Гость
Статьи
Я запуталась. Как …

Я запуталась. Как поступить?

Встречаемся больше двух лет, живём вместе почти с самого начала.
Я очень люблю и он вначале точно.
Месяц назад сказал, что все чувства прошли, и мы должны расстаться. После никаких действий с его стороны, не ушёл, немного метался пару раз по состоянию (то обнимет, то оттолкнёт) , но в быту и нашей совместной жизни наступил какой-то медовый месяц.
Тут я была рада - посчитала, что человек запутался просто, и старалась сохранить отношения, не смотря на боль.

А вот вчера мне сказали, что чувства всеже есть, как прежде. Но! Не нагулялся, хочет других женщин - любых, просто именно других. Измена - не по его совести, он Ее не приемлет. Я тут с ним согласна.

Говорили. Были предложения и свободных отношений, и расставаться полностью, или просто жить отдельно...

Я сама запуталась. Люблю человека, конечно, хочу думать, что все наладится и он поймёт, что я та самая. Но свободные отношения не для меня и я готова для семьи.

Нам под 30, это не первые отношения в нашей жизни. Но самые серьёзные и длительные у обоих.
Он близнецы.

Понимаю, что много дров нарубила - но все из-за чувств своих сильных. Наступала себе на шею сама же. И честно боюсь будущего, где его нет. Очень близкий человек во всех отношениях.

Птичка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он хочет других бап. Это понятно.
Вопрос в том, чего хотите вы?

Гость

Да комплекс у него какой-то отрос на почве невостребованности и неудовлетворенности сексуальной. Видимо, другие бабы его не особо хотят, вот он и пытается максимально стать удобным - свободным и автономным в быту - в надежде, что вот теперь-то на него начнут вешаться.
Пока вместе - затрахайте человека в прямом смысле этого слова.
И никаких свободных отношений, так ему и скажите, уходя - уходи.

Птичка
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Начал активную жизнь поздно.

Наши отношения не только на сексе завязаны. Было бы проще, если все было, как вы написали. Если бы было просто удобство и секс - я бы плюнула на свои чувства и просто исчезла.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Он ловит кайф от процесса покорения и флирта - в этом своё самолюбие поддерживает. Про комплекс не знаю - внешне больно красив, с девушками проблем не было - вешались на него пачками)))

Гость

не, ну понятно, что мужик сейчас в образе "вечный любовник и вечный злодей-сердцеед"(с). но у таких не бывает отношений больше 2-***** лет, совместного проживания и метаний.

Гость

Даже не знаю что сказать.Если останетесь с ним - будете всю жизнь несчастной.Сразу рубить по живому больно обоим,вот он и тянет.Разрыв будет неизбежен,но пройдет не один год.А у вас времени мало.

Гость

Незрелому человеку обычно присущ детский эгоцентризм, а поэтому он оценивает свои отношения только по одному критерию — удовлетворяет партнёр все его желания, или нет. Ясное дело, что при таком подходе к отношениям, они не могут оказаться ни длительными, ни счастливыми.

Гость

Полный треш. Вам под 30, а ведете себя лет на 18. Как можно себе на столько не уважать и жить с человеком , зная, что он тебя не любит? Он говорит что не изменит, но при этом хочет других. Лол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Я сама не могу понять, но покупаюсь на его поведение. Столько внимания, взглядов, нежности той же самой. Как человек, говорящий мне такое может параллельно так себя вести? Это вводит меня в диссонанс и даёт какую-то надежду.

Головой понимаешь всю клоунаду. А сердце по другому воспринимает все.
Мне впервые настолько больно. Уж лучше физическая боль, чем такая.
Иногда вовсе исчезнуть, сдерживают только родители и принципы.

Сегодня нашла его анкету на сайте знакомств. Цель - поиск серьезных отношений. Уже смешно.

После всего - Новый год хочет праздновать вместе, готовит подарки, спим вдвоём в обнимку.

Не знаю где взять силы.

Гость

Анкета на сайте - это не смешно, поверьте. Меня бы одно только это отвернуло бы. Вам что приятно спать с мужиком, который ходит по другим бабам? А на сайте они этим как раз и занимаются. Вам нужно полюбить себя, в первую очередь, а вы себя явно не любите. Пока вы не поставите себя на первое место - от вас будут уходить мужчины. Как только вы покажете ему, что он - это ваше все, убежит. Близнецы - двуличные, будьте осторожны. Спите в обнимку - это конечно трындец - он вам говорит - я тебя не люблю,буду искать других баб, регается на сайте знакомств, а вы спите с ним в обнимку)) ну, положите с собой мусорное ведро тогда - разницы то нет!!

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Пока речи о измене нет вовсе.
Если бы были другие женщины - я не дура такое терпеть. Парень то на работе, то дома сразу после работы. Поэтому даже и негде толком, да и принципы у него жесткие.
Если появилось желание - сразу об этом мне и сказал. Я это написала в самом начале...

Спасибо за мнение.

Птичка

Ребята. Как думаете, собрать вещи и уйти?
И если побежит возвращать - возвращаться ли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: