Гость
Статьи
Помогите в вопросе …

Помогите в вопросе отношений

Встречаюсь с парнем. У него заикание с детства, но я это принимаю и готова бороться с ним, лечить, помгогать. А он часто впадает в депрессию, например сейчас думает о суициде, и все это нагнетает меня. Я очень за него боюсь( хочу чтобы он был счастлив, а он совсем ничего не хочет, боится двигаться дальше, закрылся в себе. Хотя пару дней назад все было хорошо, любовь планы, а сейчас сильно зазаикался при разговоре и все - депрессия снова, боль, не хочет существовать

Арина
12 ответов
Последний — Перейти
Петунья

пройдет вместе с переходным возрастом. не парься. Те кто хотят вскрыться-вскрываются тихо, а не сидят и грозятся

Гость

Дибилушка какой-то, уж простите автор, убьется- туда ему и дорога, естественный отбор в действии. С заиканием можно жить прекрасно, без мозгов- нет. У меня подруга заикается, работает, замуж собирается, ей некогда суицидами заниматься. А еще была знакомая ДЦПшница. Там не только заикание. Отличный художник, тоже замужем была. А тут сидит ню-ни распустил, дооо стррашный недуг.

Гость

Я тоже с таким встречалась, 4 года, в итоге энергетическое заражение, депрессии и мысли о суициде у меня, а у него все ок и скоро свадьба.

Фонтан

3, вам бы меры принять: отлиться на воске или обкататься яйцом, т.e. снять с себя подселенца. Методов много, гуглите.

Петунья

Сообщение было удалено

Согласна. Пустые разговоры. Заикание-не приговор.

Елена

за таким была замужем,после уже думал как меня убить или подвести на самоубийство.
Все мне его убогенького было жалко,терпела,стелилась.Заикание приобрел в детстве родители сильно ругались и бились.
Девонька,себя пожалей.Ребенок стал повторять заикаться,отдала бабушке,ели за 3 месяца опять стала нормально говорить.
Ушла,прибегал с подводным ружьем,выбивал двери....убить.
Не доставайся ты никому.

Гость
Фонтан

Сообщение было удалено

прочитал "обкакаться яйцом"))))))

Арина

Он уже взрослый ему 36(

Гость

Зачем вы тратите свою жизнь на тухлого депрессивного 36 летнего неудачника? Вы себя не любите и не цените.

Гость

Знаю много заикающихся мужчин и все они успешные люди. Один у нас работает, на совещаниях иногда долго слово не выговорит, а руководящую должность занимает. Депрессия у парня от другого, надо другую причину искать. Не в заикании. Скорее заикание было следствием какого-то сильного испуга или душевной травмы. Тут глубже копать надо и психику лечить.

Анна

Главное- не спасайте его. Не меняйте. Никогда не меняйте мужчин. Принимайте его таким какой он есть. Пусть заикается и дальше. А то вы усуглубляете его проблему- вы обозначиваете это как проблему. А ему и так хреново. Перестаньте сами для начала считать это проблемой.

Николай

Высокоэффективные Яды
Высокоэффективные Яды,на Все случаи жизни, для решения всех Ваших жизненных вопросов. Эффективность не однократно проверена практическим путем. 100% летальный исход. ximtorglab@gmail.com

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: