Гость
Статьи
Что послужило причиной …

Что послужило причиной вашего развода?

Дамы, расскажите, почему развелись, и жалели потом или нет. Как дальше сложилась личная жизнь?

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Майсин
Цвяточек

Сообщение было удалено

ЖЖЕТЕ! :)))

Инна

Нас свекровь развела. Никак не могла примириться с тем, что её сын теперь принимает решения с женой, а не выполняет её приказы.
О разводе не жалею, наоборот, вздохнула с облегчением и наконец почувствовала себя женщиной.

Гость

У меня просто тунеядец и пьяница. Не жалею ни секунды. Давно в новом браке, есть ребёнок. Муж трудяга и не пьющий.

Странный

Раньше было 3 причины основные- алкоголь, измены, безденежье, оказывается еще одно появилось- голубизна.. и вот смысл им теткам голову морочить?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Уходят в подполье из-за того что столько ненависти к ним, дали бы им жить спокойно как на западе, не лезли бы к женщинам за прикрытием. При этом достойных мужчин, желающих жениться и иметь семью здесь (на западе) наверное побольше будет

Гость

Из-за того что не уважал моих родителей. Мог плохо сказать про них, хотя они ничего плохого ему лично не сделали. Просто когда мы сошлись достаточно ультимативно сказали что жить у них дома мы не будем а должны строить семью и искать жилье самостоятельно. И стали для него врагами сразу. Не смогла жить с человеком поносящим моих родных...

Пупсик

Нашла где спрашивать :)))) Думаешь правду напишут?!!! :)))) Ну-ну... Тут у всех бМ к.а.з.ё.л., теперь нашла прынца и счастлива ни о чем не жалеет. На крайняк одна, но ей никто и не нужен :))))) Хочешь узнать правду? Напои до соплей а потом и спрашивай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позвольте узнать и кто же це счастье было по гороскопу?

Гость

откуда это засилье питоров ? мужики в браке хотят куи пососать. может им что-то в пиво подливают чтоб мы не плодились а мужские оппы были более привлекательные

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

я одного знаю, ему непременно нужен был ребёнок, да и девка была влюблена, а после рождения признался, что и вашим и нашим хочет давать, пока они вместе

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

koзёл скорее

Гость

Мой б/у завел подружку. Но я его уже не любила к тому времени. Пшол он на....ен. Предатель. Прямо сказать не мог. Все юлил типа люблю-немогу.

Гость

[quote="Цвяточек "]
Мой муж уэе бывший заставлял ему ноги целовать и облизывать пальцы ног , [
Примерно так , только не ноги. Зато каждый день .
Нашёл для этих целей дурочку , живут много лет. Я понять не могу - зачем она его каждый день минетом ублажает?

Гость
гость

Сообщение было удалено

сильно! ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привычка - вторая натура. Он по-другому уже не может.

Гость

автор, причина всех разводов - ущербность женщины, хранительницы очага, её неспособность либо выбрать достойного мужа, либо сохранить семью. Все отписавшиеся тому яркое подтверждение - ни одна не сказала, что есть её доля вины, во всём виноваты мужья, свекрови, друзья, это глубоко ущербные женщины и таких, к сожалению, абсолютное большинство, оттуда и статистика по более 70% разводов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж совсем мужчин за недееспособных держите. Их выбирают как на рынке: заверните того, достойного.. не, лучше вон того.. , их сохраняют.. А они что - инертная и аморфная масса..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама вы темная.. Гейтсво как вы выражаетесь это разврат просто, от перенасыщения от желания разнообразия .. а бывает из замаленького половогочлена.. не рождаются геями уже мозги включите.. анализируйте всё историюю прошлые века года.. какие было воспитание мужчин и почему не было почти пи-доров почему щас так много.. итт д и прочти статью "что умел мальчик 14лет 100 лет назад" в инете сеть

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Здесь как раз и напишут. тут никто никого не знает!!!! На СЗ сидят годами ооооченьмного мужиков брошеных женами! а ты хочешь сказать все женщины брошенвеы. а вот нет наоборот. и мне эти альфонцы и и импотенты не нужны.. и бывшим женам..работать не хотят жилья нет трахать не умеют нормально.. ))и еще пьют аликов много отсидевших много. вот их выгоняют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем старше они, тем старше женщина, на обвисшие титьки, шею в гармошку, целюлит не встанет и у молодого, сложно придумать что-то более отвратительное, чем стареющее женское тело. Не задумывались о такой причине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не лумал что висячий орган *****,грудь третьего размера и лысина не менее мерзотттныы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, но на женскую способность к близости это мало влияет, а вот развалившаяся оплывшая 40-летняя туша подкашивает бессильный орган хуже серпа. Хватит винить мужчин в их "бессилии", задумайтесь, какую мерзость он видит перед собой и каких усилий ему стоит заставить себя выполнить долг хоть раз в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Историю учите, *** были всегда и во все времена и от того, что они скрывались и их "лечили" в психушках, меньше из от этого не становилось.

nata

мне кажется что с возрастом потенция падает и для того чтобы член работал нужны более острые ощущения, и плюс говорят что лучший минет делают именно гомики. Только так наверное уже и встает. Я где-то читала что заниматься сексом на высоте и иные экстремальные виды практикуют личности со слабой потенцией - так ощущения острее и потенция повыше. Да наверное именно так - с возрастом к жене тянет меньше. она приелась и понадоела. Девушки молодые хотят денег и слов о любви внимания и обещания жениться, а парни молодые - оттрахал и все, никаких хочу замуж семью, звони мне чаще.
Ну и да запретность и скрытность плода повышают потенцию и желание

Avt

у меня идеальный во всем практически мч (который подходит мне как наверное больше никто на свете не подойдет), за исключением одного качества - патологическое безденежье, которое длится все 7 лет наших отношений. Не изменяет, не бьет, нет вредных привычек, красивый, интересный, родной, но из нищеты никак не выберется, печально, но ситуация напрягает все больше, и я уже склоняюсь к разрыву ((((((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: