Гость
Статьи
Узнала, что МЧ сидит …

Узнала, что МЧ сидит на сайте знакомств, и подловила его...

С МЧ живем 2 года, знакомы 3 года, мне 27 ему 34, все у нас было хорошо, меня любит, все для меня делает, но постоянно ревнует, просто к каждому столбу. Недавно увидела у него в телефоне установленое приложение сайта знакомств, спросила у него, что это? Он забрал тлф, начал отнекиваться, говорить, что это не то, что я увидела и т.д., просила дать телефон посмотреть - не дал. В этот же день я рассказала об этом своей знакомой, она предложила его проверить и написать ему, через этот сайт от лица другой девушки. Все так и сделали, в итоге, переписка дошла до того, что он спросил куда можно приехать за ней, был согласен на встречу и когда она (якобы) предложила ему встретится у нее дома он согласился, Я была просто у ужасе. Скрины этой переписки мне скинули, анкету это девушка после всего удалила. Сказать в каком я состоянии была, это ничего не сказать. Вообщем я собралась от него уходить, скинула ему всё, написала, что всё знаю. Сам был в шоке, просил прощения, сказал, что это у него было какое то помутнение рассудка, на СЗ зарегистрировался, просто так, поприкалываться (не верю). Но как такое может быть?? В отношениях было все хорошо, собирались свадьбу, детей - последнее время правда ругались, но разве из за этого нужно сразу, что то искать на стороне?? Незнаю как быть, от него не ушла, но и незнаю как дальше жить, разбита из за этой ситуации, думала я у него единственная и неповторимая, оказалось нет...

Ольга
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты не удовлетворяешь его в постели, только и всего

гость

большинство мужчин такие. он может вам боготворить, сожержать, сексить потрясающе, помогать по хозяйству, заниматься ребенком, восхищаться красотой и т.д., и без зазрения совести те же слова писать левым девушкам, тратить на них деньги и, если обломится, спать с ними. не все такие, но абсолютное большинство. что с этим делать- решать вам. главное- вы у себя на первом месте. и финансовая подушка, разумеется.

Гость

Вы, наверное, не следите за своим телом и он и ищет девушку более ухоженную

Гость

С мужем было то же самое когда просто ещё жили вместе. Простила. Итог: все это продолжилось , ещё пару раз ловила, принёс инфекцию в итоге , уже полгода флору восстановить не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо хоть он ВИЧ вас не заразил, сейчас же эпидемия ВИЧ в России

Гость

Ещё во времена асек, ко мне добавился незнакомый парень. Хотел познакомиться, но я была в отношениях и отказала. Он сказал, что все мужчины ведомые. Зря я отказываю ему в общении, тк наверняка мой парень бы согласился на общение с какой нибудь девушкой. Предложил проверить. Я бы никогда не додумалась проверять парня. Но сделала это. Была на 100% уверена, что он не такой. У меня была какая то старая аська. Я там поменяла информацию и добавилась к парню своему. Он даже не раскусил меня! Флиртовал, кидал комплименты, я скинула ему левые фотки. Выяснилось, что есть у него вторая страница вк. Где только одни девушки. В итоге он согласился на встречу. Я была в шоке. Рассекретилась. Закатила скандал. Но мы помирились. Где то через год поженились. Сейчас давно уже все хорошо. Не знаю как у вас будет. Но у моего мужа это прошло.

Гость

Вы, наверное, не следите за своим телом и он и ищет девушку более ухоженную[/quote]
Нет, я достаточно красивая и тем более ухоженная девушка. Поэтому и не понимаю, что ему было нужно.

Гость

у гостя 29 "давно все хорошо", что муж после скандала шифруется лучше) Кобелизм неистребим. От любой жены- такой персонаж будет искать женщину. а понравится- так вообще уйдет.

Гость

Расставаться вам надо в такой ситуации, автор. Он действительно может вас любить по своему и жениться, но подумайте нужна ли вам такая жизнь.

Гость

а я в прошлые новогодние выходные залезла в телефон своего мужчины, пока он спал в подпитии и нашла там переписку фривольного характера, где он неоднократно предлагал девушке встретиться для секса и т.п. девушка отказывалась, судя по переписке, с ней у него когда-то что-то было.сопоставила даты, получались всегда выходные, которые он проводил с друзьями. сказать, что я была в шоке- ничего не сказать.хотела порвать с ним, не рассказывая о переписке, но не получилось у меня.от запланированной поездки по его родственникам отказалась наотрез, не хотела ни видеть, ни слышать его.он сначала, не понимая в чем дело, наезжал на меня, а как узнал, стал рассыпаться в извинениях, говорил, что был дурак, хотел себя ощущать мачо, потом дежурил под окнами. в итоге помирились, сейчас женаты, больше подобных ситуаций не было.

совет- если вас все устраивает в отношениях, никогда ничего не ищите, не копайтесь!иначе найдете и сами не рады будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну прямо все сводится к внешности, мой бывший всегда влюблялся в творческих, а я была обычная, нашёл на сз страшненькую, но очень талантливую девушку

Гость

Нефрен копаться там, куда тебя никто не звал.
Кто копает, тот всегда найдет, что искал.
Уходи от него, он найдет более воспитанную девушку, на которой сразу женится.
Раз живет с тобой 2 года и все еще не женился, значит, он не боится тебя потерять, сдалась ты ему... скучно ему с тобой, вот и засел в СЗ.

Гость

Бедная автор, понимаю как сейчас тяжело вам.
Я была в подобной ситуации, но правильно говорят - кобелизм неистребим, более того, он заразителен.
Я настолько увлеклась, когда виртуально "раскусывала" своего мч, что теперь сама подсела на эти сайты и постоянно с кем-либо знакомлюсь. Объездила уже пол-Европы за счет "женихов")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кобелизм он ведь у мужиков и женщин бывает, вот ты в таком же состоянии и объездила пол Европы за чужой счет, точнее твое - это скорее плятство полное.

Мира

Ревнует он Вас к каждому столбу, потому что судит по себе и своим свистушкам с СЗ.
На других полез не из-за того, что ругались, а потому что кобель.
Теперь Вы в курсе, что Вы не единственная и не неповторимая. Но не ушли...
Будет скакать по лядям и каятся, если поймаете.
Хотите жить вместе, не лезьте куда не надо и не проверяйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильный совет! Это относится и к мужчинам , нефиг лезть в телефон жены! Мало ли с кем она ходит на свидания и от кого получает подарки, если в отношениях всемустраивает, борщ есть, дома чисто , то лезть не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж тоже якобы перестал, а спустя несколько лет оказалось ,что все эти годы он продолжал сидеть на сз . Автор , не забудьте провериться на зппп

Гость

Да, большинство мужчин кобели. Автор, бросайте. Либо терпите, но знайте, еще не раз и не два будет такое.

Гость

Разве это вы раскусили его? Нет! Поездил по ушам что прикалывался и всё! Неужели нет знакомой, адрес которой он не знает? Договорились о встече на квартире, приехал, а тут бац и вы! Уже не отмазался бы

Малу
гость

Сообщение было удалено

Значит по вашему мнению, у вашего мужа может быть целая цепочка женщин, но главное Вы - на первом месте цепочки.. )) ужас вы- главная в его гареме)))

ВераНадяЛюба

как то был у меня парниша, засекла его на сайте знакомств. В один прекрасный день он забыл разлогиниться и я залезла прочитала. Бла-бла... пишет одинок, мол девушки нет. Короче вместо того, чтоб сразу устроить скандал я просто сменила ему ориентацию)) Утром смотрю, сидит за компом и вдруг на лице появляется удивление ( там столько предложений уже поступило, от мальчиков конечно же). Короче весело было, он был удивлен моей изобретательностью)))

Малу
ВераНадяЛюба

Сообщение было удалено

как же он тебя любил)) даже утром при тебе сидел на СЗ

ВераНадяЛюба
Малу

Сообщение было удалено

как же он тебя любил)) даже утром при тебе сидел на СЗ

ага, любил несказанно))) За что и был выгнан ссаными тряпками)))

гость
Малу

Сообщение было удалено

Значит по вашему мнению, у вашего мужа может быть целая цепочка женщин, но главное Вы - на первом месте цепочки.. )) ужас вы- главная в его гареме)))
вообще я написала: "вы у СЕБЯ на первом месте"- т.*****. в первую очередь думать о себе, любить себя и делать то, что будет лучше вам. кто-то выбирает жить " в неведении", зато со штанами, кто-то уходит, чтобы себя воспоминаниями не истязать. я в такоц ситуации не бывала, к счастью. навскидку не знаю как поступила бы

mostickaya

У меня с парнем такая ж ***** произошла. Сейчас ведет себя нормально, никуда по одиночке не ходим,да и до этого не ходили.посмотрим чо дальше будет. Но я засекла быстро, он стал холоднее,отдалялся как то,я спрашивала что случилось,он ничего не говорил. Потом стал очень ласковый(грехи замаливал,ага)но потом я нашла переписки эти,была в не себя просто от злости. Он потом говорил,что не встретился б с этой бабой и т.д. Ну я в общем поняла,что он кабель))если второй раз повториться-пошлю на *****. А сейчас я немного холодна,часто молчу,он все бегает за мной,пытается добиться моего доверия. Он из тех, кто любит добиваться и ему видимо стало скучно, ну вот я и не даю скучать😀не понравится, пусть идет на все 4, насильно мил не будешь. Мне стало проще,после развода я уже не так боюсь терять людей. Уйдет один,пусть. Пройдет время,почищу перышки и появится другой. Вот и все

Дина

Я очень хорошо вас понимаю автор. Это дико больно и обидно. У меня была такая ситуация. Я нашла анкету мч на сайте, потом с его компа заходила смотреть переписку. Однажды он там договорился с девушкой встретиться, назначил ей свидание в ресторане. Мне в этот день сказал что пойдет на встречу с коллегами.
После встречи пришел домой как ни в чем не бывало, я его расспросила о встрече с коллегами, он мне подробно рассказал про коллег, кто что говорил и т.д. Потом я начала плакать и сказала ему что все знаю, что он ходил на встречу с девушкой, что его видели в таком то ресторане. Он отпирался до последнего, стоял на коленях и честными глазами смотрел и клялся матерью что это был не он. При мне хотел звонить коллегам и доказать что это был не он. Я сделала вид что поверила, в итоге потом по их переписке на сайте стало ясно что они еще встречались и трахaлись.
В общем я ушла от него. Только не сразу, еще несколько месяцев промучилась… не могла уйти, очень любила. Рада что хватило в итоге сил бросить этого *****.

Пона

"совет- если вас все устраивает в отношениях, никогда ничего не ищите, не копайтесь!иначе найдете и сами не рады будете"

- да, глаза закройте и уши заткните на всю жизнь, и голову в песок)) Чтобы не дай Бог такой прекрасный экземпляр не сбежал от Вас))) Автор, бегите! Ничего не делают они просто так, врут нам по первое число что "просто так, для развлечения", а женщинам удобно верить, боятся уйти. Будет ваш кобель и дальше сидеть и гулять, вам врать, хоть и все для вас делать. а подвернется вариант получше - уйдет.
У меня был такой, знаю о чем говорю. Со мной как с королевой, свадьбу назначили... и также застукала на сз. Потом еще раз и еще. Страдала долго, расходились тяжело, но бросила перед самой свадьбой.
Чем дальше, тем сложнее будут выкурить его из своей жизни, вы его устраиваете, семья то ему нужна, почему не с вами. А параллельно будет шляться минимум по сз, или вообще по бабам, шифроваться просто лучше.

Гость

Уходите от него, если его жилплощадь. Знакомьтесь с другими парнями.

Гость

Такой же экземпляр рядом. Женат, с женой с виду идеальная пара - и подарки, и внимание и не-разлей-вода. Пишет мне так же с левой анкеты. Красивые слова, при встречах смотрит с трепетом и обожанием (сталкиваемся в общих компаниях, не любовники), ревностьно относится к мужскому вниманию вокруг меня. Подозреваю, что я не единственный предмет его обожания. Я что хочу сказать, такие мужчины неисправимые кобели.Они и жен обожают и на руках носят, но их ласки и обожания хватает и на других баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он стал более тщательно скрываться, люди не меняются.

Гость

Уходите от него. Дальше будет только хуже. Хорошо что детей у вас нет. Откуда вы думали что вы неповторимая у него? Потому что живет с вами? Вы ему просто мамочка а спать он хочет с другими. С вами просто удобно. Вы и не уйдете от него. Он поэтому вас и выбрал. Чтоб прощала, готовила, варила, убирала, давала. Терпите дальше.

Ирина

[quote="Гость" message_id="58882654"] та гнать в шею этих кобелей!!! это нефиг делать что ли чтоб шматье за ними стирать и убирать? или для секса на постоянной основе такого же не найдете?? это ж как не уважать себя надо то...

Гость

Здравствуйте, Я была в вашей ситуации и не один раз 5 раз с одним и тем же ,и сейчас это же сижу жду возле работы его, это такой тип мужчин они не меняются они изменяют и не боятся богом клясться, совет забудьте его, и я сейчас тоже собираюсь и ухожу а люблю до безумия и недавно в дни овуляции старались зачать ребенка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: