.... в обычной жизни он работает с 8-20, ему нравится это его жизнь. Но он часто уезжает в путешествия.
Сообщение было удалено
нет там у него все нормально и стабильно :) в этом смысле вобще никаких проблем.
Сообщение было удалено
спасибо, мы правда не в России живем. Одна из моих мыслей если все сложится, то мне надо будет переезжать в его страну. Для меня это большая проблема. Я работаю и зарабатываю, в другой стране другой язык которого я не знаю и экономика не особо сильная, зарплаты низкие. Меня вот эти 2 момента и напрягают: я боюсь быть финансово зависимой, и его прежний опыт, а точнее отсутствие долгих отношений
[quote="Гость"]
Прохоров что ли? По возрасту подходит! Автор, ты длинноногая модель? [/quote. :))))
Автор, ты красивая?
еще ведь не было Рождества эммм
Сообщение было удалено
Автор, ты красивая?
симпатичная высокая. моделила по юности не много совсем
Сообщение было удалено
было католическое, я не в России
Автор, а зачем он Вам , если "Мне понравился, но не зацепил" ?! [/quote] с ним было интересно, а не зацепил это просто не влюбилась. Поехала потому что хотела время провести в приятной компании. И потом мне 36, хватит мне уже в страстях биться :) я хочу семью и детей
Сообщение было удалено
а это не важно, что не в россии. прорываться наверх сложно везде. где-то сложнее, где-то проще, но везде это требует больших усилий. но не каждая компания имеет возможность развиться до транснациональной, у каждой свой предел достижимого. поэтому каждый новый шаг наверх требует все больших усилий. а сил с годами становится все меньше. и наступает такой момент, когда рвать выше становится бессмысленно. и тогда во весь рост встает вопрос: а нафига надо было всего этого добиваться? семьи нет, детей нет
ваш мужчина просто выдохся и теперь ищет порт, чтобы бросить якорь. его подход предельно рационален. бешенной страсти не ждите. как в кино не будет
с вашей стороны тоже требуется подойти к вопросу брака предельно взвешенно и расчетливо. и тогда, как ни странно, именно вы имеете шанс на счастливое спокойное семейное будущее, а не те, кто руководствуется полетами бабочек в животе
главное, чтобы расчет был правильный. другой язык - ну английский вы ведь выучили. говорят, что каждый новый язык учится проще. это не проблема. слабая экономика и низкие зарплаты - это не так важно, если ваш мужчина способен вас обеспечить. гораздо важнее политическая стабильность, чтобы бизнес вашего мужчины не рухнул.
а в финансовой зависимости нет ничего плохого, если в семье мир и спокойствие
Зачем вам он, если вы не бедствуете? Вам будет 50, а ему по 70. В такой брак либо по большой любви, либо из-за большой наживы. Хотя если честно браки по разумному расчету иногда лучше браков по страстной любви.
Сообщение было удалено
вы примерно мои мысли читаете! В конце концов если я хочу детей, то наверное такую жертву как моя финансовая независимость придется принести. А то что страстей нет, это даже лучше для семьи. Именно так легче построить крепкие отношения.
Зачем вам он, если вы не бедствуете? Вам будет 50, а ему по 70. В такой брак либо по большой любви, либо из-за большой наживы. Хотя если честно браки по разумному расчету иногда лучше браков по страстной любви. [/quote] хочу семью, он образован говорит на нескольких языках, высокий. Генетика хорошая. Есть другие мужчины, моложе но все несерьезные.
Я такого взяла. Правда, влюбилась сильно. И поначалу тоже тараканов высматривала, но так и не нашла. Идеальный мужчина оказался, и в быту комфортный, и в постели замечательный, и не донжуан, и с карьерой, и внешне хорош. Почему до такого возраста женат не был, понять не могу, как ни пыталась. Берите, Автор! Еще успеете детишек родить и вырастить.