Дамы, Мужчины, подскажите что подарить любимому человеку на новый год если у тебя не много денег и у него всё есть? Я в отчаянии (
Серебряную ложку-загребушку в кошелек: цена вопроса 250-550р. А вещь нужная)))), мелочь приятная)
Немного - это какая сумма? Вы в Москве? Сколько уже встречаетесь? Надо знать интересы человека, так сложно сказать.
Автор, подарите мч игрушечную машинку 🚗, ему понравится! От галстуков и туалетной воды тошнит уже бэээ.
а девушка и не должна дарить дорогие подарки! дарить нужно эмоции!
Недорогой дрон-игрушку
он с вами не из за подарков же встречается.главное - внимание.можно теплый шарф или испеките тортик
Если у него все есть, значит он давно не пользовался общественным транспортом. Подари ему единый проездной и назначь свидание на любимой станции метро.
Если у него все есть, значит он давно не пользовался общественным транспортом. Подари ему единый проездной и назначь свидание на любимой станции метро.
Сообщение было удалено
вот уж верно сказано. Я ,как человек тоже все имеющий и уже пресыщенная подарками, радуюсь каким то милым безделушкам или оригинальным подаркам. Например дорогой парфюм я просто приму как подарок, а вот недавно мне подарили милую плюшевую собачку (правда очень милую, мягенькую такую), так я этой собачке несказанно рада.
автор, подарите своему мч или мягкий шарф (если он носит), может какую неординарную футболку можно с логотопом его любимой команды (конечно учитывая его вкус и хобби), если он сладкоежка, купите какие нибудь очень хорошие конфеты. Поверьте, ему главное что вы уделили внимание выбору подарка, а не его стоимость.
У меня есть очень богатая знакомая. Она очень любит лошадей, всю жизнь занимается конным спортом, имеет свою конюшню и богатые друзья дарят ей лошадей. И вот она пригласила меня на свой день рождения..... я обычный менеджер и моя зп 50тыс руб. Долго ломала голову. Поехала в хороший книжный магазин и купила дорогую(3,5тыс.руб) красивую книгу про лошадей, с красивыми фото про породы лошадей и т д. Красиво ее упаковала и преподнесла с букетом тюльпанов. За подарок мне было не стыдно, на фоне богатеньких гостей которые дарили статуэтки лошадей в человеческий рост из бронзы и головы лошадей из серебра))) А еще человеку которого нельзя удивить можно сделать какой то прикольный торт на заказ(тематика его профессия, хобби, увлечения) ну там типо торт в виде человечка на сноуборде спускающегося с горы, если он к примеру на доске катается!
ну испеките торт или пирог хоть самый простой - мужчине будет приятно
Сообщение было удалено
Может, у него изжога от выпечки 😂😂😂
Футболку подарите, бутылку коньяка (или что он там пьёт).
вот еще мужику что то дарить.пусть сам дарит.так и скажите у меня мало денег а у тебя все есть.давай лучше купим мне айфон
Погуглите "антибуки"
Сообщение было удалено
)))) ага и это будет последний раз когда она его увидит)))
Шарф свяжите или купите у бабок такой - ручной вязки.
эротические игры
Можно что-то сладкое, если любит или флешку в форме машинки (пистолета и т.п.)
Прикол какой-нибудь. Мне вот светящиеся презервативы дарили - было весело))
Сообщение было удалено
1500р, год вместе, он физрук. Волейболист, болеет за Манчестер, не курит)) нет я с Хабаровска
Сообщение было удалено
зачем ему это, если у него есть девушка, которая ему в сексе не отказывает,
Сообщение было удалено
Согласна!
Можно подарить автоматический степлер. Штука клевая. Степлер стоит на столе, подносишь бумагу к замку и он сам скрепляет. Стоит 1000-1500р (если конечно он пользуется канцелярией постоянно). Ещё можно купить бутылку алкоголя (текилы например - 1000р) и сделать гравировку на стекле. С наступающим:)
Человеку у которого все есть - не старайтесь дарить что то ценное . Даже если вам показалось что у него именно этого (того что вы решили ) ему не хватает - скорее всего он просто это что то - не любит , поэтому и не использует .
Мне много раз дарили вещи - которые мне не нужны ....
Действительно для подарка подходит что нибудь прикольное , интересное . Можно какой нибудь прикольный аксессуар для его хобби ( не обязательно имеющий практическую ценность ) . Может быть что то сделанное своими руками ... это - если хотите удивить ...
Если хотите потратиться - именно что бы подарок стоил дорого , но не был совсем бесполезным - дорогой алкоголь вполне подойдет ...Если он не пьет именно эту марку - можно поставить на стол гостям , или можно передарить )))) всегда так делаю :)
А так - не принципиально ...Главное - внимание , оригинальность - тоже приветствуется )
можно купить мужские кожаные сумки недорого в бигбраун =)) качество классное, цены адекватные)) так что это не плохой вариант
нужен значит простой знак внимания))
аксессуары тоже подойдут))
я так своему знакомому портфель из натуральной кожи купить в бигбраун планировала и хорошо, что не передумала))) Он им пользуется при чем с удовольствием)))
интересно что же все таки подарила автор))
я своему мужу и папе подарила мужские сумки планшеты кожаные от бигбраун)) папе набор чтобы склеить яхту, а мужу свитер связала
присматриваю кожаные мужские портфели недорого от бигбраун)) по моему этот качественный бренд стоит того, чтобы из всех выбрать именно его))
кожаные деловые мужские сумки от bigbrown)) пойдите на курсы полденс))) устроите ему незабываемый сюрприз))
мужские кожаные сумки на ремень от bigbrown, цена приемлемая, качество хорошее))
Поделюсь очень хорошей идеей. Моему другу подарили журнал Forbes с его фото на обложке. А внутри были статьи о нем с его фото. Статьи юмористические, ну типа какой он крутой мужчина, как там всех побеждает и т.п. Но когда он журнал принес на работу, то пол дня просто можно было вычеркнуть))). Вообщем делюсь www.goldenmen.ru. Стоит это все каких-то символических денег, а эффект....