Девочки, кто встречался с немцем?Как у вас проходил период ухаживаний? Кто проявлял инициативу? Познакомилась в Германии с одним (недавно переехала), ему 29. Свидания проходят хорошо, но он бывает пропадает и вообще не пишет/не звонит. Это нормально для немцев? :/
Автор, они жадные....очень-очень и не романтики
Тормоза какие-то
Сообщение было удалено
Не то что русские мужчины) А тут нас убеждают в обратном - заграница нам поможет
Русские под сталинградом
Сообщение было удалено
Здесь это синонимы.
Это ненормально вообще для всех мужчин , независимо от нации. Я пять лет жила в Германии, да мужчины там скупы, по нашим меркам. Но у них это в порядке вещей
Сообщение было удалено
может в этом секрет их довольно богатой жизни. счастливой ли, не знаю, но всё же?
а что, то, что он немец, должно оправдывать то, что он жадный и вас забросил?
Сообщение было удалено
Ну да, русскому этого бы никогда не простили)
Встречалась с немцами и немецкоговорящими швейцарцами. Если он на вас западет - независимо от национаности - мужчина превращается в надоедливую муху. Надо уметь зацепить и правильно выносить им мозг. И тратиться будут. Только поставить себя изначально. Не требовать, но чтоб он знал, что в России принято, что мужчина ухаживает. Нормальные тамошние мужики получают от этого удовольствие.
Вот нафига вы нужны ему? он себе немку найти не может? Неудачник какой-то. Не представляю успешного мужчину, который ищет партнера с иностранным происхождением - зачем?
про жадность европейцев это байки!
они практичные и экономные, но не жадные!
шубу не купят, если она по погоде не нужна. на понты деньги не выкинут.
но ухаживают красиво, как в кино.
И трахают как боги.
Сообщение было удалено
вся европа давно между собой перемешана. ничего страшного в этом нет.
это только в россии берегут "чистоту крови")))
Сообщение было удалено
Как обычно "нормальный мужыг", он и в Африке "нормальный"))
получают удовольствие)))
Сообщение было удалено
Ржу, понты не кидают, но ухаживают красиво. Это как?)))
О Ббоги, боги, вы еще и трахаетесь?)
Сообщение было удалено
это моя позиция Нет, не перемешана. Каждая нация - это определенный набор генов. Я могу отличить( в большинстве случаев ) испанца от немца, англичанина от датчанина. Посмотрите на японцев: 98% населения - это этнические японцы. Никого не впускают в свою страну - красота.
Сообщение было удалено
Ржу, понты не кидают, но ухаживают красиво. Это как?)))
О Ббоги, боги, вы еще и трахаетесь?)
красиво - значит у тебя останутся воспоминания на всю жизнь, а не айфон или браслетик.
ну а почему не *****
про трахают как боги согласна на 10000%, русские просто отстой
Автор, немцы разные бывают. Я со своим теперь уже мужем встречалась 2 года, поженились, уже 2 года муж и жена. В период отношений никогда не пропадал, ни разу не был замечен на лжи (и сейчас тоже). Всегда и везде платил за меня, и сейчас так же внимателен и нежен, как в начале. За 4 года ни разу не ссорились. Очень его люблю. Автор, желаю вам встретить своего мужчину.
Сообщение было удалено
С таким отношением, сомнительно, что вы тpaxaлись с русским. Сравниваете со своими фантазиями, основанными на ненависти к русским.
Спасибо всем за ответы.
Этот за меня тоже платит, но вот не вижу от него никаких решительных действий.. Уехал в командировку - ничего не сказал.
Да, наверное, мужчины везде одинаковые
Да, немцы и вообще немецкоязычные очень честные. И тебе верят на слово во всем. Но если попадешься на лжи - все. Веры тебе больше нет. Врать просто не принято. Южане типа итальянцев - другие. Врут и не краснеют.
В общем, среднестатический немец больше старается для женщины, чем русский. Чтобы понравиться русскому часто надо быть красоткой, иначе не взглянут. Немцам достаточно просто женщины, которая окажет им тепло.
Общалась с одним. Экономный до ужаса был, но я поняла, что не мое, торомозил часто, поэтому и пропала сама. А вот он мне еще долго писал и пытался быть вместе. И другие немцы, как мухи, прилипали, даже не смотрели на то, что я им давно не отвечаю. Поэтому не пропадают мужчины, если действительно заинтересованы.
какая разница,немец / не немец? как в россии мужчины абсолютно разные, так и в германии, так и во всем мире
Сообщение было удалено
КОМАНДИРОВКА-это знаменитый интернациональный предлог чтоб расстаться.
Сообщение было удалено
блин немца хочу!!!!!!!!!!!!!!!! правда не знаю как Боги трахают.. они ж вроде вовсе не трахают))))))Где взять немца в Москве.. сильно захотела немца))))))
Сообщение было удалено
Все мужики одинаковые, негры они, или немцы. Если он пропадает, не тратится, не ухаживает: ему на вас покласть болт. Пардон. )) А после свадьбы будет хуже. Живу десять лет за границей, замужем, знаю о чём говорю. Выбирайте нормального сразу, не важно, кто он там будет, главное, чтобы любил и вам было комфортно вместе.
Сообщение было удалено
КОМАНДИРОВКА-это знаменитый интернациональный предлог чтоб расстаться.
Он действительно уехал в другую страну, не врет. Есть подтверждения :)
Думаете, уже не объявится?
Вот обидно - за последнее время единственный, кто действительно понравился.
И девушки, отписавшиеся выше, правы - тк у меня было много свиданий с немцами, и некоторые до сих пор пишут, хотят продолжения.
Мне просто не хочется верить, что последнему я не так сильно нужна
Сообщение было удалено
Все мужики одинаковые, негры они, или немцы. Если он пропадает, не тратится, не ухаживает: ему на вас покласть болт. Пардон. )) А после свадьбы будет хуже. Живу десять лет за границей, замужем, знаю о чём говорю. Выбирайте нормального сразу, не важно, кто он там будет, главное, чтобы любил и вам было комфортно вместе.
А если сильно занят работой? или нерешительный? какое бы ещё оправдание ему придумать)))
Вы правы, конечно.
Сообщение было удалено
Затем, что немки холодные и повернутые на феминизме. Иностранки мягче, консервативнее, хозяйственнее. К тому же, плохо за собой ухаживают. Да и мужчин в Германии больше, чем женщин)))
Сообщение было удалено
Имела в виду, что немки неухоженные, пардон))
Сообщение было удалено
Его проблемы. Пусть дальше сидит один. Зачем вам МЧ, который вечно занят и дома смотрит в экран. А вы будете одна с детьми, вроде замужем, а по сути - всё сама.
Сообщение было удалено
Многие уже в 15 лет разкабанелые слонихи, в мятых шортах непонятного цвета, на толстых попах, и таких же майках, которыми только пол мыть. Не все, но много таких.
у меня был парень немец, но тогда мы были очень юны)) нам было по 19 лет) сейчас по 24, могу сказать, что даже сейчас у него ветер в голове, менталитет отличается, некоторые взгляды на вещи различаются. Насчёт постели согласна -всё супер. А в любви , мне кажется, они несколько прагматичны.
Сообщение было удалено
блин немца хочу!!!!!!!!!!!!!!!! правда не знаю как Боги трахают.. они ж вроде вовсе не трахают))))))Где взять немца в Москве.. сильно захотела немца))))))
когда я писала что трахают как боги, я имела в виду испанцев по сравнению с русскими. могу дать адресок! 😆
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее!!
Ну такие вот они в большинстве своем, автор. Жадные - не жадные, называйте как хотите, но прижимистые - это есть. Как тут до меня уже писали - прагматичный подход у них, причем ко всему. Добиваться бабу - такого тут вообще не слыхивали. Пропадает - значит занят, забыл, лень - позвоните сами, коль нужен. Любовей каких-то особо не ждите, секс хороший - это да, если жить вместе будете то готовка-уборка делится на двоих. Короче стабильность и надежность наше все. Опять же таки говорю большинство такие, есть наверняка где-то и исключения, но я таких не видывала. Ты, автор, не расстраивайся, это не ты конкретно "не нужна", а в принципе любая баба не особо нужна. Для отношений не помеха - пока удобно и практично - пара и встречаемся, нет - так и ладно. Трезвый подход) Но зато рожей вышли всяко получше русских, да и быдлость у них все же сравнительно редкое явление. Так что наслаждайся пока только переехала и они интересными кажутся. Тут правильно пишут - хочешь ясности -в лоб спрашивай, юлить и кота за яйца тянуть не в их характере. Удачи, автор)
Сообщение было удалено
Хороший секс? Никогда не связывала это с национальностью, всегда казалось, что это от здоровья и темперамента зависит
Хороший секс кроме здоровья и темперамента, зависит еще и от того, насколько мужчина старается. Ведь это не только накачивание женщины по 40 минут. Это надо погладить её там и сям, потеребить. Многим нашим это в лом. А немцы привыкли все делать качественно, и это тоже.
Подруга встречалась.Говорит романтик,секс отличный.Он все восторгался ее ухоженностью,говорит немецкие девушки маникюр-педикюр не делают особо,а уж когда эпиляцию там увидел,чуть с ума не сошел от гладкости кожи,сказал что его бывшие подруги максимум брились иногда.При этом парень симпатичный,молодой-27 лет.Со связи не пропадал,у них дома скайп был включен всегда,в смысле камера,они даже засвпали так.Приезжал в рф,она к нему,вместе по европе ездили,с родителями познакомил.На счет жадности-жадным сильно не был,но вечно считал расходы,просто офигивал над нашими ценами в мск и щедростью русских.Когда приехали друзья к подруге на Др,подарили подарки,цветы,еще и алко неск бутылок привезли.Он поперхнулся, у них так не принято,подарки слишком дорогие для друзей,цветов много,у них одной розы достаточно.Сам дарил сугубо практику,нож немецкий кухонный,фондюшницу и прочую фигню.Сказал,что русские транжиры и как мы живем он не понимает.Самый дорогой ужин на которм он был,это юбилей дедушки,40 евро с человека,каждый оплачивал сам,подарки чисто символические,а мы на день рождения подруги,не дедушки:))) так расщедрились с подарками.Так типа ни один немец не поступил бы.Расстались из-за его инфантильности,подруга скащала,что он как ребенок 18 летний в понимании жизни,что у него там все определено,учеба работа,особо никуда не стремится,все так живут и он понакатанной,хотя семья у него хорошая стабильный средний класс и парень умный
Сообщение было удалено
Это нормально для германии, Вы ему нафиг не нужны, онжеещёребенок, в гемании такие и до 40-ка лет встречаются. Зависит от того что Вам от него надо. Замуж - берете за рога ( писю), просто развлечься - оставляете все как есть.
Сообщение было удалено
Давайте я Вам расскажу, прагматичны в любви - это присутствует, но на стадии какжемояжена без ангеботов проживет. На стадии ухаживания они просты, но только надо с ними говорить. В ресторане - ты пригласил, ты платишь. Хочу в отпуск...мои идеи - твои деньги. Не поговоришь - будешь сама платить. Все просто до нельзя.
Немцы практические, немки не такие хабалистые, спонсоров редко ищут.
Если есть конвертируемая профессия - то шанс есть, на нет, у них и своих куча немок, которые после плохой учебы в школе выучились на гуманитариев и имеют достаточно скромные заработки и особо не нужны никому.
Сообщение было удалено
Тут как повезет. Девочка-немка, работает в в магазине для животных, скромная, никогда ничего не попросит - парень из афганистана, постоянно ее бьет. Соседка - немка, 2-***** детей, рот ей можно закрыть только синей изолентой. Гражданский муж оплачивает квартиру и полное содержание.
Сообщение было удалено
Соседка ведь уже в возрасте? Раньше немецкие мужики брали подработки, сейчас рассчитывать на это вообще не приходится. На день рождения подруге - немке парень подарил банку джема. Но что мне в них нравится - чистюли и не чураются грязной/женской работы. Правда в целом всё же показались более грубыми, чем американцы.
я встречался с немкой, хорошие воспоминания, отлично тра___хается и сосет, в отличии от наших супергерл
А ещё есть такой фокус, семья приличная, карьера, потом бац и решил один стать гитаристом. В России, если мужики шли к деньгам, то в 90ые и через трупы шли, а в Европе дауншинфтинг даже в кризис только нарастает.
Сообщение было удалено
У меня коллеги 28-32 работают как волы и там подработка и тут, а есть замшелые *****, денег хватает на хотелки и больше ничего не надо. Но раскрутить их, если припрет, не вопрос. Только потом не отделаешься легко. Банка джема - нормальный подарок, с точки зрения мужиков: " раз ничего не сказала, значит у нее все есть, а сладкое все женщины любят". Говорить с ними надо и никак иначе.
Сообщение было удалено
темперамент какбэ одна из национальных особенностей. Про то, как немцы относятся к своему здоровью, занимаются спортом и что едят по сравнению со среднестатистическим русским мужиком думаю не надо рассказывать. вот и получается хороший секс. А так-то ежу понятно, что разные люди бывают. У меня любовниГ-азиат был например со внушительным размером, но это не меняет факта того что в среднем у азиатов мелкие писюльки. Точно так же и тут.
У меня муж немец, замужем два года. Живем в Германии с дочкой от 1 брака и с ним. Ни в чем нам не отказывает никогда, мы много путешествуем, на Рождество дарит золото, его родственники дарят деньги на каждый праздник и неплохие. Я довольна в целом. Небольшие различия в менталитет, это да, я сначала не понимала, почему на праздники надо приходить со своими салатами, например. Или сортировка мусора, просто ужас сначала был. Пластик, бумага, компост, остальной мусор... Но мне это нетрудно было, потом привыкла.
Автору сказать хочу, что если пропадает, это плохой знак. Они себя не ведут так обычно. Как и все мужчины, если заинтересованы, то будут добиваться вас. Мой муж с бывшей женой три года развестись не мог, я ждала. Она уже с ним не жила два года, просто из-за денег тянула с разводом. Но он мне каждый день звонил в Украину, и приезжал каждые два месяца. Он был во мне заинтересован. Когда развелся, мы сразу поженились и уехали сюда.