Не так давно познакомилась с мужчиной (Стрелец), развивалось все стремительно быстро. Он старше меня на 9 лет . Через неделю после знакомства, я (Дева) переехала в другой город. Разделяло нас 128км. Он приезжал ко мне в другой город, проводили вместе незабываемые выходные. Разговаривали обо всем, строили планы. Еще хотел познакомить меня с родителями, спрашивал, хочу ли я еще детей. А я уже была замужем, от первого брака есть ребенок. Через некоторое время узнала, что он с друзьями купил путевки в Вьетнам. Объяснил мне это тем, что поездка была запланирована еще до меня. Вылет в понедельник. Выходные решили провести вместе, я прождала его весь день, но он так и не приехал. На следующий день тишина. Наступает понедельник, звонит, пишет сообщения, я не отвечаю. Отправляет мне курьером подарочный пакет в нем нижнее белье и записка с извинениями. Поговорили, объяснил свой поступок, что так сложились обстоятельства. Через два дня все наладилось. Переписки вели каждый день, «спокойной ночи» перед сном, фотографии. Но за 2 дня до приезда, его как будто подменили, общение сухое, лайтовое. Вынудил меня расстаться с ним. И всё!! Неделю уже не общаемся. Позже я вижу в соц.сетях добавил девушку, общение у них, симпатия. Она с другого города (500км). Я же удалила его со всех соц.сетей, чтоб не сходить с ума. Помогите, дайте совет.
А что там с мужем-то?
Сообщение было удалено
с бывшем мужем разошлись 1,5 года назад.
ну у него была другая девушка паралельно и выбрал он не вас.имеет право.
Сообщение было удалено
Мне не понятно, как можно разбрасываться словами: "ты мне стала родной", "у нас все будет хорошо" и т.д. Неужели теперь эти слова ничего не значат?
Мужчины стрельцы не постоянные,они ветреные,вы должны всегда поддерживать его интерес,он переключается всегда на лучшее чем есть.И вообще никогда не влюбляйтесь в стрельца,если не готовы терпеть постоянные гулянки и увлечения другими лицами противоположного пола.
Сообщение было удалено
мужикам вообще нечего не стоит словами разбрасывать! Живите дальше
Мужчины-стрельцы это не мужчины. Это животные, гуляющие сами по себе.Никогда не привлекали мужчины-стрельцы, ничего в них интересного нет, кроме пустой болтовни и обещаний, в которые они сами свято верят в данную секунду. Их можно воспринимать как приятелей и не больше. Я даже не знаю, кто хуже - стрелец или водолей))
Сообщение было удалено
Вы от обиды копаетесь в ерунде всякой. Можно разбрасываться какими угодно словами, это его право. А Ваше право - не развешивать уши, а делить все услышанное надвое. Чтоб потом не вопрошать " да неужели...да как же так..".
наивность некоторых дам просто зашкаливает...Вам как в сказке- все и сразу! плямя, горящее ярче-быстрее затухает..не надо кидаться в отношения, как в омут, показывая свою излишнюю доступность и доверчивость. Вы куда через 7 дней ломанулись к нему ? Вы спросили -"В каком качестве я приеду?" девочка по вызову? там платят, здесь слова-разменная монета. Забудьте и выкиньте из головы-он относился не серьезно, просто секс. Он не понимает ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО? ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО, ВСЕМ СПАСИБО. какие обиды? словам не надо верить...и так на протяжении жизни, во всем-не торопитесь, знайте себе цену.
Прочитала бред про мужчин стрельцов. Интересно те люди которые это пишут стрельцов то сами видели, или просто журнальчики почитывают?
Сообщение было удалено
Наверное вы правы. Просто за долгое время, у меня впервые кто-то вызвал чувства. После мужа(близнеца).
Сообщение было удалено
Они вокруг меня ,я чуть сама не влюбилась в стрельца когда-то,но вовремя одумалась всё поняла,отряхнулась и пошла.Женщины и мужчины стрельцы,они просто душа компании,у меня много подруг и друзей этого знака,мне с ними очень интересно.Остроумные,весёлые.Но для серьёзных отношений некоторым знакам не подходят,мне кажется очень хорошо сведутся стрельцы и только со стрельцами,знаю отличную такую семейную пару.Если стрельцу с тобой скучно,даже не извиниться,сольётся сразу.
Сообщение было удалено
Девочка, тебе сколько лет, что тебе это непонятно??)))) 10? 12? Странная ты, ей богу… Да все мужики так говорят! А как ты думаешь выглядят ухаживания? "… иди сюда, корова, снимай трусы, ***** тебя буду"?? Нет! "… девочка моя, я хочу семью, я хочу детей от тебя, хочу проснуться завтра утром с тобой и чтоб так было вечно!!!" Вот так выглядит этот ЛОХОТРОН под названием "ухаживания"!))) Мы, женщины, ведём себя тихо- мирно, чтобы нас замуж взяли, а мужики слова красивые говорят, чтоб переспать. Мы все актёры. И мы все чего-то и кого-то добиваемся теми или иными путями. И запомните, что обещать жениться — это ещё не значит, что точно женится !!
много букв долго читать
У меня первый муж был стрелец.не мог сидеть на месте,ему постоянно хотелось каких то новых впечатлений.Часто в порыве совершал необдуманные поступки,потом почти всегда сожалел.Сама я тоже как автор дева.жизнь в его ритме была для меня не комфортной.так что не расстраивайтесь,не наш это знак.
Сообщение было удалено
а без них бабы не дают. Такие условия игры. Либо ты ей как можно больше лапшы на уши вешаешь...либо это делает кто-то другой, а ты в пролете
Стрельцы офигенны, как любовники. Но не более. Яркие, живые, сексуальные. Я имела глупость влюбиться в такого, да еще и моложе себя. Они действительно сливаются молча и без объяснений, при этом имея коварное свойство "подсаживать" на себя, как на наркотик. Чуть не сдохла, когда ушел, честно... С тех пор на этот знак выработала иммунитет. Никаких чувств, только животный инстинкт.
Сообщение было удалено
Прочитав все отзывы, последую вашему совету. Всем спасибо.)) помогли мне открыть глаза.
Сообщение было удалено
А когда время прошло, не появлялся на пути?
Сообщение было удалено
А когда время прошло, не появлялся на пути?
стрелец,дева писзднец!!!правильно сделал что ушел.***** дура!!!
Сообщение было удалено
Нет. Ушел совсем, как и не было. Если что - я Телец. Ох и намучалась с ним, как вспомню, там вздрогну.
Сообщение было удалено
Объясни свой ответ.
Да смешно просто.Стрелец,Дева неужели в такую ерунду верите?Я считаю бред это все!!!
Сообщение было удалено
Вот-вот. Теперь представьте как мне тяжело, я мало того, что в декабре родился так у меня ещё и фамилия такое :)))
Сообщение было удалено
Не, не, не.Сама стрелец и мне нафиг не нужен м-стрелец)) Не люблю их. Но, как творческие личности прикольные. Это ж мужчинка, который не возьмёт за тебя ответственность. Ты должна всё сама. А зачем тогда он нужен? Сама я и сама могу.
ОЙ! сколько вам лет?Такой ерундой занимаетесь.Я вот Скорпион но то что про них написано,ну совсем не обо мне.И двое знакомых скорпионы мужчины,просто два разных человека.Бредятина!!!
Сообщение было удалено
Не согласна с косминтврием. Мужчина должен отвечать за свои слова. Я за правду. Если секс уместно говорить я тебЯ хочу, ты такая красивая и так далее. А если мужчина спрашивает про детей и про совместную жизнь - уж простите, то пусть держит удар. Я вообще наших женщин не понимаю - если мужик девушку развел на секс, то он герой, а она Дура-дурой. Че за бред???включите хоть немного женскую солидарность!!!
Сообщение было удалено
Потому как она привыкла к такому обращению, а я нет. У неё это в порядке вещей.
[quote="Гость"]
Потому как она привыкла к такому обращению, а я нет. У неё это в порядке вещей. [/quote
У вас, товарищ комментатор, корона потолок подпирает. Дак вот утрите нос - Вы не лучше, и не хуже других, и она и неё - так говорить нельзя!
Сообщение было удалено
О! Ещё одна малолетка 10ти летняя ))) "… мужчина должен отвечать за свои слова…" — да, должен, но никто не отвечает! На луне живёшь или среди книжных прЫынцев?)))
"… если спросил про детей, то пусть держит удар " Чтоооо??? Чё, ваще дура, что ли?? Какой ещё удар?? Он просто про детей спросил, а не в загс тебя за руку отвел!! Ты явно одна из тех, которая на первом свидании фамилию его на себя примеряет и имена вашим совместным детям придумывает… а бедный парень ни сном, ни духом!! капец ты иди0ткa!
Сообщение было удалено
Так ты не разводись! Сиди дома и дpoчи тихонько, если тебе секс нужен только для "взамуж"!! Как можно развестись на секс, не понимаю?! Или ты хочешь секса с ним, или не хочешь. Если хочешь — спи с ним. Если не хочешь секса — не спи с ним. Третьего не дано! А давать мужикам только потому, что он тебе лапшу на уши повесил, что замуж тебя берет, ну это ваще ты идиoтka конченная
Сообщение было удалено
да! стрельцы сами по себе...не обольщайся
У меня тоже был один стрелец. Заливал по ушам так, что я аж лопалась от счастья по швам!))) Но понимала, что все это басни крылова, поэтому не верила ни единому его слову!)) Но поддакивала, подигрывала, "верила" ему , т к мне всё это было на руку тогда до поры до времени… )) любовник — отменный! Очень чуткий, очень нежный, исполнял все постельные желания на 5+ !! Но как личность — ноль и сказочник )) С таким даже в разведку не пошла бы! Только в кровать)))
Если Стрелец САМ, по доброй воле, ушёл, свалил в закат и видеть тебя не желает, то РАДУЙСЯ, что после него не осталось долгов, кредитов, ипотеки, 5 детей и вдобавок ЗППП какое-нибудь. Потому, что кроме этих проблем мужик-Стрелец ничего не даёт. Ну, пожалуй, ещё нервы потреплет хорошенько.
Я от двоих Стрельцов отвязаться не могу. От третьего ещё как-то получилось. Хорошо ещё, что один из них имеет смутное представление о моём месте жительства.
Секс с ними - так себе. Чесслово - Овны лучше. Стрелец больше 3,14здит, чем секс.А как до дела доходит - всё его секс-гигантство куда-то пропадает. Ни один из них даже попасть нормально не мог. Стрельца больше интересует количество и разнообразие женщин, чем качество секса с ними.
Стрельца можно рекомендовать исключительно, как любовника. Принимать с презервативом, не чаще 2-3 раз в год.
Если дала ему денег - забудь про них.
Что это за подарок от малознакомого мужчины? Белье с курьером? Почему сейчас себя женщины так мало уважают?
А потом удивляются,что от них сливаются мужчины?
наивность некоторых дам просто зашкаливает...Вам как в сказке- все и сразу! плямя, горящее ярче-быстрее затухает..не надо кидаться в отношения, как в омут, показывая свою излишнюю доступность и доверчивость. Вы куда через 7 дней ломанулись к нему ? Вы спросили -"В каком качестве я приеду?" девочка по вызову? там платят, здесь слова-разменная монета. Забудьте и выкиньте из головы-он относился не серьезно, просто секс. Он не понимает ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО? ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО, ВСЕМ СПАСИБО. какие обиды? словам не надо верить...и так на протяжении жизни, во всем-не торопитесь, знайте себе цену.
Какие мудрые слова!
Отношения развивались стремительно....на фига нужны быстрые отношения?
Не согласна с косминтврием. Мужчина должен отвечать за свои слова. Я за правду. Если секс уместно говорить я тебЯ хочу, ты такая красивая и так далее. А если мужчина спрашивает про детей и про совместную жизнь - уж простите, то пусть держит удар. Я вообще наших женщин не понимаю - если мужик девушку развел на секс, то он герой, а она Дура-дурой. Че за бред???включите хоть немного женскую солидарность!!!
Умничка, правильно все говорите!
Это нормально,что люди доверяют друг другу изначально,нумнеина 100% конечно, и не стрельцу же! Отношения развивались стремительно. Мудрая женщина уже бы все поняла и сама слилась.
Так что автор конечно тоже виновата,но и мужчина нельзя оправдывать когда они себя как трусы ведут.
Ох, сколько энергии потратила блин на сообщение!
Если Стрелец САМ, по доброй воле, ушёл, свалил в закат и видеть тебя не желает, то РАДУЙСЯ, что после него не осталось долгов, кредитов, ипотеки, 5 детей и вдобавок ЗППП какое-нибудь. Потому, что кроме этих проблем мужик-Стрелец ничего не даёт. Ну, пожалуй, ещё нервы потреплет хорошенько.
Я от двоих Стрельцов отвязаться не могу. От третьего ещё как-то получилось. Хорошо ещё, что один из них имеет смутное представление о моём месте жительства.
Секс с ними - так себе. Чесслово - Овны лучше. Стрелец больше 3,14здит, чем секс.А как до дела доходит - всё его секс-гигантство куда-то пропадает. Ни один из них даже попасть нормально не мог. Стрельца больше интересует количество и разнообразие женщин, чем качество секса с ними.
Стрельца можно рекомендовать исключительно, как любовника. Принимать с презервативом, не чаще 2-3 раз в год.
Если дала ему денег - забудь про них.
Ахаха,первая часть сообщения гениальна! Обожаю таких оптимистичных зрелых спокойных здравомыслящих женщин!
Вы ему разонравились - так бывает. А вообще запомните: со Стрельцами Девам не по пути.
Мужчины-стрельцы это не мужчины. Это животные, гуляющие сами по себе.Никогда не привлекали мужчины-стрельцы, ничего в них интересного нет, кроме пустой болтовни и обещаний, в которые они сами свято верят в данную секунду. Их можно воспринимать как приятелей и не больше. Я даже не знаю, кто хуже - стрелец или водолей))
А есть еще хуже ,мужчина Дева
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.