Решили отмечать его вместе, как вдруг он все отменяет по непонятными причинами (я с ними не согласна) и всё.Самое главное, что тогда он остается отмечать нг совсем один и не понимает, почему я обиделась и не хочу разговаривать с ним. Он конечно говорит свою версию, но я считаю, что просто отнекивается и просто не верю ни в одну. Что мне делать? Получается, что я ему безразлична?
Сумбур какой-то, распишите все подробно,может поймем, посоветуем
Что конкретно вы планировали
Что он предлагал
Какие варианты
Какой у вас возраст
Почему не с родителями,семьей
Автор, а с чего ты вщяла, что он один будет??? Может лучше вариант наклевывается
Отстаньте от него.Это будет самое правильное.
либо у него что то случилось либо да, ему все равно на тебя
Сообщение было удалено
Мы из разных городов, планировали, что он приедет ко мне. Он сейчас ничего не предлагает, я хотела отметить новый год вместе, он согласился, купил билеты ко мне в город и вот вчера их сдал обратно, потому как он говорит, что копит на нашу квартиру, при этом готов покупать билеты и приехать после всех праздников и его ничего не смущает. Мне 21, ему 30. С родителями точно встречать не будет, так как все его родственники разъехались.
Может ему предложили встречать Новый Год кто-то из новых знакомых, друзей или родни, а брать он вас не хочет. А вы, наивная, будете стойко уверены, что он сидит дома один. Глупенькая. Идите отмечать с друзьями, с родными, веселитесь, это де праздник!
Он вас технично слил. Придумал повод обидеться, когда получил более привлекательное предложение отметить праздник. Да не будет он сидеть один! Билеты поэтому сдал, пообещал приехать после праздников...А врать толком не умеет, скорее всего в новогоднюю ночь трубку даже не возьмёт. Скажет, что спал. Ну не можете же вы верить в эти банальные сказки? Идите и отмечайте праздник тоже. Поймите, мужики не могут быть одни. Ему просто неинтересно отмечать с вами. Не хочет выходить из своей зоны комфорта и своего общества. Не готов.
Сообщение было удалено
Браво, все по полочкам разложили! Наивная автор верит в какой-то лепет про "будет встречать один". Хотя в таком возрасте я тоже верила. Уитмены вообще мозги начали поздно появляться в плане личных отношений, только после 30, если бы вуман был тогда, я бы раньше поумнела
Вам лучше отметить со своими родными или друзьями
На него особо не рассчитывайте
Он уже не парень запомните это
Он мужчина
Взрослый и состоявшийся
А вы еще девочка для него
Молодая и как лакомый кусочек
Но не факт что есть планы жениться
Возможно просто проводить время
Каникулы в РФ длинные и его нежелание ехать это ооочень подрзрительно
Думайте о себе о макияже о прическе и платье о закусках о том с кем встретить раз не получается с ним
Будьте счастливы здесь и сейчас
Любите себя учитесь делайте карьеру будьте жизнерадостны и мужчины будут падать и млеть и вы будете выбирать а не вас
Возможно и этот "парень" зашевелится
Сообщение было удалено
Автор, попросите по скайпу отметить - так отмечают Рождество по всему миру, когда в разных городах.
Бред.
Опыта у меня еще мало и не совсем понимаю, как себя после этого с ним вести? Сейчас я стараюсь остаться занятой для него, но рано или поздно нам придется поговорить.
Сообщение было удалено
Всегда есть 1% на ошибку, но в целом очень грамотно вы поставили точки над i.
Это лучше, чем вы будете в компании, он выпьет, а вы нет, вы уснёте, а он
пойдёт в соседнюю комнату с переспит со своими двумя подружками.
Сообщение было удалено
Зато у нее потом появится основание переспать с его другом. Мужская дружба-это сила!
Дополнение - а так как физиология, генетика и прочие штуки организмов м и ж очень различны, количество измен м =качеству измен ж.
Он скорее всего вас обманывает и куда-то пойдет, или к нему придет кто-то. Бросайте его.
Вот! Вам почти все написали, что он обманывает. Вам всего 21 год, большинству здесь под 30 и выше. У всех опыт. У вас его нет. Хотя в вашем возрасте все были дур.очками наивными. 1) все его поведение указывает на то, что он будет отмечать, но однозначно не с вами и не один; 2) мужчина захочет-мужчина приедет, сделает все, но приедет к любимой, если она его любимая; 3) однозначно отмечайте, не сидите дома и НЕ звоните ему, если сам не позвонит, ни в коем случае. Если не позвонит вообще, то не берите трубку. Он будет вести себя как ни в чем не бывало, потом снова обидится на вас, что вы обиделись! Отмечайте, отдыхайте, веселитесь, мужиков как травы, свой будет-не отпустит, сделает все, чтобы быть рядом.
Год назад была похожая ситуация, первый парень часто на меня забивал.
Ушла от него, надоело. Он и не сразу то понял, что я ушла. Ничего страшного, сейчас у меня хороший человек, который мне и готовит к празднику, и рядом со мной.
Сообщение было удалено
Несчастный билет не поможет ему быстрее накопить на жилье, сейчас не не те цены на недвижимость))))))))))))))) Он либо вас считает dур0й, либо сам такой))))))))))))) Ставите точку, не ждите пока он вас бросит.
Сообщение было удалено
Аха, эта фраза вообще просто убила, тааак смешно, а потом еще эта разница в возрасте. И после нее тем более уже предельно ясно, что он просто наглым образом врет и во всем остальном тоже, просто заливает в уши. И уж точно 100% держит про запас. А сам смеется над вашей наивностью и влюбленностью, думает, вот дура.
Может мы и были дурочками, но мысли свои излагать умели. Автор явно с принципами чем туманнее излагаешь тем лучше. Парень видно тоже подстроился под этот стайл и сам напускает туману без объяснений. Какие претензии к нему непонятно. Он действует так же как и автор. Если расстанетесь тем лучше. Такие тёти с литьем волы на мельницу для семейной жизни не очень удачный выбор
Я практически так же слила своего молодого человека недавно.
Не поверите--реально хочу встретить Новый Год без него и ОДНА!!!!
Сообщение было удалено
А как же Любовь, куда она у тебя делась, если была?
23, а кто тебе сказал, что она была?
Сообщение было удалено
Никто не сказал, но это подразумевается, если встречаешься, не правда ли?
25, нет конечно)))
Сообщение было удалено
Ты из-за его денег с ним, не так ли?
Мой МЧ тоже сказал мне, что поедет на НГ в Питер. Я его попросила меня больше не беспокоить, все взрослые люди, всем все ясно, да и встречаемся мы всего 3 мес. Мне почему-то даже не обидно)))
Сообщение было удалено
Да какая тебе разница, все равно не поймешь)))
Я просто с ним не хочу и все. Секс-можно,встречи-тоже можно. Новый Год-нет, не хочу.
Думаю у парня автора-то же самое. Потр....ся можно,а все остальное слишком личное.
Я бы на вашем месте позвонила ему и сказала что купила билеты и посмотреть на его реакцию. Вот и узнаете что к чему.
А меня вчера так же мой кавалер слил!))) сказал 30го что хочет отмечать дома один)) я к себе звала (одна живу) а он - нет, не поеду... встречаемся год, вот тебе и отношения.. конечно неприятно, обидно. Чувствую что врет. Что кто то к нему или приходил или он куда то хотел подъехать может, ну явно что то не так. Интуиция такое дело, сами знаете девочки. Звонила - трубку брал. Спокойно говорил. А я вот разговариваю с ним и думаю может вобще с кем в кровати лежит и врет))) похоже на паранойю но ничего не сделаешь. Недоверие это ужасно. Хочу расстаться если честно. Считаю что парочки все таки вместе отмечают а не раздельно. Бред.
А вам автор скажу что не нужно на него обижаться и байкоты устраивать. Просто при встрече поговорите с ним и вы все увидите, поймёте. Когда меня любил человек он всегда хотел вместе быть и на праздники особенно! А я его сливала тоже типо лень, одна хочу побыть, и тд. Не любила. Так что ваш мч тоже вас не от большой любви сливает на нг.. Не грустите, просто примите тот факт что он не очень серьёзно на вас настроен. Да правильно пишут, про запас держит, видит что любите его. Казел канешна ну ничего! Будет у вас нормальный любящий. Когда этого бросите)))
Всем спасибо за советы. Мы все таки расстались!
Хоть я и позвонила ему в скайпе и он действительно был дома, через месяц по его действиям я я все рано увидела, что он не был сильно заинтересован и ушла! Вот так вот и перечеркнули полтора года отношений