Я замужем, но не общаться с другими мужчинами не могу. Я люблю флиртовать. Для меня флирт: это сказать комплимент, улыбаться, смутить каким-то неудобным вопросом (но адекватным). Мне не важно, женатый мужчина или нет. Если он мне нравится, я подхожу и сама начинаю разговор. А недавно даже "зацепила" одного богатого мужчину (владеет компанией, где несколько тысяч сотрудников). Мы долго беседовали на одном мероприятии, он на меня неравнодушно смотрел. Как я потом была собой довольна! Никакого продолжения, к слову, я не хотела. Мне было просто приятно почувствовать, что со мной интересно общаться. А потом мне намекнули коллеги (женщины), что это некрасиво, ведь я замужем. Мне даже как-то стыдно стало. А потом думаю - разве это плохо - флиртовать? Это ведь повышает самооценку. Мужу от этого только лучше.Мне бы очень хотелось узнать мнение со стороны. Кстати, мне 28 лет.
можно я здесь задам свой вопрос? мою тему не опубликовали. встречаюсь с девушкой 3 месяца. секс примерно 4-5 раз в неделю. вчера когда начали заниматься я спустился туда и увидел что у нее из влагалища течет что то густое белое. внутри тоже было очень мокро и все как бы хлюпало во время секса. что это может быть? какая то венерическая болезнь? или она мне изменяет и там чужая сперма? или так надо? как понять сперма это или нет? пробовать на вкус не хочу
Рассуждаете как будто вам 18 лет. Неужели до сих пор вы не поняли натуру мужиков. Вы им улыбаетесь и заигрываете, а они думают что вы легкодоступная баба. Самооценку она повышает. Не они же с вами флиртуют, а вы сами напрашиваетесь. Смотрит с интересом. Смотрит и думает про секс и только. Таким образом вы себе славу шлюшки заработаете. Ведь как вы флиртуете видят все, а было ли продолжение или нет знаете только вы. А людям только дай поговорить. Надо иметь достоинство, а не всем подряд улыбаться с недвусмысленными намеками. Конечно можно слегка пофлиртовать если мужчина первый проявляет инициативу, но не так откровенно и не у всех на глазах.
Флиртую. Это мое хобби. Делаю это филигранно. Естественно, интересуюсь психологией. Могу увлечь любого мужчину. Давно и прочно замужем. Одно другому не мешает.
Гость 2. Все не так однозначно. Никто кроме обьекта флирта не должен ничего видеть. Да и сам обьект должен терзаться в сомнениях , ему ли направлена информация или это его иллюзии...
Раз вы флиртуете так, что окружающие это замечают,это уже не флирт, а прилипчивость. Таких женщин не уважают
Сообщение было удалено
а в бой с мужем за ваше сердце кто то вступал, зная что вы замужем?
Мне импонируют также псих техники, как пишет Карри, с помощью которых можно с любым делать что хочешь. А вот бездумно хлопать глазами и зазывно всем улыбаться неся чушь, флиртовать то есть, мне не интересно.
скоро вашего мужа в лесок так вывезут и..
и не будет преграды у влюбленного главы компании
Флирт флирту рознь. Я признаю только тот, что не вызывает сомнений, что он в шутку . Никому голову не морочу, не обманываю. И сам флиртующий должен отдавать отчет, что никакого сексуального подтекста в таком флирте нет, и интереса от флиртующего нет также.
Дофлиртуешься до сталкера какого-нибудь. Будешь потом на форуме советы просить как отвадить его от себя)
Мое мнение, мб неправильное - Вы в себе как женщине не совсем уверены, поэтому ищите у мужчин подтверждения своей привлекательности.
Мне вообще флиртовать неинтересно, терпеть не могу всякие двусмысленности, игривые интонации и взгляды, как в дешевом п.о.рно. Лучше говорить о чем-то увлекательном, смеяться и т п. Впрочем, люблю быть милой иногда
Сообщение было удалено
Мне импонируют также псих техники, как пишет Карри, с помощью которых можно с любым делать что хочешь. А вот бездумно хлопать глазами и зазывно всем улыбаться неся чушь, флиртовать то есть, мне не интересно.
А зачем вам это? Не жалко времени/усилий, влюбившихся мужчин, в конце концов?
С теми, кто мне нравится, я вежлива и это фитюлистые дамочки и
обиженные мальчики называют флиртом.
Все, что мы делаем- делаем для СЕБЯ! Автор, флиртуйте дальше, радуйтесь в жизни, Вам же все равно женат или нет. И я понимаю, что все равно, что и сама замужем. Пока флиртуете Вы, Ваш муж флиртует с другой. Может это будет позже. А еще позже- будет с ними спать. Сегодня Вам 28, когда Вам будет 40, молоденькие девочки никуда не денутся. Вообщем Вы поняли. Это закон бумеранга. Я не в 19 веке живу, я все понимаю. Но в жизни все возвращается. Посеяли одно зерно, пожали много. Подумайте.
У меня вообще манера общения такая, на флирт похожа, причем не только с мужчинами. Пошутить, комплимент сделать, посмотреть проникновенно - все это часто бывает, но вроде в заблуждение никого не вводила и никаких неловких ситуаций не было. К повышенному вниманию мужчин не стремлюсь, скорее избегаю.
[quote="Мадам Выхухоль"]
Мое мнение, мб неправильное - Вы в себе как женщине не совсем уверены, поэтому ищите у мужчин подтверждения своей привлекательности.....
Совершенно верное наблюдение. Из моего личного опыта.
Я тоже начала флиртовать с мужчинами, когда поняла, что муж меня разлюбил. Начала поднимать самооценку за счет чужого мужского внимания. Делала это изящно в глазах окружающих, но открыто для мужа. И когда я поняла, что у мужа не возникает никакой ревности и ему пофигу, а я таки в свои 36 аме еще нравлюсь противоположному полу, послала мужа куда подальше и до сих пор об этом не жалею. Сейчас в новых отношениях и флирткю исключительно со своим избранником, на других даже смотреть не хочется.
Вы просто своего мужа не любите и не уважаете.
Других способов поднять самооценку не пробовали найти?
Сообщение было удалено
Можно все это написать на листе и дать мужчине прочесть перед флиртом 👍
Люблю мужа, но флиртую с другими, это держит в тонусе и меня и мужа ;)
По молодости не то чтобы флиртовала...но радовалась, когда замечала внимание к себе со стороны мужчин, даже чужих. Типа о как! я крута, я лучше серой мыши, его жены. И ходила такая довольная нос кверху. А потом сама попала в ситуацию, когда мой муж увлёкся одной девушкой, вот вроде и не придерёшься, он к ней очень сдержанно относился, но я-то видела, что он ею восхищается. И красивая она, и стильная, и хорошая мать, и начитанная, и любит животных, и и и...знаете, как было больно??? Тут я и поняла на своей шкуре, каково это. Муж, слава Богу, переболел, да и девочка эта некрасиво поступила, когда сплетни про одну знакомую распускала и это вылезло, что все узнали...разочаровался он в ней. Но меня это разом на 10 лет старше и серьезнее сделало. Нехорошо это, девочки. Какая вы ни были бы красива и опупенная, нельзя этим злоупотреблять. И подпитываться мужским восхищением и тем более женской завистью - значит привносить в мир зло. И за это рано или поздно расплачиваться придётся. Разберитесь лучше с тем, почему вы это делаете. Научитесь поднимать себе настроение более мирными и гармоничными способами. Я йогой занялась, медитациями. Это куда более чистую энергию даёт, чем та энергия, которую дают вам, флиртуя, возбужденные похотливые мужчины.
Просто все понимают, если замужняя женщина флиртует с другими мужиками, то она может и изменить легко, не сейчас так позже.
Это вам сейчас так кажется, что вы продолжения не хотите и это просто флирт, а потом встретите действительно привлекательного мужчину и продолжение будет.
А мне смешно. Пустая бочка всегда громче гремит. Тёти, которые любят поговорить об этом особо написать где то вряд ли на самом деле успешны. Тут же главное не трепотня а манёвры. Ну и соотвественно когда на глазах у остальных все происходит это просто лоховство
Могу позволить себе легкий флирт. Приятно, не более того.
Замужем давно. Нет. Я и так знаю что красивая и что нравилась и нравлюсь мужчинам, и что муж от меня без ума. Занимаюсь спортом, поэтому часто в компании мужчин ( в велоспорте девушек меньше все же ), выгляжу отлично, но НИКОГДА не позволяю себе флирт. Это глупо. И неуважительно , что к себе самой ,что к мужу.
Флирт замужних - это от комплексов. Для повышения самооценки. Мол посмотрите на меня, я еще ого-го-го. Так же как и мужчины что гуляют от жен - доказать себе и окружающим что еще кому-то нравятся. А уверенным в себе это не нужно.
я т акая же и заметила по жизни что изменяют именно серые мыши,в тихом омуте....а такие флиртушки как мы чаще всего верны одному партнеру
Сообщение было удалено
++ Согласна, и у меня родственница такая есть перед глазами.
Если уж посторонние сделали замечание, то там вообще, видать, капец(
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом! Тоже через это прошла, один в один! Теперь повышаю самооценку и повышаю энергетику занимаясь в спортзале, а не от сальных взглядов озабоченных мужиков.
Нет, у меня все нормально с самооценкой- флирт с другими мужчинами мне не интересен.
Всегда думала- вот так флиртуешь лыбишься , а потом оказывается это знакомый твоего мужа! Круто тебе будет да? Сразу вылетишь как жучка
Ого! Сколько ханжей отписалось, флиртуйте и кокетничайте это нормально и естественно, самооценка тут не при чем. Одно но если муж поступает также научитесь не ревновать. Ну и все-таки лучше что бы за грани флирта не выходило, а тети на работе просто завистливые *****, мне вот лично никакого дела не было не до чужих любовников, не тем более до чужого флирта.
Автор неликвид , отчаянно флиртующий с кем угодно , чтобы подтвердить свою востребованность и ипабильность . Даже сюда написала , чтобы "поднять самооценку" , указав возраст ))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Браво! Именно так:)
Сообщение было удалено
попробуй😂😂😂
Не только флиртую , но и сплю. Только с одним.
Легкий флирт присутствует часто. Не понимаю таких женщин, которые, как бревно, тупо работа и больше ничего не вижу.
Коллеги ваши от зависти чуть не лопнули. Их намеки - ехидство. Тьфу на них.
Замужем - не мертвая!
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
Автор, я замужняя. С мужчинами не флиртую. Не интересно. Стараюсь, чтобы меньше на меня обращали внимание. Одеваюсь в повседневной жизни очень скромно: джинсы, футболка, кеды.
Если хожу куда-то, то наряжаюсь, согласно мероприятию, но всегда только с мужем. Одна в такие места не хожу. Я знаю, что я красива, знаю, что желанна. Мне не нужен флирт. Когда со мной начинают флиртовать окружающие мужчины, я всегда знаю, как это пресечь, чтобы своего мужа дураком не выставлять. Никакого глазного контакта, специально невнимательно слушаю, всячески даю понять, что человек мне не интересен, не то что улыбаться. В особо тяжелых случаях, говорю, что мне нужно в туалет и ухожу.
Сообщение было удалено
Какая тоскаааааааа! ОСОБЛИВО на счет одежды, еще и чухой в кедах ходить, что бы не флиртовать, лучше тогда паранджа или сразу в манашки. ИМХО
Сообщение было удалено
Причем тут монашки? Я замужем. И уж точно не монашка со своим мужем.
А внимание чужих мужчин мне не нужно. Я и без их похотливого внимания знаю, что я красивая.
Тоже считаю, что флирт при наличии мужа идет от внутренней неуверенности, чтобы поднять самооценку. Если все хорошо с мужем, если муж любит и ценит, и ты его соответственно, то зачем кого-то завлекать?
Кстати,я так поняла, что есть категория женщин, которые флиртуют по привычке. У меня знакомая такая есть. Не важно какой мужчина рядом, она всегда такая кокетка, глазки строит, ужимочки. Ну кому нафиг такая подруга нужна? В дом ее приличный не пригласишь. Мужчины же примитивны, правильно тут написали, они флирт воспринимают однозначно, если женщина флиртует, значит ему нужно действовать:))
Сообщение было удалено
Не все мужчины примитивны, наивно так думать, а во вторых красивые женщины часто кокетливы и это не от недостатка уверенности в себе, а часто наоборот от избытка, излишней самовлюбленности и эгоцентризма, желание всегда быть в центре внимания. Кстати многие артистичные от природы люди именно таковы им просто постоянно нужно внимание. ИМХО
Сообщение было удалено
Не все примитивны, к счастью.
А на счет женщин, которые флиртуют, что они красивые, не согласна. Я встречала как раз серых мышек, которые разукрашивают себя килограммами косметки либо делают пластику и тут вот начинает переть из них артистизм и эгоцентризм, как Вы написали.
Короче, действительно красивая женщина спокойна.
А флирт нужен для привлечения внимания мужчины, этакая игра. Но при наличии мужа такой флирт с другим мужчиной, скорее отдает blyadstvom, простите.
.
А на счет женщин, которые флиртуют, что они красивые, не согласна. Я встречала как раз серых мышек, которые разукрашивают себя килограммами косметки либо делают пластику и тут вот начинает переть из них артистизм и эгоцентризм, как Вы написали.
Короче, действительно красивая женщина спокойна.
А флирт нужен для привлечения внимания мужчины, этакая игра. Но при наличии мужа такой флирт с другим мужчиной, скорее отдает blyadstvom, простите.[/quote]
Понятие "красивая" очень субъективно, это вы считаете ее серой мышкой с кг косметики на лице, а она считает себя утонченной красоткой с идеальным макияжем. Короче все хорошо в меру кокетство может быть виртуозным и утонченным, а может быть как вы выразились blyadstvom. Это уже зависит от социальной среды, культурного уровня, образования, возраста и еще кучи параметров. Надеюсь вы понимаете о чем я. Кокетство кокетству рознь. Кстати мужчины тоже бывают "кокетливыми", почему-то это не обсуждается и это вовсе не значит что он постоянно очаровывая окружающих женщин , без разбора их возраста и внешности и прочего, желает грубо говоря со всеми вступить в интимные отношения. Точно также и тетки.
Гость 49. То что имел ввиду автор темы, для меня конкретно это считается blyadstvom. Завуалированным. Так как есть муж.
Что касается красоты, согласна, но!...Для меня женщина с кг штукатурки или перекроенная не может быть красивой. Кому-то такие нравятся, но явно не в той социальной среде, в которой ценят натуральную красоту. Флирт – он по природе нормален, если человек флиртует не от желания засветиться и прикрыть свою неуверенность, закадрить большее число самцов. Естественно, не всех подряд, а тех, кто понравился. Тоже самое и с мужчинами.
[quote="Карри"]Флиртую. Это мое хобби. Делаю это филигранно. Естественно, интересуюсь психологией. Могу увлечь любого мужчину. Давно и прочно замужем. Одно другому не мешает
Какую литературу посоветуете?
Сообщение было удалено
бабы-***
Сообщение было удалено
Молодец