Гость
Статьи
Отношения мужчины с …

Отношения мужчины с бывшей семьей

Вопрос к тем, кто в теме. Встречаюсь с мужчиной, у которого есть дочь от первого брака. Они в разводе 5 лет, дочь живет с мамой в другом городе. Раз-два в месяц он берет ее к себе на выходные. Они гуляют, кино парки все как всегда. С одним НО. Девочка спит с ним в постеле. Они вместе принимают душ (он одет). Об этом узнала жена. Появились проблемы и разборки. Он всем этим делится со мной. Ожидает от меня понимания. Общих детей У нас нет. Я в его истории ввязываться не хочу. Как тактично ему об этом сказать и права ли я, что держу дистанцию и не показываю понимания и поддержки в этих вопросах. Встречам с ребенком никогда не препятствую, но и влезать в эти разборки не хочу.

Марта
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

А сколько лет девочке?

Ара

он педофил?

Гость

Он ходит в душ с 6 летней девочкой?? Какой ужас!!!!

Гость

меня дедушка мыл пока у меня в 10 лет грудь не начала расти, стала стесняться и перестала его звать в ванну.

Гость

Вот умеют же люди и после развода жить как родители!
А у меня племянница глупая,неповезло ей с мозгами.
Переоформила ребенка на супруга полностью,а теперь локти кусает.Бывший то стал финансово выгоднее,а после ее выкрутаса общаться отказывается.
А я предупреждала их,говорила подумайте,бывший то не алкоголик,ни тунеядец!
Кто слушал? Взбрело им в голову "нам так надо,у нас семья" ну пусть теперь с супругом радуются,они ж этого хотели, радовались по началу .
Простите,накипело, племянница с нытьем теперь запилила нас всех.

URSA
Марта

Сообщение было удалено

Скажите ему, что это ненормально. Мой БМ тоже брал дочку на выходные, и тоже спал с ней. При этом я должна была спать в другой комнате

Гость

Гы... у нас деточке 22, тоже к папе в постель прибегает....

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Я бы не стала давать оценку, девочка подрастет и эта ситуация сама собой разрешится. Про нашу деточку я выше писала, ну так у нас мама имеет проблемы с головой, она деточку так получила, как с мужем поссориться, идёт спать в детскую, а дочь прогоняет к отцу, у вас мама девочки в адеквате, наберитесь терпения

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по ошибке текст воткнула между двумя постами

Гость

Ужас. Бегите от такого мужика. Бедный ребёнок.

Гость

Что значит душ вместе? Он Ее купает? Или вместе в ванную заходят? Зависит от ребёнка. Не все в 6 лет сами могу хорошо помыться. Или там голову помыть...
Про совместный сон проблем не вижу.
К тому же ест имеет ещё один. Он девочку видит ребдко. Ребёнок быстро растёт. Папа просто не успевает адаптироваться. Никто же не отправит 3-4 летнего ребёнка купаться самого...
моей сейчас 2,5 . Купаем, само собой. Спит со мной или папой. Отдельно не хочет категорически.

кикки

А как давно он не живёт с дочкой? И насколько близки были их отношения до этого? Мой муж тоже до сих пор дочек (6 и 7) купает (сам не купается) и попы вечером им моет. Спит с ними с удовольствием. Если мы разойдемся, то не буду особо напрягаться по этому поводу. Потому что это ВСЕГДА так было. Может порасспрашиваете мужа, как раньше в семье было? Если раньше всего этого не было, я бы тоже напрягаясь. А как сама девочка реагирует? С удовольствием идёт с ним в душ и спать к нему?

Гость

Слушайте, ну я не пидофил (я Мама девочек) , но . Блин, такое удаоальсьвие спать с детками. Они тёплые, любимые, сопят. Дочка любит чтобы я ей спинку гладила перед сном . Почему папам в этом отказывают ?

Татьяна

Я вот задумалась, а когда я буду разрешать своему сыну самому мыться ? Это ведь лет до 10 так точно нужно будет помогать? А потом как ? Как контролировать ребенка, когда он будет сидеть в ванной, полной воды ? Или говорить , чтобы купался в плавках?
Моему сейчас 3 года, перед ним намеренно голой не хожу, но ванную не закрываю, когда может, так как слушаю, чем он занимается в это время в комнате (не хулиганит ли ).
Еще такой момент ... Мы ходим в спортивный комплекс с бассейном, он так как еще мал - всегда со мной в раздевалке, а там иногда женщины вообще без одежды ходят, даже по раздевалке !
Вот тут как быть ?! Видела мальчика лет 4-5, который тоже видел отдых женщин в душевой . Это ведь не нормально ! Но какое я имею право делать замечания женщинам в женской раздевалке ?
Сам мой ребенок еще не переоденеться и не примет душ, с ним в мужскую я уж точно не могу пойти .
С с девочками... Извините, но я хорошо помню внучку крестной в шесть лет и это уже не маленькая девочка. Не нужно отцам спать с девочками и тем более идти с ними в ванную! Спать она может сама, а помочь ей в ванной можете и Вы, автор. А поиграть могут отец с дочерью и Ане ванной !

Татьяна

Извините за опечатки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чьему папе прибегает?

Трезвая Мысль

Видимо, очень привязан к ребенку и скучает по ней.

Ширин

Вы лучше не тактично, а прямо ему скажите, что ежели новую семью хочет, то не надо девочку особо приваживать, ибо его новой жене она будет не нужна ни в выходные, ни вообще. А может он и не хочет больше семью и планирует дальше спать с дочкой. Тогда вам нет места рядом с ним и нет с ним будущего - а оно вам надо? Щас он понимания от вас ждет, потом будет ждать, что вы не хуже мамки родной будете его дочку на первое место ставить и ее интересы.

Гость

это не хорошо и надо прекращать. Скорее всего он просто делает так, как привык. Но пора уже прекращать. Девочка сама может не очень хорошопомыться, но за одни сутки с ней ничего не приключится. И спать с папой ей уже не нужно.

Юля

Какие глупости.
Ну спит рядом с папой. Я тоже спала. Ну просит помочь искупаться. Скучает, не хочет расставаться. Что в этом такого? Это же родной отец, а не чужой дядька. Да и ребенок еще совсем маленький. Лет в 10-14 я бы еще удивилась совместным походам в душ, но в 6 то лет! Как вам такое вообще в голову приходит, милые мамы?
Каждый думает в меру своей распущенности...

Гость

Вы чокнутые чтоли? Какой педофил?!!! Это отец ребенка Спят вместе и что? Я со своим 6летним сыном тоже спала в одной кровати. Не постоянно, но бывало. То укладываешь его, сама уснешь.
А в душ вместе...я уж не знаю что у вас там за больные фантазии. Ребенку 6 лет, она помыться сама не может никак, если в ванной полной сидит, так ни на секунду оставлять одну нельзя. Папа рядом в шортах сидит кораблики пускает. Потом голову и попу моет. Что в этом такого?!!! Год-два пройдет будет сама мыться быстренько под душем и спать в другой комнате одна. Перерастет. Но в 6 лет из-за этого панику поднимать и мужика выставлять извращенцем - это слишком!

Гость

А вам, Автор, как соблюдали нейтралитет так и соблюдайте. Скажите что спокойно к этому относитесь и бывшая сумасшедшая. Ограничьтесь короткими комментариями и все. Никак не реагируйте. Это их проблемы и больная голова бывшей жены. Пусть сам с ней это решает.

Пупсик
Ара

Сообщение было удалено

То есть если мать купает сына то она педофилка?!!!! У вас тут ваще с мозгом проблемы?!!!! Реально камеди по сравнению с этим сайтом отдыхает :))))))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А вот это реально задолбало. Мамаши мальчиков, вы их до каких лет в бабскую раздевалку таскать будете?
Перед пацанами в раздевалке не парюсь, раздеваюсь-одеваюсь как мне удобно и в полотенце не заматываюсь, все их будущие комплексы-не мои проблемы. А если бы мне еще такая онажемать замечание сделала, то пошла бы она далеко и на долго.

7

Автор, отношения отца з дочерью здесь дело четвёртое для вас.Зачем вы лезете в отношения с разведенным,в них нет нормального будущего!!!!На форуме есть что почитать по этой теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже дети, очень любят с нами засыпать, тоже такого возраста. И ничего плохого в этом не вижу. Просто редко им это разрешаем.
Папа у нас бывает дочку купает, ну как купает, она сама помоется, а он ей головку моет и ополаскивает потом всю и достает из ванной, вытирает полотенцем.
Меня тоже папа всегда купал когда я маленькая была, лет до 7-8 наверное. Это была его обязанность в доме.
А то сейчас дойдем до того, что папа дочке не может и подгузники одеть, и сменить платье, если вдруг испачкалась или облилась, да и обнять не может -вы что, обнял дочку и поцеловал -педофил сразу!!!

Гость
Ширин

Сообщение было удалено

Ну если он нормальный отец, который любит своего родного ребенка , то он не откажется ради енщины от общения с ребенком.
Ребенок -родная кровь, родная дочка, а женщин может быть много, не эта, так другая...
Только автору надо понимать, нужен ли ей мужчина, у которого есть ребенок, и который конечно будет с ней общаться, брать с собой на море, в выходные водить на мультики в кино и на карусели... готова ли она к этому всему?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: