Мой парень увлекается барабанами и играет в театре... Сломала голову, что ему подарить. Мне он подарит скорее всего белье. хочется что-то такое, чтобы он понимал, что не на отвали... но что не знаю. Что вы дарите своим мужчинам?
крем для бритья и носки
трусы со слоником
Палочки для барабана)))
Я халат именной заказала
Подари ему дудку!
классную коллекционную книгу по его интересам
Лучше всего подарить то что нужно, или то что хочет, выясняется это обычно при совместной жизни... так же можно посоветоваться с его друзьями.
Мой хотел часы, давно засматривался (года 2), так что подарок уже куплен, дорогие, качественные механические часы.
А дарить носки и прочую фигню...ни себя ни его не уважать, это должно и так покупаться.
какие нибудь индивидуальные палочки для барабана было бы очень кстати, но они часто ломаются. может сразу упаковку палочек?
Бутылку и шоколад!
Розовый фалоимитатор
анальную пробку. мужчины это любят.
Анальные шарики!
Сообщение было удалено
Посмотрите в магазинах музыкальных инструментов в разделе "перкуссия" - быть может, что-то найдёте. Ещё можно посмотреть среди этнических бубнов и барабанов что-нить, чего у него нет. Например есть очень хорошие шаманские бубны - большие, из натуральной кожи и с весьма разнообразным звучанием. Такой бубен стоит порядка 15 000=.
Подешевле - дарбука, это порядка 10 000=
Если хочется сделать дорогой подарок - можно подарить ксилофон - это от 200 000=
Если есть машина, то подарите сабвуфер. Он оценит:) С наступающим
себя
я мужу дарила кожаные дорожные сумки мужские от бигбраун, и путевки на отдых)) летали на 5 дней)) вчера прилетели))
Сенди, ничего себе)) вот это подарки )) мне бы такой сюрприз муж приготовил)))
а вот мужские сумки через плечо из ткани от bigbrown или из кожи позволить могу)))) такой вариант для меня более реален)
посмотрите кожаные сумки для мужчин в бигбраун) уверена, что-нибудь для своей половинки найдете непременно))
можно подобрать кожаные мужские портфели недорого от bigbrown. Будет в театре показываться со стильным аксессуаром))
ну а вообще там можно что-угодно подобрать)) даже женская серия есть))
я бы выбрала рюкзаки молодежные кожаные от бигбраун)) дарила уже такой подарок, любимый ходит с ним уже больше года) очень понравился аксессуар
как вам такой вариант как кожаные брендовые мужские кошельки от bigbrown?)) мой муж обожает аксессуары эти))